Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дружба, друг, друзья...., тема на размышление..
Дата 30.03.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Unregistered
smile.gif Буня, это НОРМАЛЬНО... Ты замужняя женщина, у тебя любящий муж, Бонечка вот у вас появилась. Твой главный друг и спутник жизни- муж, и главное дело- семья. А всё остальное совершенно естественно находится на втором плане. Друзями в классическом варианте трудно кого-либо назвать, больше всего подходит слово "приятели." Но хорошие приятели- тоже здорово !
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 09:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Друг для меня - это тот, к кому могу повернуться спиной. А приятель.. их много... Говорили вчера с любимым на эту тему, он философски относится. Мол, такова жизнь.. Если друзья исяезают не по товей вине, мол, что ж сделаешь
Дата 31.03.2006 - 10:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Хотя все равно жаль, если друзей да или даже приятелей меньше становится... Хотя я вот на дни варенья кучу народу не собираю-неохота.
Дата 31.03.2006 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь,зато я не могу никого собрать!Ни одной днюхи у меня не было чтоб были те,кто я хочу.Потому как разгар отпусков - 28 июля! biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.03.2006 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5

Я завела тему и отмалчивалась.... хотела почитать ваши мысли...

Материальные стороны разрыва дружеских отношений... меня это миновало...
Зависть просто человеческая.. да было.. и я рада что моё счастье и реакция людей помогли мне открыть глаза на некоторых, кого я считала другом. Надо сказать я не сразу рвала отношения.. пыталась объяснить... что-то выяснить.. говорила... Но кроме поливания меня грязью и унижения, я ничего не получила.. посему спустя какое-то время слегкостью отпустила этих людей... Хотя многое переживалось.. плакалось от непонимания несраведливости... Ну да Бог им судья. А ведь я этих людей считала друзьями, кстати...
Надо сказать... я пыталась их понять и простить... получилось понять.. иможет быть даже простить... но не забуду никогда и думаю никогда не смогу наладить отношения. Слишком больно было.
Переход друзей в приятели.... миллион случаев.. начиная от сокурсников.. пока учились казалось что эта дружба на всю жизнь" что неразлей вода и так далее... Но! Но это всё были амбиции.
Вот сестра моя.... и злюсьна нее иногда и что-то порой раздражает и так далее... но я не перестаю её любить.. и знаю.. чтобы не случилось мы с ней всегда придем друг другу на помощь!! В любое время можно позвонить и каждый из нас примчится!! Думаю, родственная связь тут не при чем!! Она не единственная моя сестра... но с другими нет такого контакта.
Мама всегда говорила, что у меня заводить друзей-прителей талант.. обрастаю мгновенно... Ну а время.. она лечит всё.. в том числе и дружеские мотивы... со временем ты понмаешь что ваши отношения себя изжили... не о чем даже говорить.. интересы разошлись.. и так далее.

Муж.. да.. пожалуй, это действительно единственный друг.. настоящий друг!!!!!!!! Которому я всё могу рассказать.. поплакаться и он никогда меня не предаст... не позавидует... не разочарует... Я понимаю, что зарикаться нельзя.. но пока я это чувствую и надеюсь что это на всю жизнь. И любовь... в данный момент не при чем!! Просто человек такой... в котором уверен как в самом себе!
Чего бы ждала от друзей? даже не знаю.. раньше обижалась.. что вот мол не звонит... а потом подумала.. а почему это они мне должны звонить.. а сама я что ж.. без рук? И звоню.. интересуюсь как дела у них... Вы знаете... мне кажется тут не может быть соревнования.. кто больше уделяет внимание.. кто чаще звонит и так далее. У кого есть время и делание тот и звонит и общается и все такое.

А подружка.. одна подушка..
всё равно я до конца никому ничего не могу рассказать... есть границы... даже если это самый лучший и настоящий друг!!

--------------------
Дата 31.03.2006 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
кстати... день рожденье замечательный день.... именно в этот день ты и понимаешь как много или мало у тебя друзей....
звонят ли.. или все забыли...

--------------------
Дата 31.03.2006 - 10:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь, а меня лучшая подруга всегда не вовремя с др поздравляет. Но я ееев все равно люблю. Она и про совй-то др не помнит))).
Дата 31.03.2006 - 10:46
Цитировать сообщение
Тусенька, я понимаю что это не наипервейший показатель....
Просто есть у меня пример в жизни.. когда человек наприглашал как он думал своих друзей на день рождения.. а пришли единицы.. а остальные прям в этот день нашли повод не приезжать... так что...

--------------------
Дата 31.03.2006 - 13:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, неприятно. Ну тогда ж какие это друзья? нгадо решить, что ну не друзья они. А раз так... чего переживать...
Дата 31.03.2006 - 13:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
кстати... день рожденье замечательный день.... именно в этот день ты и понимаешь как много или мало у тебя друзей....
звонят ли.. или все забыли...

Буня,если такими критериями мерить,то друзей у меня больше,чем я думаю rolleyes.gif Потому что,даже если захочу,чтоб забыли,не выйдет! cool.gif
Дата 31.03.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, любителей поесть за чужой счет хватает. Так что для меня это не критерий.
Дата 31.03.2006 - 14:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ну, любителей поесть за чужой счет хватает. Так что для меня это не критерий.

Для меня тоже.Хотя не только поесть за чужой счет,я вобще люблю всех кормить(хоть посмотреть,как это другие делают biggrin.gif) просто это приятели.
Дата 2.04.2006 - 00:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки,а вы сами то способны завести дружбу сейчас?Вопрос к тем,кому больше 25.Все дело в том,что послелние несколько лет я стала за собой замечать странности,которые у моего мужа появились как раз таки за несколько лет ДО меня(меня это в нем раздражало жутко),но он и старше на пару годиков...Не принимаю,или не так,или туго принимаю новых людей.Даже если они мне симпатичны,нет и все.Свожу изо всех сил к простому общению "о погоде".Не хочу больше никого.И вопрос навязчивый появляется"если ты такой хороший,а друзей нет,то пАчАмУ?"Раньше,проще было,пускай не друзья,но хорошие знакомые легко заводились,а теперь,прям старею что ли??? blink.gif
Дата 2.04.2006 - 00:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника, и у меня такие же проблемы...Сами себе преграды ставим... Почему? Может частично потому,что начинаем сравнивать...Гиблое это дело, однако, сравнениями заниматься...
Хотя, есть один человек, именно из новых друзей, и я бы очень хотела, чтобы он стал моим другом , точнее чтобы он меня тоже своим другом считал...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.04.2006 - 01:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,Лер...после очень веселого вечера,первоапрельского...меня что то прет на откровения,о которых завтра наверняка жалеть буду...Но это будет ЗАВТРА.Я расскажу немного о себе.Все дело в том,что...когда то давно сама себе создала,а может так оно и было РАНЬШЕ,имидж-колокольчик,звонкий такой,веселый,не скучный ни разу.Перлы,которые я выдавала лет несколько назад вспоминают держась за пупок до сих пор...и ждут того же,естесственно приходиЦа соответствовать,несмотря на то,что я давно выросла,повзрослела,поумнела и бывают в моей головке и вумные мысли,если честно,я тока на форуме ими и делюсь и то редко и местами...Вот.И не хочу я клоуном быть,а приходится cool.gif И наверное по этому,новых знакомств боюсь...я сама о себе не все знаю,еще с кем то делиться?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0309 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета