Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что у нас с магнитами на улице..., у меня голова кружится и тошнит
Дата 2.04.2006 - 01:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет,не через неделю,а в воскресенье!!!Все,3 коктейля и то уже много))) lol.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2006 - 09:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 2.04.2006 - 00:20)
Цитата
но согласитесь 39 же надо сбивать!

Пренесомненно.Обнираниями водкой,и потогонными.Аспирин= ph34r.gif

Ника,при всем моем к тебе уважении промолчать не могу...Обтирать водкой ни взрослого,ни тем более ребенка НЕЛЬЗЯ!Ну что за каменный век!Ну давайте исчо шамана позовем,блин! mad.gif А про эту водку я на "молодых родителях" начиталась уже столько,бедные детки - и так организм измучен жаром,а его еще и алкогольными парами заставляют дышать,а потом мамы чуть не в обморок хлопаются от фибрильных судорог ребенка от этой водки.Ну как так можно?...Я не против трав,гомеопатии и народных средств(хотя вот именно с последними нужно быть особенно осторожными),но во всем должна быть мера...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.04.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ника,при всем моем к тебе уважении промолчать не могу...Обтирать водкой ни взрослого,ни тем более ребенка НЕЛЬЗЯ!

Кать ,до сих пор врачи на скорой советуют водку для обтирания.Они это советуют, потому,что не хотят пичкать таблетками и делать уколы или клизмы, НО ВОДКУ ЖЕ МОЖНО РАЗБАВИТЬ ВОДОЙ..... biggrin.gif ну уж если не поможет,то конечно надо начинать пробовать другие средства. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.04.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,водку то разводят,довольно сильно.Если уж эти разведенные пары водки так вредны,как ты пишешь,что тогда говорить об аспирине и парацетамоле?Не доверяешь водке,поверь,можно простой водой обтирать)))Но я тоже не могу посоветовать этого тому,кто не видел,как это делается.Своего,больного,сильно температурящего ребенка я обтираю даже спящими,логти,подмышки,лоб,изгибы ног.И это я сча пишу именно о гриппе,он должен выйти сам,без таблеток,ну не могут наши врачи пока таблетки от него придумать,а расслабляя организм жаропонижающими,мы отдаем его на съедение этому самому гриппу.Если же речь идет о температуре при восполительном процессе,там уже ДРУГАЯ история,более сложная и индивидуальная.
Дата 2.04.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Не доверяешь водке,поверь,можно простой водой обтирать
Уксус великолепное средство.... smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.04.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Кать ,до сих пор врачи на скорой советуют водку для обтирания.

Меня кстати,водкой обтирать научила очень давно врач скорой помощи,когда у дочи зубы резались.
Дата 2.04.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну не знаю,девочки... huh.gif Ни от одного врача (включая своего дедушку - военного медика) я не слышала "обтирайте водкой".Более того,помню как дед моих бабку с матерью гонял когда они мне пытались вот так температуру сбить. tongue.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.04.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Ну каждый бореться с болезнями испытанным уже способом, Лучше уже совсем не болеть... Знаете оказывается водянку лечили успешно(есть такой рецепт) тараканом высушенным и настоенным на водке biggrin.gif , вы такое будете пить(если ещё знать ,что тараканы трупы жрут) - Я нет, лучше умру,но никогда. А средство очень старинное и 100%-е излечение. Приятного аппетита lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.04.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.04.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,а дедушка жив еще?Вот интересно,раз он военный медик,чем ОН сбивал температуру,допустим в экстримальных ситуациях?Ну нет под рукой таблеток,помирать?А помирать нам рановато...) tongue.gif
Дата 2.04.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон,если припрет и жить захочешь,уверяю,бушь не только настоиных тараканов жрать,а и за живыми собственноручно охотится))) lol.gif
Дата 2.04.2006 - 16:55
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 2.04.2006 - 16:32)
Кать,а дедушка жив еще?Вот интересно,раз он военный медик,чем ОН сбивал температуру,допустим в экстримальных ситуациях?Ну нет под рукой таблеток,помирать?А помирать нам рановато...) tongue.gif

Ника,дед умер в 82-м году,мне 10 лет было... sad.gif Чем сбивал температуру - не поверишь - холодной водой. blink.gif До сих пор помню.Но он как-то хитро это делал.То есть не просто ставил меня в ванну и обливал,а как-то частями - сначала кисти рук,потом по локоть руки,потом плечи,потом ножки...И удивительно,но температура спадала! blink.gif Анальгин дома дед держать не разрешал,он называл его "не лекарством,а ядом"...

--------------------
user posted image
Дата 2.04.2006 - 17:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ника,дед умер в 82-м году,мне 10 лет было...  Чем сбивал температуру - не поверишь - холодной водой.  До сих пор помню.Но он как-то хитро это делал.То есть не просто ставил меня в ванну и обливал,а как-то частями - сначала кисти рук,потом по локоть руки,потом плечи,потом ножки...И удивительно,но температура спадала!  Анальгин дома дед держать не разрешал,он называл его "не лекарством,а ядом"...

Мой кореш!Я как нить приеду в Москву Вам мастер класс по сбиванию температуры устрою)))
Дата 2.04.2006 - 17:14
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 2.04.2006 - 17:11)
Я как нить приеду в Москву Вам мастер класс по сбиванию температуры устрою)))

Кстати,а если на полном серьезе? wink.gif ...Ты ваще бываешь в Москве?Если вдруг случится поездка,черкни? biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.04.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну ес но черкну.С 2004 года не была,очень хочется.Этим летом опять не выйдет,потому что,не поверите,еду в Геную!!!И никаких палаток rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0869 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета