Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Молот тора
Dr זין
Дата 9.04.2015 - 00:40
Цитировать сообщение

Отзывы о каплях молот тора

Сеть полна рекомендациями по отрицательным отзывам капель молот тора. Согласно статистике и наблюдениям, подобные мнения выражаются или конкурирующими компаниями, или пользователями, которые применяли средство НЕ по инструкции. Предлагаем Вашему вниманию реальные отзывы о каплях молот тора ниже на странице.

• Николай, Москва.

Пропил капли «молот тора» и теперь не только я в полном восторге, но и любовница и даже – жена. Выдерживаю я теперь не менее четырех раз за ночь да на долгое время. Мой оргазм тоже стал намного интереснее. Сейчас, как рекомендовано, выдерживаю перерыв, потом снова начну прием.

• Александр, Омск.

После смены работы, наступили стрессы и как итог – серьезные проблемы в половой сфере. После долгих раздумий все же решил приобрести этот препарат, и не пожалел – он действительно работает. Эффект появляется не сразу, а через несколько дней приема. Но это того стоит – поверьте! Да и что далеко не маловажно, в состав препарата не входят опасные и вредные компоненты.

• Кирилл, Обнинск.

Подписываюсь под каждым словом в предыдущем отзыве! Эффект появился уже через несколько дней приема, вот теперь жду когда подрастет «дружок».

Что еще говорят о средстве для мужчин?

• Евгения, Нижний Новгород.

Заметила, что муж в последнее время в постели стал вытворять настоящие чудеса, и что немаловажно, член тоже увеличился. Хотя до этого долгое время было затишье… Не понимала, что такое происходит, до тех пор пока не обнаружила у него эти капли. После прочтения статьи все стало ясно. Так что, мужчины дерзайте». Потом же вам девушки спасибо скажут! А натуральный состав вдобавок не принесет ни малейшего вреда организму.

• Иван, Днепропетровск.

Испробовано и на себе, и на многочисленных друзьях. Кто не хочет, что бы его за глаза стали называть импотентом, эти капли тогда необходимо срочно заказать!

• Александр, Карачев.

После приема этих чудо-капель с уверенностью заявляю, что все, что я использовал до них – это полный махуяр, который не приносит пользы, но и наносит значительный урон организму и кошельку. После приема капель, эффект заметен уже через несколько дней, а держится довольно долго (после курса уже прошло больше трех месяцев, а эффект все тот же). Пузырька хватает надолго – на прием необходимо всего около пяти капелек. А цена – так это совсем дешево за такие проявления…. В общем, мужики, берите и не пожалеете.

• Сергей, Десногорск.

Всем, кто не уверен в себе, как в мужчине, просто необходимо попробовать капли «молот тора». Всю жизнь я был уверен, что я отличный любовник, а похвалы со стороны партнерш только подстегивали это чувство. После того, как член пару раз упал. Я думал – ну подумаешь... бывает со всеми, что переживать, да и девчонки говорили также. Но спустя время я услышал, ЧТО именно они говорят за моей спиной. После прочтения отзывов, я решил заказать себе этот препарат. Через несколько дней приема результаты уже были на лицо – качественный акт с любимой женщиной под классическую музыку. Словами не передать.

• Расул, Москва

У меня суматошная работа в крупном мегаполисе. Как следствие – проблемы со здоровьем. Больше всего коснулась беда моей половой жизни. Все катилось к чертям… Думал, что больше не верну былую форму. Одна подруга посоветовала мне капли, к которым я отнесся не доверительно, однако рискнул принять. Теперь я даже представить боюсь, чтобы со мной стало, не использовав этот препарат и не решив в корне свою проблему…»

По отзывам сайта товаров меднаправленности - http://fivegoods.ru

678/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.07.2015 - 15:09
Цитировать сообщение
Я получила из Новосибирска эти капли бандеролью. Но меня смутило, что капли не были упакованы в коробочку черную как на сайте рекламы , ни инструкции! Просто распечатала почтовую упаковку и достала два флакончика! Скажите это не подделка?
164/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.07.2015 - 15:30
Цитировать сообщение
Что самое интересное позвонил оператор и попросил перечислить всю стоимость на карту их то. Хотя на сайте написано что при получении на почте только оплата! Капли не светлые о темно- зеленого цвета! Кто стал кинулся с этим , пробовали? Эффект есть?
164/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Александр92
Дата 27.08.2015 - 20:29
Цитировать сообщение
Есть смысл покупать от быстрого семяизвержения помогают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/2    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.09.2015 - 05:19
Цитировать сообщение
vse lohotron.ne pokupayte
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
irina777
Дата 1.09.2015 - 05:32
Цитировать сообщение
Эти таблетки стоят 3 копейки. Полный обман!назад деньги и товар вы не вернете. А те кто пишет хорошие отзовы либо их сотрудники.либо такой тип людей мне плохо пусть и другие лохануться.
5/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
irina777
Дата 1.09.2015 - 05:36
Цитировать сообщение
Такой же сайт есть с хаир систем спрей для волос. Такая же система работы. Отзовы там не оставить
2/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.10.2015 - 12:34
Цитировать сообщение
почему мне при заказе сказали -это на три приёма?(заказывал за 990р.),а если за 2с лишним тясячи,то это на 65 приёмов-что они разные?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
сергей дмитриевич
Дата 11.10.2015 - 12:35
Цитировать сообщение
почему мне при заказе сказали -это на три приёма?(заказывал за 990р.),а если за 2с лишним тясячи,то это на 65 приёмов-что они разные?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.11.2015 - 21:33
Цитировать сообщение
Полный обман!
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_виктор
Дата 19.11.2015 - 20:07
Цитировать сообщение
просто наеб........не вздумайте покупать.покрываещся красными пятнами,и чешиться тело,лицо.хрен знает что в этих пузырях залито.
Гость_виктор
Дата 19.11.2015 - 20:10
Цитировать сообщение
мужики,лучше аликапс вот это дело реальное.сам пробовал.не обман.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_эдуард
Дата 20.11.2015 - 11:48
Цитировать сообщение
не верьте чему пишут.полный развод на деньги.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_эдуард
Дата 20.11.2015 - 11:59
Цитировать сообщение
Не в з д у м а й т е покупать , непонятная жидкость темно красного цвета без цвета и запаха. хорошо хоть отраву не подсунули. Развели на три тысячи с лишним рублей.
вот на лохах деньги и делают.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ОТДАЙТЕ МНЕ
Гость_эдуард
Дата 20.11.2015 - 12:05
Цитировать сообщение
Не в з д у м а й т е покупать , непонятная жидкость темно красного цвета без цвета и запаха. хорошо хоть отраву не подсунули. Развели на три тысячи с лишним рублей.
вот на лохах деньги и делают.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ОТДАЙТЕ МНЕ

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0301 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета