Цитата | Так наши герои "скромно" несли бремя своего геройства. Да-а-а-а, настрадались они! А мы с женой друга вроде как и ни причем оказались... |
А мой муж и сейчас говорит,что это ОН родил Лиз  Я не знаю ваши роддома и что в них практикуют,но у нас уже давно норма-семейные роды,более нереально,если женщина рожает в одиночку.Я перед родами себя сама в порядок привела,по рекомендации врача.К тому же успела и маникюр и педикюр сделать.Вобщем все было красиво.Плюсы у таких родов несомненно есть,во первых,подготовленный муж не "присутствует",а рожает,вполовину как минимум)))Во вторых,вот та связь с ребеночком,когда он его берет сразу,прям с пуповиной она ощутимо отличается от того,как в сов временя,простите,через неделю только и увидеть могли.В третьих,опять же про свяжь папа-дите,первым увиденным человеком,был папа,который брился перед торжественной встречей,прям в родильной палате.И я еще раз повторюсь,врачи должны не "разрешить мужу присутствовать",а уметь вести семейные роды,оч большая разница. Цитата | Добавлю к тому,что сказала Москвичка - хорошо если роды что называется "все по плану".А если какие-то осложнения,не дай Бог... |
Вот для этого и есть врачи!
Цитата | Просто напоказ выставлять энто не принято типа "мущщщины нэ плачут"! |
Плачут,именно в такие моменты-не грех)))
Цитата | Исторически ни в одном этносе, ни в одной цивилизации мужчины (кроме врачей) никогда не участвовали в родах. |
Ну,а раньше много чего не было...машин стиральных,посудомоечных,памперсов,да вАпще,мы ж развиваемся,растем,что назад оглядываться да причитать?Я вот например точно,не хотела б жить ни в какое другое время.
|