Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Делюсь радостью и прошу совет
Дата 3.04.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Дина, еще хочу посоветовать поменьше читать разные форумы о беременности и родах и "рассказы о родах". Научная информация-это одно, это наверное надо (хотя я ей особо не владела, и не жалею об этом). Но на прмере коллеги по комнате (ей рожать в мае) наблюдала, что рассказы о родах в 90% процентах случаев-это натуральные ужастики, все ужастно, больно...У меня вообще сложилось впечатление по моим подругам, знакомым , интернету, что родившие женщины испытывают какое-то удовольствие от рассказов нерожавшим, КАК ВСЕ БЫЛО УЖАСНО. ПО крайней мере, тех, кто не рассказывает ужасы гораздо меньше. Мы здесь на форуме-исключение, которое подтверждает правило. smile.gif Я недавно подумала, что если бы читала нынешние форумы в период своей беременности, то умерла бы от ужаса прямо до родов biggrin.gif. Дина, все далеко не так ужастно, например, я-человек, который не может смотреть, как берут кровь из пальца , не говор уже о вене, могу сказать, что это абсолютно терпимо и в плане боли, и вообще, главное-настроить себя на позитив и сказать себе, а лучше говорить каждый день что у МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Правда, это очень помогает. У тебя, Диночка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2006 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я, вот, всё читаю, читаю... Никак не хватает духу высказаться biggrin.gif
Ну их на хрен, этих мужиков! Мне в роддоме сказали, что, мол, если хотите, чтобы врач занимался не вами с ребенком, а откачивал вашего мужа - приводите!
Лично я рожала с мужиком, только не с мужем, а с хирургом. Роды были не очень легкие, но и не могу сказать, что прям невозможно болезненные... Мне очень помог этот мужчина-гинеколог! И относился заботливо, даже я б сказала, как-то уважительно, и сделал все на высшем уровне по своей части. Развлекал анекдотами, держал за руку, потом в послеродовой навещал еще всех своих "девочек-припевочек"...
Так что присоединяюсь к тем, кто против мужа в родовой палате! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 3.04.2006 - 11:08)
--- лучше говорить каждый день что у МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Правда, это очень помогает. У тебя, Диночка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Ага... Мне это дело муж всю первую беременность твердил. Он в 8-10 классах собирался в мед. идти, ну и занимался на воскресных курсах для школьников при мед. институте. Так что был весьма образованным. Чего его только после школы в универ потянуло - ...

Ну так вот... аутотренинг прошел настолько успешно, что я , действительно, не чувствовала боли, хотя ммм... ну... боялась основательно, даже малость внутри себя паниковала.

Было жутко, безумно тяжело. Это по ощущениям как когда прибегаешь на финиш и падаешь, а следующее воспоминание - уже в помещении и ощущение "ДОШЛА!". А кто и как тебя доволок в помещение из финишного городка - темнота...
Только тут в такую темноту я проваливалась во время схваток от физической нагрузки (во, как я трудилась!), а "выплывала" в промежутке. Во время одного из таких поднятий на поверхность я и спросила про то, когда же больно будет? Сама не помню такого события... Но врач с акушеркой улыбались, и женщина, отдыхавшая в той же родовой комнате, мне рассказала про мой вопрос... Потом эта фраза по отделению гуляла...

Кстати, несмотря на страшилки, эрозию и прочую муть, разрыв заработала только снаружи. Анестезиолог аккуратно все обколол каким-то из "...инов", как зашивали - не ощущала, хотя анестезия действовала только вокруг шва.

Так что могу подтвердить, что больно не было... Вторые роды были тоже не быстрые. Может, из-за того, что все шло по нарастающей, может чисто из-за спортивной и моральной подготовки, но тоже родила пракитчески образцово, без особых ужастиков, болей и анестезии (не успели, поздно приехала).

Самое страшное воспоминание - послеродовой массаж по окончании вторых родов... Вот это да... Зато два часа такой пытки того стОили: матка сократилась быстро, все выделения прекратились быстро, из роддома через неделю ушла с ежедневной прокладкой. Все органы тоже быстро разместились по местам без всяких ощущений. И во время кормлений совсем не болел живот (с первенцем - ой как болел!). В общем, тем, кому такой массаж не делают, мои сочувствия. Все-таки, приятно, когда сразу после родов и все, как всегда.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2006 - 16:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Солнышко вроде и не пугает, но читаю - и цепенею от ужаса - 2 часа!! мучений массажа (это для меня, оравшей при удалении эрозии), боли при кормлении (ни хрена ж себе!!!), все органы по местам ( а что, могли и не разместиться), 1 разрыв (и это хорошо???)... А если все плохо, тогда как?
А ведь многие хотят в сознании рожать..Да мне страшно безумно даже если анестезия будет.... Ну неужели нельзя ничего изобрести, чтоб все-таки не больнор, без разрывов и тп.?
Дата 3.04.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ну неужели нельзя ничего изобрести, чтоб все-таки не больнор, без разрывов и тп.?

Так изобрели же! презерватив! lol.gif
Дата 3.04.2006 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Нууу... а также ОК и кефир (не до и не после, а вместо)))- а полезно как!)))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, которые не рожали! Могу поделиться секретом отсутствия разрывов. Я всю беременность тренировала мышцы влагалища, чтоб эластичными были. Если не ошибаюсь, это упражнение то ли Кегеля, то ли Кегля smile.gif Короче, сжимаете мышцы секунд на 5-10, разжимаете... эх, как бы описать поэстетичнее biggrin.gif ну да ладно, расскажу попроще, чтоб понятнее было. Делать это надо так, как будто задерживаете струю при мочеиспускании. и так раз 20-50, на сколько вас хватит. Каждый день, лучше утром и вечером. Разрывов у меня не было, правда врачи все равно подрезали меня, гады. mad.gif Но никаких особенных болей при сокращении матки и вставания на место органов я не испытывала, примерно как в 1-й день месячных, тянущие боли. Не боитесь, все это не страшно. Как только ваш малыш улыбнется вам буззубым ротиком biggrin.gif все забудете.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.04.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость 2,знаете,что единственное я прочла в вашем посте?То,что отношения с мужем не были гладкими и ДО,просто вы этого и не замечали в силу сильной любви и привязанности.
Дата 3.04.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 3.04.2006 - 16:53)
Если не ошибаюсь, это упражнение то ли Кегеля, то ли Кегля smile.gif Короче, сжимаете мышцы секунд на 5-10, разжимаете... эх, как бы описать поэстетичнее biggrin.gif ну да ладно, расскажу попроще, чтоб понятнее было. Делать это надо так, как будто задерживаете струю при мочеиспускании. и так раз 20-50, на сколько вас хватит. Каждый день, лучше утром и вечером.

Добавлю лишь,что это упражнения Кегеля очень даже пригождаются(если можно так сказать) не только в целях избежания возможных разрывов,но при дальнейших занятиях любовью - мужчины оценивают энто дело! biggrin.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2006 - 18:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати,
Цитата
при дальнейших занятиях любовью - мужчины оценивают энто дело! 

Везде об этом пришут..., Ти_Ти_у_у, поделись, на самом деле, муж как-то оценил (или как правильно выразиться, ощутил?) какие-то улучшения, изменения?
Очень интересно... wink.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2006 - 21:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я всю беременность тренировала мышцы влагалища, чтоб эластичными были.

А я во время беременности тренировала, мышцы с помощюь мужчины, причём так хотелось тренироваться,что до 16 недель лежала в трёх клиниках по сохранению rolleyes.gif , а врачи даже ставили диагноз аппедицит rolleyes.gif .... знали бы они, что меня надо было цепями привязывать к койке, что бы я с мужем не встретилась и опять не начала тренировать мышцы. А после родов вместо обещанных 2-х месяцев воздержания, тренировки начали через 2 недели - Муж это оценил, я обошлась без Кегелей.... Хотя это никогда не помешает! tongue.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.11.2010 - 21:38
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня жутчайший токсикоз сил уже нет Лейла
Дата 8.11.2010 - 23:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость, я Вам сочувствую.. держитесь.. НО.. объясните мне!!!!!!!!!! Как вы отыскиваете эти темы??? 2006 год!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета