Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Делюсь радостью и прошу совет
Дата 31.03.2006 - 09:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Диночка, конечно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера прочитала-столько эмоций положительных, что ночью... приснилось что у меня братик родился blink.gif , мама куда-то ушла, а я все гадала можно ли двухнедельного ребенка кормить смесями lol.gif lol.gif lol.gif Ну это наверно в тему снов lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 10:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Наверно, потому что я трусиха и боюсь боли... Для меня роды - это чистая медицина, как все, связанное с разрезами, кровью и т.п И при чем тут муж? Для меня лучшая поддержка - квалифицированный персонал, заботливый и средства медицины.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 10:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика,просто мой муж,низачто бы не пропустил момент появления на свет собственного чада,не смотря ни на какие этносы))) smile.gif
Цитата
одна женщина пишет, что у нее нормально все прошло, хороший севастопольский роддом (речь идет о начале 21 века!) приехала, ей помазали ногти зеленкой...

У нас,что что,а на роддома не могу пожаловаться,все на таком высшем уровне,что мне иногда кажется,что наши роддома уже в 25 веке.А с 1 мая,у нас ЭКО бесплатно!Правда для меня лично в этом пока тока неудобство,к гинекологу не записаться rolleyes.gif Но если это поможет многим стать родителями,я в очереди к врачу постою)))
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 10:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Наверно, потому что я трусиха и боюсь боли...

А роды,это вовсе не обязательно боль.И как раз присутствие мужа,расслабляет и успокаивает,поэтому"мед средств"требуется намного меньше,а то и вовсе никчему.
Цитата
И при чем тут муж?
blink.gif blink.gif blink.gif Ну если Тусь,ты не Дева Мария?
Цитата
Для меня лучшая поддержка - квалифицированный персонал, заботливый и средства медицины.
Ох,не вся далеко медицина в 25 веке,как практика показывает,а вот самый самый,притом адекватный,стойкий и спокойный РЯДОМ,оч кстати!
Это лишь моя точка зрения,я ее вряд ли когда уже изменю,просто представление о мужчинах "пускай лучше празднует" мне не близко.Или"он так испугается,что у него бедного "в штанах на полшестого на всю жизнь останется" blink.gif А если представить ситуацию,что больше некому помочь?Вот только муж и есть?Не рожать?Нет,МУЖЧИНА,это не то,о чем вы пишите.ИХМО.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 11:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Я как-то поговорила раньше на эту тему с мужем, он сказал что не знает, будел ли присутствовать при моих родах, а решит "уже тогда". Сказал еще что боится только одного - видеть что мне очень больно, а он не может ничего делать.
Я просто знаете чего очень не люблю? Когда я работаю, а ко мне лезут люди другой профессии с советами, вопросами или, еще хуже, замечаниями. Вот я думаю что при "семейных" родах это часто случается.
А насчет крови и грязи... извините, я думаю что мы слижком печемся о нежных нервишках наших мужей, по этому они и не ценят потом наши страдания.
Дата 31.03.2006 - 12:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я просто знаете чего очень не люблю? Когда я работаю, а ко мне лезут люди другой профессии с советами, вопросами или, еще хуже, замечаниями

А никто и не лезет.По большому счету,если в двух словах описать семейные роды,то выглядит это так.Схватки длятся у каждой женщины по разному,я знаю случаи,когда по двое суток!В среднем,нормой считается 12 часов.И в этот период врачи не больно то будут к вам бегать,в лучшем случае,если роды платные,то акушерка,а если нет,то и она раз в час зайдет,проверит,убедившись,что рожать рано,спокойно уйдет.И вот в этот период муж просто необходим!Просто поговорить,массаж сделать,ведь спину так ломит)))успокоить своим присутствием,или показав на женщину в инвалидной каляске скажет:"видишь,инвалидка родила и ты родишь".А вот когда начинаются потуги и в палате оказывается мед персонал,мужу уже отводится довольно определенное место,как правило стоит за спиной держа за руки,помогает тужится,жертвуя своей грудной клеткой.Неслушных,буйных и слабонервных мужей быстренько отправляют за дверь без вопросов.Муж,процесс родов наблюдает сверху как бы.Потом долгожданный момент встречи,врачи в сторонку уходят оформляя бумажки,после,папа,если желает,отрезает пуповину и уходит на первую в жизни прогулку с собственным дитем,маму же ждут "остальные"не очень красивые и малоприятные процедуры(((Мой,невменяемый муж,когда ему сказали"а теперь папа погуляйте с дочей" воспринял буквально,ушел гулять... blink.gif на улицу.Гулял,звонил всем и рассказывал,какая у него доча красивая и как они гуляют здорово по ночному городу,через полчаса после Рождения.Вот не жалею ничуть,наблюдая связь моего мужа с детьми.Стереотипы о мужчинах надо менять,может тогда не будет каждый второй практически ребенок,папу знать тока по фотке.Для большинства мужчин,развод-это как не странно и разрыв с ребенком.Это я сейчас о России пишу,или уже что то изменилось?
Дата 31.03.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин и ты подумай сама,какой нормальный чел,будет лезть и спорить с врачами во время родов?Просто присутствие(хотя бы)мужа довольно дисциплинирует и врачей и акушерок,не прикрикнут лишний раз,что не редкость,наслушалась от мамы и старшего поколения.А мне кажется,что этот день должен быть ОСОБЕННЫМ,очень светлым,счастливым и добрым!
Дата 31.03.2006 - 13:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот я представила себе в красках, что было б, если б муж рожал, а я должна была бы присутствовать. Ну массаж там, писх. поддержка - хорошо. А вот те самые моменты непосредственно родов... Дело не в топм, что я бы стала потом его иначе воспринимать. А в том, что переживала бы, как помочь, чем. И вот ну если честно, хороший врча и хорошая медсестра меня могут усполкоить, а близкие - нет. Потому тчо они нервниают. А мне нужен рядом СПОКОЙНЫЙ человек.
Дата 31.03.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif
Цитата
Мой,невменяемый муж,когда ему сказали"а теперь папа погуляйте с дочей" воспринял буквально,ушел гулять...  на улицу.Гулял,звонил всем и рассказывал,какая у него доча красивая и как они гуляют здорово по ночному городу,через полчаса после Рождения.
lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 31.03.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Unregistered

Туся, этому учат на курсах,воспринимать роды,как естественный процесс,а не катастрофу мирового масштаба.Если человек понимает ЧТО происходит,то сможет помочь,а не устраивать истерию.А помочь любящий мужчина может очень даже,они,мужчины наши,способны на большее,чем мы им в жизни отводим.Вот с декабря месяца у меня так много работы навалило,до сих пор не разгрести,ничего не успеваю толком.Так вот на днях муж пришел с работы и говорит,что ему надо срочно улететь в Польшу дней на 5.Дочка,сидя за столом говорит"ну вот,опять мама будет кашу варить с утра mad.gif ".У меня глаза на лоб полезли,это при кулинарных то способностях моего мужа blink.gif И чтоб дети с восторгом кашу то ели?Может же ведь,когда НАДО?И не хуже меня,а ЛУЧШЕ выходит!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну я вот доверяю токо врачам - это мое СУБЪЕктивное мнение. да, это естественный процесс. Но мы ж не суем мужу в нос грязные прокладки - а ведь тоже естественно. Да и без особой нужны я бы тоже всякие там кровь и рвоту мужа не стала наблюдать. И даже если мужу объяснят, что и как происходит, он же не врач чтоб понять, а надо ли обезболивание. а что и как. И его перекошенное лицо мне поможет куда меньше, чем сокоа=йный уверенный голос врача или медсестры. А если ли о его будет спокойным, я еще и переживать начну, что, ему наплевать? Мне же бооольно!
Нет, я уж лучше буду врачей заранее хороших искать. даже если дорого.
Дата 31.03.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, просто ты не такая трусиха, как я. И мужем твоим я восхищаюсь!. А если ли о его будет спокойным - я ЛИЦО имела в виду
Дата 31.03.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я перед родами себя сама в порядок привела,по рекомендации врача.К тому же успела и маникюр и педикюр сделать.
Меня завернули в туалетную комнату с моими маникюрами. Врачи у нас не разрешают ни помады на губах, ни лака на ногтях - на этих частях тела быстрее можно определить динамику жизнидеятельносьти, и я это понимаю: я один раз, когда наверно была присмерти видела, как у меня поблёкли, а потом посинели ногти. А потом акушеры не разрешают резинок на волосах - это уже примета: - когда всё свободно легче роды проходят(они тоже суеверны). wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
тоже ведь здоров, меньше синяков, разбитых стекол, вызовов к директору))

Ой Туся ты меня в дестве не видела - летом асфальтовая болезнь - коленки и логти не заживали, рваные платья, радбитые окна в подъездах мячём, переломанные пальцы, рук и ног и всё это в команде девчёнок и мальчишек во дворе! biggrin.gif Позже приводы в директору за курение - исключение из пионеров, приводы в милицию за хулиганство - тоже с девчёнками! biggrin.gif - ДА ВСЕ ХОРОШИ И МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.03.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Да и без особой нужны я бы тоже всякие там кровь и рвоту мужа не стала наблюдать.

Ну без особой нужды ясное дело.Только вот Рождение ребенка,это что то особенное.Я родила двоих детей и отношусь все равно к этому,как к Чуду!
Цитата
А если ли о его будет спокойным, я еще и переживать начну, что, ему наплевать? Мне же бооольно!

Туся,зато будет кому ВСЕ высказать,врачу то не нахамишь больно то? lol.gif А если серьезно,рожать-не больно!Главное расслабиться и насладиться удовольствием))) wink.gif
Цитата
Врачи у нас не разрешают ни помады на губах, ни лака на ногтях

Так маникюр-педикюр,это не тонна яркого лака на ногтях smile.gif А меня одной приметке тоже научили,я иногда в подобное верю.Мне сказали,что когда поеду рожать,надо дома все шкафы открыть.Вот с дочей открыла,а с сыном не вышло,с улицы в роддом поехали,так вот и кесарили.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета