Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Защита от опасности, общество, государство...
Дата 3.04.2006 - 14:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот решила поднять взволновавшую меня тему (не, не бойтесь, не про смертную казнь, синхрофазотроны и жизнь на МАрсе)))... Но близко... Ту неоднократно в СМИ появляются сообщения об избиении скинхедами тех или иных... не совсем русских... Да, виновные иногда!!! наказываются, но... читали про смешные сроки за убийство девочки? И главное - почти всем дают сроки за хулиганство просто!! Такое впечатление, что власти просто называют повязку на глаза и талдычат, что ну нет у нас в обществе расовой ненависти.. Почему???

И еще в эту же тему. Если честно, пугает,что теперь по улицам ходят такие отморозки, которые бьют даже не с целью грабежа, а фактически просто так...

В связи с этим: может, уже пра легализовать оружие? Или не стоит? Вы вообще могил бы убить человека?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2006 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Туся!
Это все не просто так. Эта акая политическая игра скажем. А на чернокожую девочку сразу после оглашения приговора-просто так напали? А министра культуры этого кабардина-балкарского-тоже совершенно случайно сразу избили? ( хотя тоже непонятно, он министр культуры другой республики, а живет в Москве?). Так все не просто так.Все имеет какие-то корни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.04.2006 - 14:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь.... Это к твоему вопросу про разговоры с любимом? wink.gif А серьезно, я вчера смотрела на НТВ, кажется, передачу... Честно говоря- мурашки по коже... Больше всего меня убил этот дядечка, который сайт держит, бывший сотрудник. Его убила бы, да и тех подростков, которых день рождения Гитлера праздновали(!!!!!). Вообще, сегодня все утор об этом думала. Мне кажется, есть некая связь между тем что уменьшается кол-во ветеранов и растет кол-во вот таких великовозрастных уродов, которые нашу молодежь так портят... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.04.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Мартини, а я и не говорю, чтопросто. Но тем не менее... смешные сроки за убийство!!! такжикской (лли какой там? ) девочки...
А вот еще пример, из жизни...Мой супруг бывший в метро заступислся за какого-то паренька, которго пьяные отморозки начали называть хачиком и бить... В итоге: мужа избили эти двое отморозков, причем к нмим присоединился третий!!! из толпы, незнакомый с ними. А остальные пассажиры не сделали НИЧЕГО. А милиция - ну будет она по поездам за отморозками гоняться. Там такие хлюпики дежурили, что сразху было видно, что не они отморозков, а те их изобьют (оружия-то у ментов нет...)
Дата 3.04.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Unregistered
а вообще за разжигание национальной розни я бы построже наказывала..
Дата 3.04.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Наверное надо ужесточать наказание, но в первую очередь надо бороться с причиной, а не следствием. А нашему государству до этого нет никакого дела.Скинхеды называют себя русскими фашистами. Отлично, вот посадить их на уроке истори и показать фильм "Обыкновенный фашизм", сколько из них после этого захотят называть себя фашистами?Но нашей власти это не нужно, по ТВ радостно рапортуют, что "жить нам стало хорошо" (вчера во "Времени"), отмена отсрочек-большой прогресс, а то, что теперь будут призывать сыновей, в одиночку ухаживающих за инвалидами первой группы и фактически этих инвалидов обрекают на смерть-нашу власть не .бет (простите за мат, но ведь так!). Это обыкновенный цинизм, отсюда и приговоры "за хулиганство", и "никакой межрелигиозной розни не отмечено"....

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 3.04.2006 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусечка, лично я тоже многое бы изменила в нашем обществе, и не только сроки за разжигание межнациональной розни. Но что поделать? Почему-то у нас так все устроено - власти живут своей жизнью, народ - своей. Многие возмущаются, думают, размышляют над этим. А что надо делать конкретно? Идти на баррикады или с вилами на белый дом? так это уже проходили. Честно говоря, раньше я максимально (по возможности) старалась абстрагироваться от государства нашего доброго. Но сейчас меня многое, что происходит в нашем отчечестве, раздражает. Раздражают оборзевшие чиновники, которые повылезали не пойми откуда, правят бал, держат нас за быдло и имеют, извини за грубость, во все отверстия
допишу потом щас совсем времени нет!!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.04.2006 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Тусь! Ну я ненаю даже. Вот почему в Америку просто так не попадешь? Так почему к нам все,блин, прут? Понаехали тут...Я не к тому, что правы те, кто лупил хачей. Надо ужесточить въезд в страну. А этот министр КБР? Что он в Москве то делает? Аулами ведь живут.В школах, особенно на окраинах, классы на 70 % из хачей состоят.У подруги в классе у дочки в первый класс всю семью азики приперли-возраст от 7 до 12 лет.И все в первый класс.По русски-небельмес.
Дата 3.04.2006 - 19:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Господи, а чем Заур Тутов не угодил? Прекрасный певец, интеллигентный человек, пусть таких "хачиков" в Москве будет побольше! Я только "за"! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.04.2006 - 19:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вот почему в Америку просто так не попадешь?

Почему не попадешь?Очень даже попадешь)))Покупай билет,визу и ехай,рожай гражданина с хорошим пособием,учи язык бесплатно,работай за вполне приличные деньги. tongue.gif
Цитата
Так почему к нам все,блин, прут?

Все не прут.Вот в Америку все же более образованные прут,а к вам нищие.Никогда не задавались вопросои ПОЧЕМУ они нищие?
Цитата
Господи, а чем Заур Тутов не угодил?

Только ли он не угодил?А дети?Да вообще,скотский способ борьбы с эммигрантами.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2006 - 19:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 3.04.2006 - 19:29)
Цитата

Все не прут.Вот в Америку все же более образованные прут,а к вам нищие.Никогда не задавались вопросои ПОЧЕМУ они нищие

Обсуждали уже...Поругались даже помню icon_redface.gif Не хочу больше ругаться. dry.gif Хорошо там,где нас нет...
Что касается перенаселения двух крупнейших городов наших,то увы мы можем только говорить об этом,переливая из "пустого в порожний"...Что невозможно изменить,нужно принять - нравится или нетИ не трепать себе нервы. dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.04.2006 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 3.04.2006 - 14:02)
В связи с этим: может, уже пра легализовать оружие? Или не стоит? Вы вообще могил бы убить человека?

А кстати,на Тусин вопрос так никто и не ответил...Оружие на мой взгляд негласно и так полулегализовано.Кто хочет иметь пушку - нет проблем,даже сайты оружия появились,приезжайте мол говорят,не надо никакой лицензии,токо денушку...Мартини подтвердит...
Что касается "убить человека"...На мой взгляд убить может каждый.Только одному надо,чтобы его просто толкнули,а другому - чтоб душили его ребенка...Это я к примеру,образно...Есть один фильм американский,названия не помню.Там Д.Хофман играет такого пришибленного математика.И вот они с женой уезжают отдыхать,а в доме по соседству оказывается группка подростков,которые начинают к ним вязаться...Кончается фильм тем,что жену насилуют,а муж убивает одного из подростков и сам вызывает полицию... Резюме - убить может абсолютно ЛЮБОЙ человек...Все строго ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 3.04.2006 - 21:53
Цитировать сообщение
Цитата
Цитата
Вот почему в Америку просто так не попадешь?

Почему не попадешь?Очень даже попадешь)))Покупай билет,визу и ехай,рожай гражданина с хорошим пособием,учи язык бесплатно,работай за вполне приличные деньги. 
Цитата

Ага! Так все просто. Моя сестра несколько раз пыталась попасть в США в гости к подруге. Все было-и приглашение и все такое. Визу так и не дали. Столько было требований. И чтоб собственников чего-нибудь являлась, и что бы зарплата была не менне столько то УЕ. Всего лишь на 2 недели хотела.Сначала на свадьбу, потом на крестины ребенка. Фиг. Отказывают без причин.

Цитата

Все не прут.Вот в Америку все же более образованные прут,а к вам нищие.Никогда не задавались вопросои ПОЧЕМУ они нищие?

Ага! Нищие! Вот эти грязные таджикские цыгане, которые порошайничают сидят с полумертвыми детьми на руках-они богаче всех нас вместе взятых. Хотели отделиться? ( бывшие ССР) -вот и работайте у себя. Поднимайте производство. Просто в России проще денег заработать.Купи-продай и все дела.Не буду я тоже ругаться на эту тему. На рынках так они обманывают! Принципиально хожу покупать огурцы к одному и тому же азику. Он почему то меня не помнит(или делает вид). Покупаю у него огурцы(на витрине маленькие, хорошенькие-цена очень приличная), ну а он естессно быренько так быренько подкидывает мне своими шустренькими рученками такие типа огурцы снаряды. После того, как получу пакет, начинаю перетряхивать его, вытаскиваю эти снаряды( по 500 гр. каждый)и учиняю скандал.После этого беру огурчики с витрины, расплачиваюсь и отваливаю с чувством выполненного долга.
1/48    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2006 - 22:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Да вообще,скотский способ борьбы с эммигрантами.

Ника, у нас с эмигрантами не борются, у нас их сначала бесконтрольно запускают , а потом начинают "решать проблему разжигания национальной розни".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.04.2006 - 22:37
Цитировать сообщение
Цитата

Тусь, если взять всеми нами "любимую" Америку, так вот там плоды этой легализации весьма печальны - уже не раз в новостях приходилось слышать, что дети(!) берутся за оружие...Раз в год и палка стреляет ...
Тут с петардами и хлопушками у врачей работы прибавилось, что уж про настоящее оружие говорить sad.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0549 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета