Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Слушайте А что на 03, когда я крепким словцом оперирую
Дата 30.03.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
О, и ответ подходящий. только еще "в строю" надо добавить. забыла?! ха-ха-ха!!!!! хорошо, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2006 - 17:01
Цитировать сообщение
Unregistered
cool.gif Ир, я тебе давно предлагала всё открыто рассказать, давно уже полегчало бы... И нас развлекли бы... Ну там у вас и делааа... А что там за история "дружбы" Исаева и Ляли ? Правла штоль ???!!! ohmy.gif
Дата 30.03.2006 - 17:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Конечно, правда wink.gif)))
Дата 30.03.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Они уже давно знакомы... И не только виртуально...
Дата 30.03.2006 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
слушайте, а что делать, если на работе есть колегга бабка, которая за тебя отвечает, вечно вклинивается со своими юнышескими историями и еще здает. я вот все терплю, терплю... коплю так сказать...
Дата 30.03.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Unregistered
А Алегантно подсказать бабушке, что ее бурная молодость тебя мало интересует - никак не получится wink.gif
Дата 30.03.2006 - 17:48
Цитировать сообщение
Unregistered
дело в том, что я не одна жертва этой старой маразматички)))) однако от это мне не легче. я начинаю в себе чувствовать желание отомстить. хорошо отмстить. но она, чтоб ей пусто было, без мыла проникла в душу к руководству и все ее посчитали чуть ли не закадычной подружкой. а сделать как она, т.е подбежать к начальнику, склониться над ней, заискивающе и преданно смотреть в глаза, давить лыбу и ябедничать честно говоря не можется.
Дата 30.03.2006 - 20:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Они уже давно знакомы... И не только виртуально...
cool.gif
...ах вот на ком, оказывается, доктор Исаев успешно практикует анальный секс, ярым пропагандистом коего является!.. ph34r.gif laugh.gif tongue.gif
Дата 30.03.2006 - 21:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот как раз этого я и не знаю, свечку не держала smile.gif)))
Дата 2.05.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 2.05.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Предлагаю ненормативную лексику не удалять - без неё не так красочно получается выступить! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.05.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Отделом внутренних дел психологических конференций портала 03. ру разыскивается: особо опасный преступник Улыбкина Ляля Владимировна, 1956 года рождения, уроженка города Кишинева. Она же Лора, она же Оля, она же аноним, она же клон цЫника! 14 мая 2006 года в 20-00 в поисках Муравья она ушла с конференции сексопатолог на конференцию психотерапевт и до настоящего времени на сексопатолога не вернулась! Особые приметы: преступник хитер и при себе может иметь паспорт на мужское имя! Уважаемые модераторы! При обнаружении Ляли на своей конференции будьте осторожны и не пытайтесь задержать ее лично! Преступник вооружен острым языком и чрезвычайно опасен! Если Вы располагаете любой информацией о ее местонахождении - немедленно позвоните в милицию или по телефону 03!

Опять поцапались lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 15.05.2006 - 12:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Преступник вооружен острым языком и чрезвычайно опасен!

Я думаю, что острым оружие является, то, кот. сделал мастер, а то что имеется у данного преступника сделано коновалом на хуторской конюшне, посему представляется опасным, только его крадунское нутро, поскольку в основном распускает хвост перед пациентами и хвастается своими скачанными аршинными текстами. user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0207 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета