Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Перфекционизм, .... или как мне со мной сложно...
Дата 31.03.2006 - 22:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот мне кажется, что во мне эного самого ....изма полно. В чем выражается? В требовательности к людям. Ну и к себе кстати тоже. И к действительности. Мне надо: чтоб погода всегда идеальная (тучи тоску такууую наводят). Чтоб в транспорте свободно и никто не пихался (не поверите, какие я слова знаю, оказывается... уууу... извозчики отдыхают...), чтоб денег много, чтоб на работе не уставать, чтоб в сутках 30 часов...Скажете: ну это всем надо. А мне НААДОООО... именно так. К себе тоже строга: встала на весы - 55 кг при росте 1ю71. Все: булки долой, едим салаты и фрукты. А уж в школе.... Четверка - плохо, 3 - трагедия, 2-катастрофа вселенной...Ну это полбеды... Еще к людям. Подруга не позвонила. - злюсь - какая необязаетльная! (хоть и не скажу ничего). Родители невинный вопрос задали - ну чего лезут. А уж если при мне кто-то глупость сморозит... НЕТ, НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ТАКАЯ КОШМАРНАЯ Я. Когда солнце светит, в метро мало народу и остальное хорошо - я бодра и весела. я ОПТИМИСТКА В ЦЕЛОМ. И верю, что солнце будет. И внешне я почти всегда бодра и весела...А внутренне... Конечнол, научилась прятать раздражение, избегать ссор, вести себя корректно. Но тяжело.. С мужчинами ообенно... Вот с нынешним любимым. Все хрошо вроде, и характер спокойный, и неглупый, и внимательный-ласковый-щедрый-хозяйственный. Как за каменной стеной в общем. Так нет же... Брюзжу... И образование у него всего одно ( а я всегда была уверенна, что мужчина должен ыбть умней и образованней меня), и кругозор поуже, и философские темы не обсуждаем. Типа законов термодинамики, теория языка, проблемы сметрной казни. Ну неинтесесно ему то, что не в прямую его касается. Мол, чего воду лить. А у меня мужчины ( ипросто друзья мужского пола) в основном с кучей образования и мозгов были. Так поверите ли, тогда тоже была недовольна - эти умные все время старались показать мне, что они умнее, а ты женщина, сиди там и поддерживай огонь (как у Высоцкого). А я от такого обращениЯ сатанею. Мой любимый мне наоборот показывает все врем, что я такая умная и столько знаю, так я недовольна... Хотя понимаю, что для жизни не Нобелевскйи лауреат нужен...

Ну вот как мне совсей этой кашей быть? Кто-то сталкивался с таким?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2006 - 00:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Туся, ты почти как я. Только я 50-49 кг при росте 170! и хочу наоборот прибавить в весе. А то одна кожа, да кости! cool.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.04.2006 - 12:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Про погоду.Ты в Эстонию приезжай.Тот кто написал песню"у природы нет плохой погоды"-просто здесь явно не был ph34r.gif Полюбишь свой родной российский климат во всех его проявлениях на всю оставшуюся жизнь.С транспортом еще проще,машину купил,снабдил хорошей музычкой и даже пробки по барабану.Ну два пункта я уже осилила?Мож еще кто на остальные что подскажет?Я про мужчин писать не буду,другое у меня мнение... lol.gif У моего мужа два во,слышала б ты наши разговоры,билась бы в истерике)))У нас с утра унитаз потек-суббота,сантехника не вызвать,да и некогда,уезжаем.Ругались,ругались,в итоге запуздрили туда автомобильный балончик против течи,он там какие то дырки замараживает lol.gif -вроде сухо и ладно.Надо сча подойтии непременно обсудить:
Цитата
Типа законов термодинамики, теория языка, проблемы сметрной казни.

Особенно про смертную казнь мне понравилось! lol.gif
Дата 1.04.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Unregistered
А ты пойди, после бачка, про жизнь на Марсе обсуди...))) А пробки нее... Я буду лучше догонять, чем ждать...
Дата 1.04.2006 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь,я скажу тебе то,что я думаю,только не обижайся,ладно?... wink.gif В твоем посте я увидела только "я - я - я..." и ни разу "он"...А что интересно мужчине,с которым ты близка?Быть может нужно проявлять чуть больше интереса к человеку близкому и почти родному?А может неплохо бы научится "поддерживать огонь"? Что касается природы-погоды,то я лично к этому отношусь философски,чего и тебе искренне советую - "то,что я не могу изменить,я просто принимаю"...Не обижайся на меня,ладно?Просто из трех замужеств я сделала один серьезный вывод,быть может поздновато,но...уж как получилось.Ну нужно иногда сделать удивленную физю и сказать "да ты что?неужели?ну надо же!"...Ну нужно это! biggrin.gif Даже если ты давно уже это знаешь или напротив - знаешь,что это совсем не так,а как раз наоборот...Они не умнее нас,но мы умнее их,чтобы время от времени давать им почувствовать,что они типа "умнее"...Слава Богу,что муж мой потерял интерес к форуму - убил бы!!! lol.gif lol.gif lol.gif Танюш,еще раз - не обижайся!Плиз! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
3/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2006 - 19:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, ну что ты! конечно не обижаюсь. та вот и дело в том, что не знаю я, чего он хочет. Нет, кончено знаю, что любит есть, читать смотреть. И стараюсь тоже во все вникать. А вотя как раз и хотела бы понять, что он думает о сметной казни, законах термодинамики и т.п. А он на меня смотрит с удивлением: а что думаю? ничего, меня ж это не касается...
Дата 1.04.2006 - 20:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусенька,зайка,а может для разговоров о "термодинамике,смертной казни и законов Мерфи" подруг хватит,а?Ты извини если в душу лезу - в сексе все в порядке?он тебя уважает?любит?...Ну может этого ой,как достаточно,а?! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.04.2006 - 22:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, я тебе как филолог филологу советую перечитать "Сказку о рыбаке и рыбке". Там вот чудесная бабуля-перфекционистка (нет, она не жадина ни в коем случае! ohmy.gif ) сама от своего перфекционизма и пострадала unsure.gif
Стремиться к чему-то лучшему несомненно нужно, но так же важно уметь вовремя остановиться - на корыте, новой избе или столбовой дворянке - это уже тебе решать. Самое главное - не мучай рыбку, Туся! sad.gif smile.gif wink.gif
Пишу серьезно, несмотря на дату...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
3/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2006 - 23:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А ты пойди, после бачка, про жизнь на Марсе обсуди...)))

Пасибки тебе Тусенька,но я и без Марса,как помните несколько лет без Италии))) lol.gif Если Марс затрону,то уж тооочно не увижу ее,родную...в грезах))) lol.gif
Дата 2.04.2006 - 00:18
Цитировать сообщение
Unregistered
нашла рассказик в тему smile.gif))

Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей,
например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было.
Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта №6 он вдруг взял и надел комплект №4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект №6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект №8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта №6, а верхнее от комплекта №4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: "шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом.
К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте №4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на "шизофренический порядок".
И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект №8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".
И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта №1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта №2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах.
Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта №8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.
Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
С уважением, Алла Павловна N. из города М.
Дата 2.04.2006 - 00:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь,ну я когда высплюсь...особенно занудной становлюсь,сама понимаешь?К счастью для форума это редко случается biggrin.gif Выдаю еще кое чего...Анатолий Тосс
«Фантазии женщины средних лет» Прочитала довольно много положительных отзывов об этой книге, но…моё мнение после прочтения, на её счёт не такое яркое и незабываемое. Бывали моменты, когда хотелось отложить книгу и отложить подальше, т.к. становилось скучновато. О чем книга? Ну, таких уж прямо ФАНТАЗИЙ я там особо не заметила…
Начинается всё с того, что осенней порой, одинокая женщина арендует домик у моря.
Женщина эта, по совету специалиста, после интенсивного курса реабилитации на фоне душевного расстройства, решается побыть наедине со своими мыслями и воспоминаниями.
И вот там то, в этом домике, она вспоминает основные вехи своей жизни, своих любовников и трех основных мужчин её жизни. Один: безразличный, непричастный преподаватель лингвистики в университете. Сухого телосложения.
Второй: нежный, чуткий, заботливый театральный актёр. Накаченный, загорелый итальянец.
Третий: агрессивный, злой, расчетливый гонщик француз. Не красивый лицом, с телом напоминающим комок мышц. Которой изнасиловал героиню прямо на первой встрече. И всем им троим главное героиня умудрилась изменить.
Одному – самом первому – она ПОЧТИ изменила.
Второму – актеру – она изменила ради того, что бы заполучить для него же роль в кинопроекте.
Третьему… Ну, даже это не главное…Весь прикол в том, что всех этих трех мужчин, героиня выбирала сама. И все эти трое – это один и тот же человек.
Это мужчина, который делал себе пластику лица и который меня свое тело ради неё. Ради того, что бы изменяясь внешне – изменить себя внутри и в новом амплуа завоевать эту женщину. Однако каждый раз его ожидало фиаско… «Я оказался никудышным преподавателем, плохим актером, не очень хорошим гонщиком. Я, видимо, даже не был идеальным любовником, иначе, любимая, ты бы никогда не предала меня. Сейчас я понимаю, я был заведомо обречен на неудачу. Понимаешь ли, трактуя движение жизни как забаву, игру, я все время оценивал ее с точки зрения человека, для которого и собственная судьба есть выдуманный им сюжет с захватывающей интригой. И каждый раз, растворяясь в заново созданной жизни, достигая относительного успеха, я сам порой безотчетно, подсознательно все бросал и возвращался к тому, что являлось для меня главным.» (С)
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, пасибки за истории... А я вот когда НЕ высплюсь, занудничаю...

Лер, да ты права конечно, я башкой и сама это понимаю.... Я фигею дорогая редакция, потому и пишу... Прости, перечитывать сказку не буду, я ее наизусть знаю... А то, как филолог филологу, можно дойти до стадии "Если б нос Ивана Иваныча, да приставить к подбородку Ивана Никифоровича" (Да простит меня великий украинский поэт за неточность цитаты!))) Что-то нас тут всех в литературу потянуло..

Катюш, да в том-то и дело, что очень уважает и очень любит... И в сексе все супер... И характер у него вполне... Просто ну привыкла я к общению на темы синхрофазотрнов... Ну точнее когда мне про них рассказывают.. Но не подруги - они прос синхрофазотроны не больше моего знают... А именно мужчины... С подругами мы как раз человеческие отношения обсуждаем (именно женщины это любят).

Ыых, ладно, пойду найду книжку прос эти самые.. сихнрофазо... или как там... и почитаю... А еще где-то Гегель на полке завалялся....
Дата 2.04.2006 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь,ну и заведи себе какой нибудь"кружок по интересам")))Пускай там даже не друзья будут,а просто приятели,разделяющие твои интересы.В семейной жизни-вообще не возможно,чтобы все,всегда,везде вместе!Это ж чекнуться можно?!Надо же что то свое,личное иметь.Вот придешь со своего кружка,довольная,счастливая,любимому расскажешь о каких то СВОИХ достижениях,знаниях,а мб и не будешь рассказывать,все равно после интересного и достойного времяпровождения человек весь светится,а значит и своей половине больше дать может!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0266 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета