Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что у нас с магнитами на улице..., у меня голова кружится и тошнит
  Дата 1.04.2006 - 02:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ребят это погода или это со мной чёй-то не так??? По стенке хожу... blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2006 - 10:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой,а я думала,что это я просто уже развалина такая! tongue.gif Несколько дней голова болит,кружится,тут чуть в ванне не завалилась,муж на радостях утром в аптеку побежал за тестиком...Ан...Облом! biggrin.gif Я после родов здОрово на погоду реагировать стала.Видимо дело в ней,в заразе! dry.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.04.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон, смотри чтобы от магнитных бурь через 9 мес. прибавления семейства не случилось wink.gif
Дата 1.04.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Весенний первод времени...вроде ерунда,а по статистике,только россиян погибает вследствии-60 тыс)))Прально,в аптеку бежать надо,именно за этим время и переводится,фармацевтический бизнес надо поддерживать ph34r.gif
Дата 1.04.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мон, смотри чтобы от магнитных бурь через 9 мес. прибавления семейства не случилось

Твоими бы молитвами так бы и получилось!НО я уже не помню ,как с мужчиной любовью заниматься... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.04.2006 - 22:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
mona , меня тоже штормит , но причина банальная - заболела.
А ты может еще не выздоровела до конца?
Хотя с другой стороны, кого не послушаешь - и впрямь какая-то всеобщая хреновость...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.04.2006 - 22:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лерусь,да ты че? ohmy.gif Как это тебя?Девочек береги,подальше от них... sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.04.2006 - 23:29
Цитировать сообщение
У меня знакомые все поголовно болеют гриппом, переходящим в бронхит, причём очень заразна воздушно капельным путём. cool.gif biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.04.2006 - 23:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
У меня знакомые все поголовно болеют гриппом, переходящим в бронхит, причём очень заразна воздушно капельным путём.

Аха.Знакомые наверное колдрексами не брезгуют?Девочки,никогда не пейте таблеток от гриппа,их еще не придумали)))Единственное лечение гриппа-естественный путь,температура,отлежка,потогонные.Есть статистика,которую хоть редко,но публикуют,лейкимия напрямую связана с гриппом...проявляет себя через несколько лет,после повального гриппа.Но это уже не для 1 апреля,все молчу,что то я много выдаю в последнее время,забанят на мед форуме lol.gif
Дата 2.04.2006 - 00:08
Цитировать сообщение
.
Цитата
Девочки,никогда не пейте таблеток от гриппа,их еще не придумали

Совершенно согласна, я даже в нос ребёнку капаю аквамарис, ну это солёная такая водичка. Кстати ни солью, ни содой оказывается нельзя капать, это негативно действует на слизистую носа. При кашле какие -нить сиропы. Но когда высоченая тем-ра ребенку сироп, свечу(с прокладкой на трусики, если вдуг свечка начнёт вытекать), себе шипучий аспирин или террафлю - но согласитесь 39 же надо сбивать! cool.gif cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.04.2006 - 00:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
но согласитесь 39 же надо сбивать!

Пренесомненно.Обнираниями водкой,и потогонными.Аспирин= ph34r.gif
Дата 2.04.2006 - 00:58
Цитировать сообщение
Ребята когда ПАСХА - У Мэнэ усё перепуталось? dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.04.2006 - 01:02
Цитировать сообщение
Unregistered
У нас 15 апреля Страстная Пятница,потом Пасха)))
Дата 2.04.2006 - 01:08
Цитировать сообщение
Спасибо. smile.gif А у нас 15-е это оказывается суббота, хорошо,что посмотрела,Значит ПАСХА 16-го. rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.04.2006 - 01:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет,14!-дни недели у нас совпадают пока lol.gif А Пасха всегда через неделю smile.gif Но я католичка.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета