Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Делюсь радостью и прошу совет
Дата 31.03.2006 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Туся, этому учат на курсах,воспринимать роды,как естественный процесс,а не катастрофу мирового масштаба.

Дорогая Эксплорер у нас в России пошла на совместные роды только мода, а готовиться никто не стал - результат: - огромное количество разводов! Я не знаю может и есть где -то такие курсы - кстати Дина порыскай в сети может что-то есть у Вас в Кишинёве, но без подготовки не советую допускать мужа на сей естественный процесс! rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15

Цитата
Туся,зато будет кому ВСЕ высказать,врачу то не нахамишь больно то?

Хамить наверное не надо, но "построить" врачей можно и самой. Когда на меня акушерка попыталась "наехать" во время родов, типа, извините за подробности"чего попу задрала?", то я ей злобно, но спокойно сказала "не орите на меня, а скажите, что делать и помогайте мне". Может быть врачи не ожидали такого, но ТУТ ЖЕ для этой же акушерки я стала "умничкой" и "молодец, деточка". Кстати, роды у меня были абсолютно бесплатные.А вообще по моему главное в родах-сохранять спокойствие (или хотя бы его видимость), кому-то в этом муж поможет, кому-то наоборот.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Диночка, очень рада за тебя! smile.gif Поздравляю! Времени у меня сейчас в обрез, напишу по-быстрому, как я справлялась с жутким токсикозом (после 12-й примерно недели все кончилось). А так... страшо вспомнить, меня тошнило от всего подряд. Мой рацион был такой: гранаты, каша из 4-х злаков на воде (на молоке ваще не выношУ даже сейчас!), семечки, сухарики с молоком. Ну и все. Лучше все это индивидуально подбирать, кто что любит. Но от привычной пищи будет дурно. Удачи тебе! Здорового и красивого сыночка! Ну или дочку. Я тоже ждала мальчика, а сейчас не представляю, как бы жила без дочи моей!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 14:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесик, глянь на свою страничку, где поздравления... Прости меня, что я так опоздала, ладно?
Дата 31.03.2006 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Сколько много я узнаю.. и приметы, и советы.. Хорошо что я создала эту тему!
За поздравления всем огромное спасибо! user posted image
Дата 31.03.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
маму же ждут "остальные"не очень красивые и малоприятные процедуры(((

Зашивают, да? И все чувствуешь? user posted image
Дата 31.03.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Зашивают, да? И все чувствуешь?
Ничего не почувствуешь. И вобще рожать не страшно - ЭТО НОРМАЛЬНО, не надо кричать, не надо паниковать, не надо стесняться, если в туалет захочешь попроси судно - ничего стыдного. Главное, голову включай, слушай акушерку - эмоции все после родов - я бы поприсутствовала, но Кишинёв далече..... А крик отнимает силы - силы тебе будут нужны в ответственный момент выталкивания младенца. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.03.2006 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата

Дина, а кто сказал, что у тебя обязательно будут разрывы? blink.gif

Дина, ты знаешь, я даже рада, что оба раза рожала "без интернета" - у меня его тогда не было. Да и в реале я собирала только самую необходимую информацию из серии "что взять в роддом".
Излишек чужих мнений, на мой взляд, может быть даже вреднее, чем недостаток каких-то знаний.
Дина, мне кажется, сейчас лучше поменьше мамских форумов и побольше хорошей литературы, можно даже глянцевой - у нас есть очень миленькие и полезные журнальчики о детях и о беременности - "Мой ребенок", "Счастливые родители" - наверняка и у вас что-нибудь в этом духе продается. По подготовке к родам советую посещать занятия в женской консультации - у нас они были очень интересными, нам описывали весь процесс родов и рассказывали, как нужно себя вести , как дышать и прочее... Для верующих даже отдельно рассказывали, какие молитвы можно читать, но этого я уже не помню, как никак старшей уже 11 smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Цитата
Дина, а кто сказал, что у тебя обязательно будут разрывы? 

Вот именно, я почему-то об ентом не подумала! Прально никаких форумов. Очень много женщин разрешаются от родов вобще легко! Настрой только на позитив - ещё поменьше телек смотри ,особенно новости. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.03.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, это про тебя...

Подруга рассказывала.
Во время второй беременности ее "пробило" на... резину Жевала резиновые
колесики с машинок, сОски.. Как-то подходит к ней сын, прижимая к себе
новую машинку: "Мам, только с этой машины ты не будешь колеса есть,
хорошо?"

Источник: Истории

--------------------
PM
Дата 31.03.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif
Дата 31.03.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 31.03.2006 - 14:13)
- у нас есть очень миленькие и полезные журнальчики  о детях и о беременности - "Мой ребенок", "Счастливые родители"

Самый умный и добрый журнал о детях для родителей - "Мой кроха и Я"!
Я знаю всю редакцию лично - плохого не посоветуют biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 31.03.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, молодец! Урааааааа!!! Поздравляю! К сожалению, хватило времени только на то, чтобы прочесть первую страничку твоего топика, думаю вы уже итак все обсудили. ОТ себя скажу, насчет помощи: я жутко боялась, как я справлюсь с ребенком после родов, даже вызвала маму, у меня была паника, что мне с ним делать-то. Мама приехала в тот же день, как я выписалась из роддома, это было настолько неожиданно (я если честно даже забыла, что она приехать должна), что у меня, как только я ее увидела. вырвалась: "А тычего приехала, я все сама могу". biggrin.gif В роддоме научат что к чему. А тебе удачи, пережить токсикоз (говорят что зеленые яблоки помогают), и настройся на позитив, это самое главное. А еще главное найти тебе акушерку или врача, которому ты бы доверилась, это тоже очень важно.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 31.03.2006 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кстати, насчет совместных с мужем родов. Я бы не решилась. Считаю, что мужчине в родовой делать нечего. Ему положено у двери невничать, а не глазеть на таинство рождения...
Есть два случая, с моими знакомыми произошли. Один после подобного "кино" к жене охладел, а другой, после того, как его жена очень легко родила, теперь твердит всем, что родить - это раз плюнуть. dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 1.04.2006 - 01:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата

Не,я не это имела ввиду.Просто,когда муж ушел,мне сказали"а теперь послед родим",даже на курсах об этом умолчали,изверги blink.gif рожать то я уже не настроена была,вроде как все,а вот пришлось.Пару разрывов зашили,но не больно,обезбаливание брызгали.
Цитата
Ему положено у двери невничать, а не глазеть на таинство рождения...

Знаете,столько мнений подобных(не в обиду)наслушалась,от женщин,которые понятия не имеют что такое роды вдвоем,истоии разные про то что не стоит
и тд,ну хоть раз бы услышать,как так же,высказалась бы женщина,рожавшая с мужем?Во первых боли практически нет,тк нет тревоги и страхов,во вторых,отвественность за дите у рожавшего папашки в 10 раз больше.
Цитата
Один после подобного "кино" к жене охладел, а другой, после того, как его жена очень легко родила, теперь твердит всем, что родить - это раз плюнуть.

Вот я из тех,кто твердит,что родить=это раз плюнуть,потому что пополам и не страшно!Я маме звонила после родов и рассказывала,"как не больно рожать",а она из за моих родов,вспоминая свои,еле нервы сдерживала.У меня есть знакомая,которой за 40,старшая взрослая,а вот младшую 2 года назад рожали с мужем,так вот она тож самое грит"если б знала,как это здорово,уже давно б пятерых родила".И информации много не бывает,я не соргласна,с Лерчиком,в этом плане лучше больше,чем меньше.Лишнее в процессе заваляется,а что надо всплывет.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета