Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Делюсь радостью и прошу совет
Дата 30.03.2006 - 12:47
Цитировать сообщение
Unregistered
аГотовить надо.И во время подготовки уже решать,можно и надо ли ему там быть.Сколько людей,столько мнений,вот мама моя и отчим,были в полном ужасе,да и многие женщины,которые с мужем не рожали приходят в ужас.А я считаю,что рядом ему самое место быть.Мой муж не "присутствовал",а рожал вместе со мной и еще вопрос,кому больше досталось? smile.gif А на кесарево,в операционную,его пускать не хотели,но без него на меня и лошадиная доза наркоза не действовало rolleyes.gif Да,я повторюсь,врачи должны уметь практиковать семейные роды,а не просто пускать мужа в родилку!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2006 - 12:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Думаю, что 100 раз надо подумать, прежде чем допускать мужа "рожать вместе". Это, все-таки, такой интимный процесс.
Если только во время схваток за руку подержать.
Я помню, когда своего второго детку рожала, у одной роженицы напротив (тогда в родовой палате сразу человек по 8 рожали) ребеночек головкой выдавил ... ну это... что клизма не до конца вычистила. Так она и лежала - в крови да в г-не. Правда, это в советские времена было. Сейчас, может, все по-другому.
Но вот что мне нашептала одна женщина про своего любовника-американца. Оказывается, вследствие лицезрения процесса родов своего второго ребенка (было в Америке - там в то время это модно было), у него пропало сексуальное желание к своей жене. Нет, он ее любил, уважал, сыночка обожал, холил и лелеял, но вот в постели... ну просто перестал воспринимать свою жену. Хотя потенция осталась - даже в другие города от жены ездил - расслабиться без помех. Вот так.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Это, все-таки, такой интимный процесс.

А делать дитенка менее интимный процесс? laugh.gif Этот надо решать по своему мужу.Есть такие,которые всего боятся,им нечего делать на родах,только еще одна проблема.У нас семейные роды практикуются достаточно давно,но вот мода на них не проходит!
Цитата
у него пропало сексуальное желание к своей жене.

Ничего не могу сказать по этому поводу,только слышала о таком,в реале-все ОК.Первая мысль моего мужа в тот момент,когда он меня утром без живота увидел была...ну сами понимаете icon_redface.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2006 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина, а ты сама как хотела бы? С мужем рожать или без него? Вот так и поступай.
Я для себя что 11 лет назад, что 2,5 года решила, что муж мне на родах не нужен.
Самое главное, чтобы был хороший врач и хорошая акушерка, от них многое зависит. Мне на них везло, чего и тебе, Дина, желаю! Необязательно выбирать платный роддом, достаточно просто заранее с врачом договориться.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.03.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дина, а ты сама как хотела бы? С мужем рожать или без него?

Я, если честно, не хочу с ним. Я пациент послушный, профессионалам верю, думаю что муж врачам может там и помешать.

А с другой-то стороны, хочу чтобы он видел и знал, через что я прохожу, а не сидел блин где-то и праздновал! mad.gif
Дата 30.03.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А делать дитенка менее интимный процесс?

Explorer, может, немного неточно выразилась - помимо интимного, это еще и не слишком красиво. (Ой, ловлю тапки! tongue.gif ). Только не надо высокопарных фраз о том как прекрасен выход в мир новго человека. Я ж написала выше, что видела своими глазами в родзале, могу еще раз написать как человеки рождаются - в крови и в г-вне. Думаю, что я в тот момент не лучше выглядела. Не зря же у некоторых мужей потом подсознательное отвращение появляется.

Дата 30.03.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Простите, это я была, Москвичка.
Дата 30.03.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Добавлю к тому,что сказала Москвичка - хорошо если роды что называется "все по плану".А если какие-то осложнения,не дай Бог...Неее,все равно остаюсь при своем мнении,что не нужОн там супруг...Дин,пусть лучше сидит с друзьями,пьет за здоровье твое и малыша.Кстати,они тож нервничают не меньше.Просто напоказ выставлять энто не принято типа "мущщщины нэ плачут"! biggrin.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Смешное вспомнилось. Мой муж присутствовал на родах. В принципе, мне было так плохо и больно, что было абсолютно все равно: где он, что с ним... Как-то с друзьями заговорили о детях, друг мужа сказал, что мой муж настоящий герой, что присутствовал на родах у жены, все с честью вынес, он (друг) тоже присутствовал на родах, такого натерпелся!!!, но не потерял присутствия духа и даже сумел сделать несколько фотографий (жаль, не было видеокамеры!!!!! lol.gif ). Так наши герои "скромно" несли бремя своего геройства. Да-а-а-а, настрадались они! blink.gif А мы с женой друга вроде как и ни причем оказались... laugh.gif
А уж если о физиологической стороне говорить, то меня моя акушерка, когда все закончилось, спросила: "Еще рожать придешь?", а потом со смехом сказала: "Во время и сразу после родов женщины обычно кричат, что эту сво... (т.е. мужа) больше близко к себе не подпущу, разведусь, ненавижу, пусть сам в следующий раз... и т.д.". Так что не только в сознании мужчин происходят сдвиги на этой почве.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кто угодно,только не муж, cool.gif тебе ещё с ним жить(в смысле секса), мужчины народ нежный и не все такое выдержат - таким представлением недолго отбить у него желание заниматься с тобой любовью - но есть исключения. unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.03.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
smile.gif О токсикозе... У меня был страшный токсикоз, холила на иглоукалывание. Иголки ставили в область коленок, помогло, но не 100 процентов. Это от нарушения гормонального балланса...
Дата 30.03.2006 - 21:26
Цитировать сообщение
Unregistered
я тоже считаю, что роды - дело сугубо женское. Исторически ни в одном этносе, ни в одной цивилизации мужчины (кроме врачей) никогда не участвовали в родах. Это неэстэтично, это расслсбляет женщину,
это наше женское таинство, мы умеем это делать! А он пусть отдыхает и молится о жене. Анталия.
Дата 31.03.2006 - 01:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Так наши герои "скромно" несли бремя своего геройства. Да-а-а-а, настрадались они!  А мы с женой друга вроде как и ни причем оказались...

А мой муж и сейчас говорит,что это ОН родил Лиз biggrin.gif Я не знаю ваши роддома и что в них практикуют,но у нас уже давно норма-семейные роды,более нереально,если женщина рожает в одиночку.Я перед родами себя сама в порядок привела,по рекомендации врача.К тому же успела и маникюр и педикюр сделать.Вобщем все было красиво.Плюсы у таких родов несомненно есть,во первых,подготовленный муж не "присутствует",а рожает,вполовину как минимум)))Во вторых,вот та связь с ребеночком,когда он его берет сразу,прям с пуповиной она ощутимо отличается от того,как в сов временя,простите,через неделю только и увидеть могли.В третьих,опять же про свяжь папа-дите,первым увиденным человеком,был папа,который брился перед торжественной встречей,прям в родильной палате.И я еще раз повторюсь,врачи должны не "разрешить мужу присутствовать",а уметь вести семейные роды,оч большая разница.
Цитата
Добавлю к тому,что сказала Москвичка - хорошо если роды что называется "все по плану".А если какие-то осложнения,не дай Бог...

Вот для этого и есть врачи!
Цитата
Просто напоказ выставлять энто не принято типа "мущщщины нэ плачут"!

Плачут,именно в такие моменты-не грех)))
Цитата
Исторически ни в одном этносе, ни в одной цивилизации мужчины (кроме врачей) никогда не участвовали в родах.

Ну,а раньше много чего не было...машин стиральных,посудомоечных,памперсов,да вАпще,мы ж развиваемся,растем,что назад оглядываться да причитать?Я вот например точно,не хотела б жить ни в какое другое время.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 09:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаю кончено... но мне бы не хотелось, чтоб муж со мной был... Если врачи хорошите и я им доверяю, мне вполне достаточно этого.

Диночка, поздравляю! На самом деле, не важно кото-мальчик или девочка, лишь бы здоровенький - если девочка, тоже ведь здоров, меньше синяков, разбитых стекол, вызовов к директору))
Дата 31.03.2006 - 09:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Народ, я считаю, что в первую очередь, Дина должа сама спросить мужа, а хочет ли он присутствовать на родах. Если хочет, тогда вместе походить на курсы подготовки к родам, понимать, что за процесс, посмотреть может быть кассету. (Честно, я е смогла смотреть обучающую кассету с родами даже после родов biggrin.gif ).Тогда все получится как у Explorer, хотя, насколько я понимаю, у нее вообще необычный муж, взять хотя бы историю, как он организовал футбольную команду из дуркующих подростков во дворе.Если же муж не хочет-тогда ни в коем случае не настаивать, например для меня было неприемлимо присутствие мужа на родах.
Цитата
Я не знаю ваши роддома и что в них практикуют,

У нас по разному, но я как то заходила на форум Севастополя, там были и рассказы о родах, и одна женщина пишет, что у нее нормально все прошло, хороший севастопольский роддом (речь идет о начале 21 века!) приехала, ей помазали ногти зеленкой... blink.gif
Я была в ауте после этой фразы, а ты "маникюр...педикюр..." cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета