Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Делюсь радостью и прошу совет
Дата 1.04.2006 - 10:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 1.04.2006 - 01:43)
Знаете,столько мнений подобных(не в обиду)наслушалась,от женщин,которые понятия не имеют что такое роды вдвоем,истоии разные про то что не стоит
и тд,ну хоть раз бы услышать,как так же,высказалась бы женщина,рожавшая с мужем?

Ника,а мои слова на веру не берутся? sad.gif Щас заплачу от обиды горькой! laugh.gif Ника,я выше говорила,что моя подруга рожала с мужем первого ребенка, мужу в состоянии аффекта руку сломала и когда забеременела второй раз сказала супругу : НИ ЗА ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ БУДЕТ!!! Мотивация одна - ну не до него там!Она чел дисциплинированный,слушала врача,а "бубнеж"(это ее слово) мужа был ну абсолютно что называется не в кассу!Кстати,семья у них замеЧтательная(это я заранее если возникнет мысль о плохих отношениях), муж с детьми контачит даже лучше,чем Лерка.Да че там говорить если они щас о третьем мечтают? biggrin.gif Просто каждому - свое,понимаешь?... Если мне доверия нет,я канэчна попробую затащить ее на форум laugh.gif только боюсь не прокатит это у меня.Ей не до компа,хотя дома и комп,и интернет есть...Двое мальчишек-погодок!Весело! laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,я повторюсь,чес слово,не очень осведомлена насчет деторождения в России.Двоюродная сестра рожала 4 года назад в обычном московском роддоме,так нас вообще не пустили,только в окошко она нам помахала blink.gif Как в старые добрые времена smile.gif Какие уж там семейные роды.Муж ее естественно пьянствовал на радостях...Прям замечательная традиция unsure.gif Я помню"как родилась моя сестренка",мне 7 лет было,маму в роддоме две недели продержали,у сестренки врожденная желтушка была,а в то время все было очень строго.Так вот мой замечательный отчим пил все две недели,к нему ж все такие же папашки тянулись"поздравить! blink.gif Я помню "эти"традиции" с высоты своих тогдашних 7 лет...И почти каждая из вас пишет"нет,уж лучше дома пусть отмечает"-типо,нечего традиции менять?Нельзя взять неподготовленного человека на роды,даже если это женщина,которая еще не рожала,те же истерики не исключены.Нельзя навязывать мужу свое желание его участия,он должен этого хотеть,хотеть УЧАСТВОВАТЬ,а не мешать,или бубнить.Нельзя просто в угоду моде"прийти посмотреть,как это происходит".Но когда это все осознанно,то совсем по другому.Осознанное желание участвовать,помочь,защитить,облегчить,вот о чем речь)))Это вовсе не мода,это к счастью традиции нового поколения,которые нам прививаются нашими врачами.Вот скажите,у вас надеюсь тоже сейчас не забирают дитенка от мамы после рождения,как раньше,приносили только на кормежку?Ведь это ж так здорово и никто не спорит-дите должно быть с мамой,чувствовать ее,а не казенную тетю в первые часы рождения.А если еще и папа рядом,папа,который уже во время беременности его тоже пытался "вынашивать"?Ведь они ТАМ уже умные,это нам кажется только,что ничего не понимают smile.gif Я например,как сейчас помню,первый взгляд дочки на нас с мужем...Подняла свою головешку со взглядом"привет предки,вот и встретились,наконец то!"
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2006 - 22:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
И информации много не бывает,я не соргласна,с Лерчиком,в этом плане лучше больше,чем меньше.Лишнее в процессе заваляется,а что надо всплывет.

Ника, мне кажется, что есть разница между более-менее объективной информацией, и информацией , щедро сдобренной эмоциями.
Можно ведь красиво и о родах в ванной рассказать, да так,что все беременные срочно побегут покупать джакузи lol.gif
Еще раз повторю свои слова, а то получилось так, как будто я советую топить дровами и воду из колодца носить wink.gif
Цитата
Излишек чужих мнений, на мой взляд, может быть даже вреднее, чем недостаток каких-то знаний.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2006 - 23:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Цитата
Излишек чужих мнений, на мой взляд, может быть даже вреднее, чем недостаток каких-то знаний.

Вот я слушала-слушала все мнения о родах,правда в те времена мало кто с мужьями рожал,все про боль рассказывали...я все ждала-ждала,когда ж мне больно станет,так и родила недождавшись lol.gif Я уже писала,что у нас это теперь норма,так вот эта тема меня затронула,сегодня были с мужем на Первоапрельской тусовке,так мне не вытерпелось и я затронула эту тему.Мужчин было много,все кто "рожали"сказали знаете что?Цитирую:"А как я мог не пойти с женой,она бы не справилась..."Пускай лучше наши мужчины ТАК думают,чем "празднуют"...Приезжаем домой,включаю Первый Балтийский,Задорнов(люблю!),как раз в тему анекдот рассказывает:"стало модным,чтобы муж присутствовал при рождении своего ребенка,потому что большинство...отсутствовали при зачатии".
Дата 1.04.2006 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Можно ведь красиво и о родах в ванной рассказать
Да это ваще обсурд - сколько летальных исходов - ребёнок должен вдохнут и ЗОРАТЬ,ЧТО ЕСТЬ силёнок, а он вдруг вдыхает воду.................... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2006 - 23:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
а он вдруг вдыхает воду....................

Он же пока с пуповиной!)))Главное,чтобы врачи под боком были,можно и в ванной,если ванная в хорошей клинике.Может вы подумаете,что я не серьезно к этому всему отношусь-нет,просто у нас за жизнь каждого ребенка будут биться до последнего и даже больше!Эта отрасль медицины творит чудеса,надо отдать им долное.Рождаемость правда не растет...Сча ЭКО бесплатное сделали...может колясок на улицах больше станет?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2006 - 00:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Вот читаю я и думаю.... Ника, это все слишком индивидуально и агитация тут не покатит, каждый решает сам для себя. Лично я НЕ ХОЧУ мужа на родах. При нем я еще больше стала бы орать и вести себя неадекватно, уверена. Я к моему выходила из предродовой, он до сих пор помнит этот трогательный момент, когда я в жуткой застиранной роддомовской рубашечке и с животиком, милая и хорошенькая (тоже привела себя в порядок, но длиннющие ногти, которые росли во время беременности по см в день, заставили постричь) целовалась с ним в дверях. Он слышал первый дочин крик, стоял около входа в родильное отделение. А потом, уже на следующий день, нам устроили свидание в какой-то подсобке. Так что можно сказать ,что мы рожали почти вместе. Нееее, ну его в баню, этот прогресс в данном вопросе! И мысль, что раз делали вместе, то и рожать вместе мне лично не нравится.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2006 - 01:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 1.04.2006 - 23:44)
  Рождаемость правда не растет...Сча ЭКО бесплатное сделали...может колясок на улицах больше станет? 

А вот это, кстати, интересная тема!
Я тут по телеку какие-то политические дебаты на ночь смотрела, и вот что говорила Маша Арбатова...так-так... что-то вроде того, что когда нация достигает высокого уровня экономического и социального развития, происходит спад рождаемости , и никакими экономическими реформами или стимулами невозможно этот уровень рождаемости поднять ...

Попробую в инете найти более точную цитату, если получится...

Ника, вот на самом деле интересно, что произойдет с рождаемостью за год в вашей стране? Бесплатное ЭКО как раз и есть в своем роде экономический стимул.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2006 - 01:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
При нем я еще больше стала бы орать и вести себя неадекватно, уверена.

Зато ты не уверена,что твоя неадекватность не помогла бы ТЕБЕ не испытывать половину боли)))
Цитата
Ника, это все слишком индивидуально и агитация тут не покатит

Агитация-нет.Знания.
Дата 2.04.2006 - 01:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ника, вот на самом деле интересно, что произойдет с рождаемостью за год в вашей стране?

Лер-год не показатель боюсь.Родят те,кто хотел,но не мог и на ЭКО денег не хватало,а потом то что?Психологию не изменить...Как грит мой лЯбимый Задорнов:"многодетная семья,это глупый мужчина+глупая женщина"...
Дата 2.04.2006 - 01:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
многодетная семья,это глупый мужчина+глупая женщина"...

= глупые дети???? lol.gif ОЙ_ЁЙ_ЁЙ от души рассмеялась!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.04.2006 - 10:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Кстати, про роды в ванной. У нас знакомая семья ждала четвертого ребенка, старшему 9, младшей полтора. Соответственно, направление в роддом получили, приехали, врачи в приемном глянули и отправили домой. Повторялась эта история раза 2, на третий раз схватки начались дома, вызвали скорую, жену в ванну (попросилась, в воде схватки легче ппереносить), детей к соседям муж отводил, пока Вовка завязывал шнурки у него родился братик. Скорая приехала уже к перевязанной пуповине. потом в МК даже статью писали про них, мальчик здоровенький, никакой инфекции, хотя от скорой много чего наслушались...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.04.2006 - 11:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, позвольте мне высказаться как «женщина, рожавшая с мужем», т.е. исходя из собственного опыта, ощущений, а не по рассказам знакомых и подруг. Мое мнение: ничего хорошего в этом нет. Во время схваток и родов мне вообще-то было настолько больно и плохо, что совершенно безразлично, где мой муж, что с ним и т.д. Были неудобства: меня все время рвало и хотелось в туалет, поэтому я его отсылала в коридор, ну не могу я с судном при муже! Кроме того, муж хотел, чтобы я обязательно «родила сама», поэтому категорически запрещал врачам делать мне любые манипуляции, уколы. Я в ту пору была послушно-образцовая жена и во всем с мужем соглашалась. Врачи психанули и ушли. Я за несколько часов непрерывных схваток (боль была жуткая, но родовая деятельность слабая, не отходили воды и т.д.) стала терять сознание от боли, начались галлюцинации и бред. Потом началась смена у акушерки, которая вела меня во время беременности. Она, когда увидела в каком я состоянии, наорала на мужа, мне срочно поставили капельницу, ввели туда реланиум, чтобы я пару часов отдохнула – поспала, а потом стали стимулировать и т.д. Так я под капельницей и рожала. Но сами роды по сравнению со схватками я даже не почувствовала – так легко и быстро все прошло. А про мужа эта самая акушерка потом говорила: «Еще немного и он бы ее уморил». Тогда я на нее обозлилась ужасно: как это она посмела такое сказать про мое божество! Да, ради чего все это затевалась? Прочитала я статью, что если папа присутствует на родах своего ребенка, то в момент рождения между ними устанавливается, прям, мистическая связь, и этого ребенка отец будет любить больше всего на свете, никогда не бросит, всегда его будет тянуть к нему и т.д. Вранье! Нашему папе ребенок совершенно не нужен, хотя разговоров было, что дети – главное в жизни, требовал ребенка обязательно и даже двух. А как только он родился – ни внимания ему, ни помощи мне, неинтересно ему стало, уехал в отпуск, когда ребенку месяц исполнился – устал, надо развеяться. И потом не рвался с ним видеться. Сутками на него внимания не обращал, придет с работы, поужинает и за компьютер, на сына и не взглянет. А если взглянет, то все время негатив, только замечания, постоянно подавление, никогда не похвалит, ругал даже «для профилактики». Будучи в отъезде, никогда не говорил с ребенком по телефону, не спрашивал о нем, возвращаясь, ни разу подарка сыну не привез. Потом у ребенка истерики начались на отца, кричал, заходясь в плаче: «Я тебя не люблю. Уходи от нас». Сейчас мы в разводе. Мне кажется, что теперь отец встречается с сыном чаще, чем, когда мы жили вместе. Но, думаю, это только для того, чтобы насолить, сделать больно, отомстить мне. Выбирает самое неудобное для нас с сыном время для встреч, разрушает все наши планы, и попробуй ему откажи или попросить перенести: он – отец, ему судом «положено». Ребенок не хочет ходить на эти встречи, каждый раз слезы – не пойду, чем дальше, чем больше. Я не знаю, что делать. Отказать во встречах – по судам затаскает. Вот что для меня означают «роды вдвоем».
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Что и требовалось доказать...Прально я своего не пустила! laugh.gif И на вторые не пущу! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.04.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Жень, ну им повезло... Никто ж не говорит, что 100% инфекция будет... Но оочень велик риск
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0264 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета