Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мужская лаборатория женской рапсихологии, разоблачения
Дата 1.04.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Если есть некоторое явление природы, неизбежно появляется отрасль науки, его изучающая. По этой причине недавно была создана сугубо мужская лаборатория, изучающая форум женской психологии. Средствами исследования являлись графологический и семантический анализ, углеродный метод, а также наблюдения частных детективов и доносы мужей. В результате выявлено:
1персонажи Моника и Explorer - одно и то же лицо.
2 персонаж Лерчик существует, но не участвует в форуме, являясь президентом крупного холдинга. Вместо нее участие принимают ее бездельник-муж и трехлетняя дочь (очень способная девочка)
3 Персонаж Эмоция в действительности три брата-близнеца, один из них - туркмен.
4 FatCat только притворяется котом, на самом деле - собака страшная, ротвейлер, сука, 4-х лет.
Продолжение следует! Если Вы все еще в белом, мы идем к вам!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
п.1 - да Вы что?!Это все равно что сравнить годовалого ребенка с профессором! Про остальные пункты надо подумать! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.04.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
1персонажи Моника и Explorer - одно и то же лицо.

lol.gif lol.gif lol.gif А я всегда задумывалась"зачем нам наука?" lol.gif
Дата 1.04.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Unregistered
cool.gif А я давно это знала..., удивили!
Насчёт Лерчика особенно, я переписываюсь с её мужем, а дочка знает замечательные анекдоты rolleyes.gif
У Эмоции точно брат- близнец туркмен, а мой двоюродный брат один из близнецов, но он татарин...
Кэт не третий раз замужем, а пятый, а оргазмы получает ТОЧНО, это мне её соседи звонили и жаловались, что стены по швам трещат...
Ирина Муравей- вообще облом! Она подпольный диверсант, посланный Лялей для разложения нервной системы ЖеПешниц. Но не тут-то было! В итоге у них произошло физически-духовное срастание, и через некоторое время Б.С.М. будет производить разделение сиамских близнецов под тайным названием "Неудавшийся эксперимент". Наркологом будет тов.Григорьев.
Люсе вообще не стоит верить, она ужасно всё сочиняет, даже не смотря на первое апреля ! user posted image
Дата 1.04.2006 - 12:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Продолжаю. С Лялей все очень сложно, это персонаж астральный. Печальный, так сказать, демон, дух изгнанья!
Дата 1.04.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Срочно! Ищу потомственного "сантехника-психоаналитика" в пятом колене шестом тазобедренном суставе, специализирующегося на экзорцизме и общении с эфирными телами!
"Ясновидящих,", "магов" и "херомантов" различного цвета и калибра не предлагать.
Тел. 131-13-13
Муравей.
Дата 1.04.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Звоню, звоню,- никто не отвечает, блин !
Дата 1.04.2006 - 13:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Для Муравья. Определяю судьбу по извилинам мозга. Научно. Дешево.Сердито.
Дата 1.04.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Unregistered
А снимок "судьбы" и его имя по извилинам определить не попробуете? wink.gif
Дата 1.04.2006 - 15:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Могу. Но черепную коробку придется вскрыть.
Дата 1.04.2006 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 1.04.2006 - 12:40)
Кэт не третий раз замужем, а пятый, а оргазмы получает ТОЧНО, это мне её соседи звонили и жаловались, что стены по швам трещат...

-"Выходит у вас два мужа?"
-"Выходит,что два."
-"И оба Бунши?"
-"ОБА!" (из к/ф "Иван Васильеч меняет профессию")

Неужели мужья настучали?Усе пятеро?! wink.gif Вот хады!А исчо говорят - бабы-сплетницы!

--------------------
user posted image
Дата 1.04.2006 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Объвление[u]:
Ищу акушера-минёра, кот в последствии поможет забеременеть и не будет претендовать на проживание со мной и на отцовство ребенка(мне это не нужно) , НО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ ОБЯЗАН, поскольку жизнь дорогая, и цветочных магазинах итак всё подорожало и мне плевать,ЧТО МОЯ МАМА ГОВОРИТ, ЧТО В ДОМ ИЗ-ЗА ЦВЕТОВ НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ! Сумму оговорим в присутствие моего адвоката, чтобы потом всякие сучки не смогли оспорить -пока это будет 2000$(я добрая), потом по ситуации. ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.04.2006 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
2 персонаж Лерчик существует, но не участвует в форуме, являясь президентом крупного холдинга. Вместо нее участие принимают ее бездельник-муж и трехлетняя дочь (очень способная девочка)

А кошку-то, кошку забыли! Она же каждый раз влезает в компьютер, чтобы аватар отображался! Только не выдавайте меня гринписовцам, плиз! ph34r.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.04.2006 - 19:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Тел. 131-13-13
Муравей.

Очепятка! Последние цифры 03-03 cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0787 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета