Цитата | Зашивают, да? И все чувствуешь? |
Не,я не это имела ввиду.Просто,когда муж ушел,мне сказали"а теперь послед родим",даже на курсах об этом умолчали,изверги  рожать то я уже не настроена была,вроде как все,а вот пришлось.Пару разрывов зашили,но не больно,обезбаливание брызгали. Цитата | Ему положено у двери невничать, а не глазеть на таинство рождения... |
Знаете,столько мнений подобных(не в обиду)наслушалась,от женщин,которые понятия не имеют что такое роды вдвоем,истоии разные про то что не стоит и тд,ну хоть раз бы услышать,как так же,высказалась бы женщина,рожавшая с мужем?Во первых боли практически нет,тк нет тревоги и страхов,во вторых,отвественность за дите у рожавшего папашки в 10 раз больше.
Цитата | Один после подобного "кино" к жене охладел, а другой, после того, как его жена очень легко родила, теперь твердит всем, что родить - это раз плюнуть. |
Вот я из тех,кто твердит,что родить=это раз плюнуть,потому что пополам и не страшно!Я маме звонила после родов и рассказывала,"как не больно рожать",а она из за моих родов,вспоминая свои,еле нервы сдерживала.У меня есть знакомая,которой за 40,старшая взрослая,а вот младшую 2 года назад рожали с мужем,так вот она тож самое грит"если б знала,как это здорово,уже давно б пятерых родила".И информации много не бывает,я не соргласна,с Лерчиком,в этом плане лучше больше,чем меньше.Лишнее в процессе заваляется,а что надо всплывет.
|