Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что у нас с магнитами на улице..., у меня голова кружится и тошнит
Дата 2.04.2006 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 2.04.2006 - 17:22)
Ну ес но черкну.С 2004 года не была,очень хочется.Этим летом опять не выйдет,потому что,не поверите,еду в Геную!!!И никаких палаток rolleyes.gif

Ойййй,как завидую по-доброму!(ттт) rolleyes.gif ЗдОрово!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2006 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, сбивать температуру разбавленной водкой или уксусом - это самое настоящее спасение, потому как еще с маленькой Полинкой я этот способ опробовала, и вот что интересно - в тех случаях, когда жаропонижающее не действовало (бывает и такое), вот эти обтирания давали ощутимый результат!
Еще хорошая штука капустные листы из холодильника , если жалко ребенка будить - просто прикладываешь их к икрам и держишь, пока не потеплеют. При необходимости меняешь эти листы на новые из холодильника.

Ну и не перекутывать дите, само собой, это все знают - укрывать легко, одежда свободная из хлопка , я свои домашние старые футболки для этих целей вытаскиваю.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.04.2006 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ника,раз уж разговор зашел о гомеопатии и народных ср-вах,можно тебе в личку вопросик каверзный кинуть? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.04.2006 - 18:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Конечно можно вопросик wink.gif Вот только про гомеопатию на обум отвечать сложно...но попробую.
Дата 2.04.2006 - 19:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Еще хорошая штука капустные листы

Ребята вот это ваще чудо - на себе испробовала - В роддоме лежала. за 10 дней мне попу искололи так, что вся левая сторона воспалилась - такой жар был, я думала кони двину. Но у какой-то из моих соседок оказалась капуста не знаю почему. Я приложила к ягодице...и через некоторое время жар прошёл, а главное боль ушла! tongue.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.04.2006 - 19:49
Цитировать сообщение
Да,я тож мелкому после уколов в Морозовской капустные листья прикладывала! smile.gif Суперская весЧЬ! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.04.2006 - 21:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот вот,если поднапрячься,можно многое вспомнить!А зависеть от аптеки я не хо-чу!Если сча подсесть,то к 40 уже бум не суп,а салат из пилюль кушать,тк ЛЮБАЯ таблетка одно лечит=пять калечит.Ох,я сегодня посмеялась...Звонит мамик и в трубку плачет,я говорит капли выкупила,окулист выписал,зрение очень падает.Цена у капелек ой-ой.Ну и чего спрашиваю,ты от меня хош?Приезжай,прочитай инструкцию.Мам грю,ты что совсем ослепла?Она плачет,да наверное говорит.Приезжаю...Инструкция,для слабовидящих....таким шрифтом написана,девочки-я со 100% зрением прочитать не смогла!Вот смешно конечно,но все же,как думаете,это прикол такой,да?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0213 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета