Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Делюсь радостью и прошу совет
Дата 29.03.2006 - 18:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, мои поздравления! Жизнь женщины без детей - неполная, твоя беременность - большое счастье. Как мамаша с опытом wink.gif полностью согласна с советами наших девочек, все написали правильно.

А это как раз в тему - юмор от психолога Полины Гавердовской, читай и веселись, Диночка, тебе сейчас особенно нужны положительные эмоции:

Если у вас нет детей, вы, вероятно, думаете, что материнство – это веселая и увлекательная история. А если вы давно уже выросли, вам наверняка кажется, что детство – это самое счастливое время жизни. Родив ребенка, вы мгновенно лишаетесь обеих иллюзий, и понимаете, что нет на свете существа противнее, чем ваше собственное чадо. Предлагаю вам цикл упражнений, которые помогут сделать ваше разочарование более мягким.

От 0 до 6 месяцев

1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.

2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.

3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!

4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.

5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.

6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.

7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года

1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».

2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.

3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.

4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.

5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.

6. Вставайте и снова идите.

7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух

(зима)

1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.

2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.

3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».

4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.

(лето)

5. Дождитесь жары.

6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.

7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.

8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.

2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2006 - 18:57
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2006 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Слушайте я тут вспомнила один пост по ником Наталья - она писала про эксперименты, но с мужчинами, кот. не хотят жалеть и сочувствовать беременным жёнам, вспомните про матрацы с обоих сторон, про снотворное утром, кот. предлагалось испробовать мужчинам - Я СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЁЗ, КАК СЕЙЧАС, может удастся найти!!!! lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2006 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Солнышко @ 29.03.2006 - 13:40)
7. Фен обазятельно надо... Малыши не любят, когда их из ванны вытаскивают и начинают обрабатывать, одевать, пеленать... Уж сильно кушать хоцца и холодно!!! А вот под феном замолкают, и процедура проходит в спокойной обстановке.

Не перестаю удивляться Солнышку! biggrin.gif Ну просто чудо-женщина!Ходячая энциклопедия! biggrin.gif А я в свое время до фена не додумалась! lol.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2006 - 22:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2

Цитата (Кэт @ 29.03.2006 - 18:11)

Цитата (Солнышко @ 29.03.2006 - 13:40)
  7. Фен обазятельно надо... Малыши не любят, когда их из ванны вытаскивают и начинают обрабатывать, одевать, пеленать... Уж сильно кушать хоцца и холодно!!! А вот под феном замолкают, и процедура проходит в спокойной обстановке.

Не перестаю удивляться Солнышку! biggrin.gif Ну просто чудо-женщина!Ходячая энциклопедия! biggrin.gif А я в свое время до фена не додумалась! lol.gif

Катя, вот у меня сейчас обормоту старшему 15 исполнилось... А я до сих пор помню первое использование фена. Вот он орет благим матом, что из воды вытащили и жрать уже пора... А тут теплый воздух. Дело было на второй неделе жизни, он еще был красным. И это чудо, которое совсем еще не выпрямлялось, оставалось почти в позе эмбриона, начало выпрямлять ножки-ручки. Как крылышки растопорщил...

Кстати, педиатр мне заявила, что мы первые родители на ее участке. кто додумался до фена... Ее мой вопрос о возможности использования фена вогнал в ступор сначала... Но похвалила, раз ребенку понравилось.

--------------------
PM
2/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2006 - 23:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мда, я бы подумала бы, что малыш испугается жужжания... если бы мне тогда рассказали об этом.... Здоровско! huh.gif smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.03.2006 - 01:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Да потому,что это вроде как нетрадиция - врачам удобнее принимать роды, когда ты на спинке лежишь, и оборудование всё традиционное.
А мне кажется,что рожать надо так,как женщине в данный момент удобнее.У нас давно-давно практикуют всяческие роды.Скажу вам честно,ничего хорошего не видела,кроме супер кресла!!!Кстати,расчитано это кресло,все же на традиционные роды на спине,с некоторыми вариациями.Я когда сынку рожала,даже полежать на нем успела,но мне ж везет,как всегда...на обычные,холодные,скрипучие носилки погрузили и отправили кесарить sad.gif
А дочу сама рожала,весело очень.Роды протекали достаточно легко,но в ТОТ день,почему то,очень многие решили родить,палат не хватало,не то что платных,никаких.А тк роды у нас принято принимать тому врачу,который и вынашивает с тобой,так что больницу было не поменять в последний момент.Вот так,в нашей с мужем палате оказалась еще одна роженица,притом тоже с мужем!Я никогда в своей жизни не смеялась столько,как в тот день,врачи и акушеры,опупев от таких веселых родов дружно согласились,что лет через 20 в Таллинне цирк откроеся,нашими дочурами!А всяких кресел,мячиков и прочих аттракционов нам притащили пол палаты,да ток пошли б они...Про бабушек.Не забывайте,что этот период,как правило,в жизни женщины давольно сложный,предклимактический,неизвестно какими мы будем,просто надо подальше жить!Сейчас жизнь женщины и так облегчена,стиралка,памперсы,для деток столько всего,вполне можно самой справиться.Первые месяцы с первым ребенком просто очень суетливы,книжки читать конечно надо,но в жизни все с точностью до наоборот выходит smile.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2006 - 01:28
Цитировать сообщение
Цитата
А мне кажется,что рожать надо так,как женщине в данный момент удобнее.

А как же она узнает как удобней, если это первый раз? cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.03.2006 - 10:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, я тоже помню этот пост, если найдешь, пожалуйста повесь еще раз!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2006 - 12:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А как же она узнает как удобней, если это первый раз?

Ну не во время же схваток в кресло ложат?Мне захотелось лечь только при первых потугах и когда в этот момент мне врачи предложили на "тренажерах"попробовать,мне хотелось чего нибуть запустить в них biggrin.gif
Дата 30.03.2006 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 30.03.2006 - 11:09)
Цитата
А как же она узнает как удобней, если это первый раз?

Ну не во время же схваток в кресло ложат?Мне захотелось лечь только при первых потугах и когда в этот момент мне врачи предложили на "тренажерах"попробовать,мне хотелось чего нибуть запустить в них biggrin.gif

Ника,так в обычном роддоме у нас женщин до сих пор кладут во время схваток...Вот за что я благодарна 4-му ,так это за вертикальные роды.И за то,что ходить давали по родблоку...

--------------------
user posted image
Дата 30.03.2006 - 12:24
Цитировать сообщение
Unregistered
А кто-нибудь рожал с мужем? Или там мало толку от него?
Дата 30.03.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я рожала.1.Муж должен быть подготовлен2.должен быть сам настроен на роды с женой.3.Врачи,с которыми вы будете рожать,должны уметь вести семейные роды)))Мой муж даже на кесаревом был blink.gif
Цитата
Ника,так в обычном роддоме у нас женщин до сих пор кладут во время схваток...

И что?Схватки иногда сутки?Сутки лежать в этом кресле???Ну тады((((А вот сами "вертикальные"роды,тоесть стоя тоже не всем подходят....
Дата 30.03.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Цитата (Дина @ 30.03.2006 - 11:24)

Могу ответить только за себя.Я сразу сказала мужу - нечего тебе там делать! Он у меня сильно рвался. biggrin.gif После родов я мнения своего не изменила - незачем там быть мужу.Ну не до него там!Это при том,что у меня были легкие быстрые роды.
ЗЫ:Подруга рожала с мужем,там он после родов со сломанной рукой ходил - так он ее там довел до белого каления со своим "ну давай,ну давай",что она ему руку сломала - силища-то просыпается какая во время родов! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 30.03.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Мой муж даже на кесаревом был

blink.gif

А Вам его присутствие помогло? Надо ли его готовить, или лучше оставить в покое?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета