Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> LOVE, vesna
  Дата 31.03.2006 - 01:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Да, что-то я и вправду наверное только плохое писала тут про себя, в смысле только о своих проблемах. Теперь хочется и хорошее написать. Ну во первых, я начала встречаться с одним мужчиной (Андрей), что как бы немного сглазило мои проблемы. rolleyes.gif О своих проблемах с квартирами я ему не ныло (не до этого было). Вообшем, ему 31 год, он разведен, есть 5-летний сын, но живет сеичас один в своей квартире. С сыном каждую неделю видется. Честно сказать, когда я с ним познакомилась, я не думала, что ему 31, внешне он на 27 тянет. Ну вообшем, мне с этим Андреем легко и интересно и непринужденно общаться. А как он целуется - это вообще !!! biggrin.gif (просто фантастика). Конечно немного видно, что он недогулял, да наверное и я тоже. Но нам сеичас вместе хорошо и комфортно. Встречаемся каждый день, иногда еще умудряемся урывками во время его работы (он таксист, но специальности у него еще другие есть), и до моей работы встречаемся.rolleyes.gif
Он все хочет, чтобы я у него дома осталась переночевать. Но я боюсь, что он мне дальше и жить предложит. А я сеичас к этому немного не готова. Хоть он и сам кушать сделает и все что надо.
На такси меня отвозит по моим делам, куда мне надо и не надо, открыл секреты, как они там накручивают на счетчики в такси (но он особо этим не занимается, это он меня просвятил, чтобы я знала на будушее). rolleyes.gif
Вообшем вот так и встречаемся. Может, конечно я зря хвастаюсь и это у меня не надолго. Но, млин, хотьбы вы знали как я сеичас счастлива !!! у меня давно такого не было, у меня просто крыша едет по нему. Я ценю каждую секундочку, находясь рядом с ним!!!
Для тех кому интересно, что у меня с мамой. Мы с ней взяли кредит на квартиру на 30 лет. Вернее кредит оформили на меня (т.к. я по возрасту подхожу лучше), купили однокомнатную квартиру (владелица тоже я). Сеичас делаем ремонт. Мама помирилась с тем, который нас оставил без квартиры. Сеичас он нам делает ремонт, но все равно нам нужен мастер. Мама говорит, что она уйдет к нему скоро жить, а я буду одна в однокомнатной. Вообшем, буду надеяться что первые 5 лет кредит осилю, потом будет легче и срок можно будет сократить. Мама будет помогать финансово. И как она еще его любит? - удивляюсь. Но ведь любит после того, что было. Ну если поссориться с ним, будет жить со мной, пока я куда-нибудь не уйду. rolleyes.gif
Но у меня сеичас все мысли только об Андрее, наверное весна повлияла на меня и на него тоже, так что сеичас у меня пока что все тип-топ (тфу-тфу-тфу). Единственный малюсенький недостаток - это то, что Андрей колючий, когда не побрился 1 день. blink.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2006 - 01:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
что-то на моэй страничке эта тема это не проходит, на знаю почему, хм...
поэтому еще написала (скопировала) и тут. user posted image

--------------------
user posted image
Дата 31.03.2006 - 09:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну слава богу, что не так уж все грустно! Квартира - здорово, проздравляю..А мма... ну пуст делает как хочет. Так что удачи тебе! И пустбь любовь тебя и дальше радует!
Дата 31.03.2006 - 09:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Монь, как здорово, что у тебя с жильем хоть какая-то ясность появилась...
Дата 31.03.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, я рада за тебя, только не теряй совсем голову, чтобы потом не было больно... wink.gif
"Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их", писал Иоган Вольфган Гёте...
Дата 31.03.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Вот, ведь, хорошо-то как... И с квартирой - молодец просто! Это единственное, ради чего стоит брать кредит. Давай, Моника, крути педали, все получится!!! Не сдавай завоеванных позиций, не позволяй отбирать ТВОЕ... Пусть пока пот и кровь, зато это твой путь к счастью smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 31.03.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, поздравляю! smile.gif
И с квартирой, и с новой любовью ! Чтоб и дальше так всё шло и даже лучше!
Тьфу 3 раза cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.03.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, ты столько пережила, что теперь, надеюсь, будешь осторожна и осмотрительна. Пример мамы тебя чему-то научил? Люби, но рассчитывай только на свои силы. Анализируй человека Искренне желаю счастья. Анталия
Дата 31.03.2006 - 23:23
Цитировать сообщение
Пасибки !!! tongue.gif Да, много нервов было потрачено на реализацию первого шага (взятие кредита и покупка квартиры), но моя мама выложилась по полной, она больше принимала участие со всеми этими бегатней и бумагами. Так что теперь будем поддерживать друг друга. rolleyes.gif
а я теперь увольняюсь, буду работать с понедельника на другой работе. Правда еще не знаю, хорошо ли то, что я меняю работу. Заработок конечно выше, но условия труда похуже, да и за компьютером в Интернете теперь не посижу! мои сотрудники удивляються, как это я почти год без отпуска, даже отдых не беру и сразу иду на другую работу? а как им обьяснишь - что деньги нужны? Но это одна сторона жизни. С другой стороны меня поддерживает мой таксист Андрей. Конечно морально он мне дарит стимул к жизни. Но, это я вам скажу тоже не мало значит, особенно когда я долго была одна. Приятно осознавать, что ты кому-то в этом чужем городе нужен не просто как сексуальный обьэкт, а как человек! Он меня воспринимает такой, какая я есть. И это радует. biggrin.gif
А рассчитывать после таких падений и поражений, я привыкла только на себя. Возможно поэтому, мне приятно и неожиданно принимать знаки внимания и ухаживания от Андрея, когда этого совсем не жду...
Да, и пасибки всем, кто меня поддерживал и чему-то образумил! cool.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.03.2006 - 23:55
Цитировать сообщение
да, и на близких родственников, которые остались в моем родном провинциальном городке (отец и брат) и на маму, которая всегда рядом, я тоже рассчитываю конечно!!! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.04.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Умница, я так за тебя рада, не представляешь! У самой стало настроение лучше и появилась надежда, что у меня тоже все будет хорошо! Видишь, всегда есть выход. Все приходит к тому, кто умеет ждать. Ты дождалась, выдержала, не отчаялась1 А будет еще лучше, я узнавала :-))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета