|
Да, что-то я и вправду наверное только плохое писала тут про себя, в смысле только о своих проблемах. Теперь хочется и хорошее написать. Ну во первых, я начала встречаться с одним мужчиной (Андрей), что как бы немного сглазило мои проблемы. О своих проблемах с квартирами я ему не ныло (не до этого было). Вообшем, ему 31 год, он разведен, есть 5-летний сын, но живет сеичас один в своей квартире. С сыном каждую неделю видется. Честно сказать, когда я с ним познакомилась, я не думала, что ему 31, внешне он на 27 тянет. Ну вообшем, мне с этим Андреем легко и интересно и непринужденно общаться. А как он целуется - это вообще !!! (просто фантастика). Конечно немного видно, что он недогулял, да наверное и я тоже. Но нам сеичас вместе хорошо и комфортно. Встречаемся каждый день, иногда еще умудряемся урывками во время его работы (он таксист, но специальности у него еще другие есть), и до моей работы встречаемся. Он все хочет, чтобы я у него дома осталась переночевать. Но я боюсь, что он мне дальше и жить предложит. А я сеичас к этому немного не готова. Хоть он и сам кушать сделает и все что надо. На такси меня отвозит по моим делам, куда мне надо и не надо, открыл секреты, как они там накручивают на счетчики в такси (но он особо этим не занимается, это он меня просвятил, чтобы я знала на будушее). Вообшем вот так и встречаемся. Может, конечно я зря хвастаюсь и это у меня не надолго. Но, млин, хотьбы вы знали как я сеичас счастлива !!! у меня давно такого не было, у меня просто крыша едет по нему. Я ценю каждую секундочку, находясь рядом с ним!!! Для тех кому интересно, что у меня с мамой. Мы с ней взяли кредит на квартиру на 30 лет. Вернее кредит оформили на меня (т.к. я по возрасту подхожу лучше), купили однокомнатную квартиру (владелица тоже я). Сеичас делаем ремонт. Мама помирилась с тем, который нас оставил без квартиры. Сеичас он нам делает ремонт, но все равно нам нужен мастер. Мама говорит, что она уйдет к нему скоро жить, а я буду одна в однокомнатной. Вообшем, буду надеяться что первые 5 лет кредит осилю, потом будет легче и срок можно будет сократить. Мама будет помогать финансово. И как она еще его любит? - удивляюсь. Но ведь любит после того, что было. Ну если поссориться с ним, будет жить со мной, пока я куда-нибудь не уйду. Но у меня сеичас все мысли только об Андрее, наверное весна повлияла на меня и на него тоже, так что сеичас у меня пока что все тип-топ (тфу-тфу-тфу). Единственный малюсенький недостаток - это то, что Андрей колючий, когда не побрился 1 день.
--------------------
|