Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Защита от опасности, общество, государство...
Дата 11.04.2006 - 22:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
а через день там появятся мирные селяне

Наталия, конечно появятся. Свято место пусто не бывает.
Цитата
А появятся там наши доморощенные бандюганы, которые по причине смены рыночных отношений взвинтят цены вдвое, накидают пинков бабкам, пытающимся пристроиться со своей репкой на краешке прилавка.

К слову сказать, бабкам уже давно пинков накидали...Про цены скромно умолчу...
Цитата
Устроят регулярные стрелки между "солнцевскими" и "братеевскими" прямо возля павильонов.

Разве стрелки между самими азербайджанцами на рынке чем-то лучше или безопаснее? Навряд ли...
Цитата
А уж мата, хамства и грязи возрастет многажды...

Не согласна. Мало того , просто не понимаю, как можно в данном случае вывести формулу прямопропорциональной зависимости.
Цитата
Так что будем терпимее к людям, приехавшим в холодную и недружелюбную страну кормить ее неблагодарных граждан.

Наверное, будем... где-нибудь в пригороде Лондона dry.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.04.2006 - 23:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Так что будем терпимее к людям, приехавшим в холодную и недружелюбную страну кормить ее неблагодарных граждан.

Стоп! Анталия! Это кто нас кормит? Я не ослышалась? Это чурки нас кормят? Да это мы их кормим и их аулы!!! Милая моя! да на рынке нет ни одного торгаша, который сам вырастил то, что продает!!! Вот тамбовчане, торгующие с машины картохой-ее вырастили! И сами продают! И бабулькам картохи на кг еще отсыпают бесплатно! Я прям в шоке-они нас кормят!!!
Цитата
Устроят регулярные стрелки между "солнцевскими" и "братеевскими" прямо возля павильонов.

Какие солнцевские и братеевские? да этих группировок уже не существует, знали бы вы. Кстати на Домодедовском рынке есть специальное местечко, где деревенские своим торгуют и никто их оттуда не гоняет.И желающих купить у них больше намного, чем у чурок .
Дата 13.04.2006 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Хорош тухлыми яйцами кидаться! Как ни выплескивайте свое негодование, девушки, но лет через 10-15 в очередь встанете за женихами и невестами из азербудских семей. Хотя бы потому, что там генетика хорошая (красавцы и не пьют), да и по обеспеченности они нас обскачут далеко. И деткам дадут образование на европейском уровне. Я уже сейчас предпочитаю в соседях по дому многодетных Шехерезад нашим алкашам, хронически не попадающим в мусоропровод своими отходами. Так что проявим терпение.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.04.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А у нас две такие Шехерезадницы мусор просто в окно выкидывают... Так, наверно, в их ауле было принято... dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.04.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Хорош тухлыми яйцами кидаться! Как ни выплескивайте свое негодование, девушки, но лет через 10-15 в очередь встанете за женихами и невестами из азербудских семей.

Наталия, меня этим не запугаешь - у меня дед армянин biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.04.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я сразу отметила роскошные персидские глаза! Шаганэ ты моя, Шаганэ...

--------------------
Дата 13.04.2006 - 13:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
там генетика хорошая (красавцы и не пьют),

Где ж красавцы то?Я седня в детской поликлинике побывала-бабы их атас просто. И мужики все грязые, непромытые.Фу..........
Дата 13.04.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Насчет черпимости. Я разделяю терпимость и режим благоприятствования. Для меня терпимость - это уважение в другом чеолвеке такого же человека, его личной неприкосновенности и т.п. Соответственно ни в коем случае не оскорблять, не бить, не унижать. Но! и не осздавать благоприятные условия. Иначе - да сами сидим, что во Франции, где все из-за того, что не в меру либеральные французы вдруг увидели свою вину и свой долг перед колониями в том, чтобы пустить в страну, кормить-поить и давать всякие там соц. блага. А те и рады стараться, даже если приезжают в гости, то не выпрешь потом. Дай попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. Так вот, для меня приезжие - это гости. Но не в восточном смысле - все мое - твое. А в европейском. Вы ж не будете приглашать в гости всех подряд? Да и гость, который вам нахамит, или твам насвинячит вряд ли будет снова приглашен. Да и нормальные гости не лезут со своим уставом в чужой монастырь и не ведут себя по хозяйски.
Дата 13.04.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 13.04.2006 - 13:04)
  Хорош тухлыми яйцами кидаться! Как ни выплескивайте свое негодование, девушки, но лет через 10-15 в очередь встанете за женихами и невестами из азербудских семей.  

Наталия,так ведь и Вас тады сия участь не минует - не дочка,так внучка вляпается в ...ну в это самое. Ну это конечно если куда-нить за границу потомство не пристроите - сначала учиться,а там и все остальное. wink.gif У меня вот если честно было две возможности свалить отседова dry.gif и в последнее время часто думаю о том не зря ли я эти самые возможности упустила,а вернее просто не решилась.

--------------------
user posted image
Дата 11.05.2006 - 11:37
Цитировать сообщение
Вот наше местечковое правительство нашло радикальный способ борьбы с айзерами. Резко закрыли все небольшие рынки. У меня рядои с домом рынокчек был ну этак на 200 торговых мест, мясо парное, овощи местные и экзотические и прочее. На машине подъехал, набился, хочешь после работы забежала, там до 20. Держали все, конечно, айзеры. Вчера снесли под корень. Только айзеры как вороны кружат, собираются в стаи, наверно, будут улетать. А что мы есть-то будем!? У нас в окрестности один "экономный" магазин, который я терпеть не могла из-за духоты. А теперь он тоже отошел московской "копейке", так там все в гигантских упаковках. Ну на кой мне, скажите, 5 кГ дерьмовых макарон? Или ведерная банка персиков? И где я возьму кусок парной чувашской баранины? Переть пешим на большой рынок, потому что там не припаркуешься? Ехать в гипермаркет, где красиво посыпанное специями трехлетнее чернобыльское мясо? Вот пустячок, а неприятно! Кому айзеры мешали? Мне лично удобства создавали. Мне на этом рынке любой айзер отпускал товар в кредит на 300-400 руб., когда я деньги забывала... А теперь я должна башку ломать, как накормить небольшую, но капризную семью...

--------------------
Дата 11.05.2006 - 12:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не считаю, что надо такими вот методами разгонять азербайджанцев или там кого еще. Но и делать по принципу заходи кто хошь не стоит. Поскольку в метро уже просто ездить невозможно.А на дорогах тааакие пробки.Коненчо, данную проблему надо решать не репрессивными методами. Надо и транспорт развивать, и предприятия выводить, и вообще думать, как например вузы разные и прочие госконторы обязать не в 9 утра начинать, а пораньше, например, чтоб час пик разгрузить. И все же я считаю, что регистрацию явно необходимо сделать более строгой и за ее отсутствие, равно как и за отсутсвие разрешения на работу, строго карать. Потому как часто бывает: прописан 1, живет 6 чел, а за воду мы платим по домовому принципу, то есть вода делится на кол-во зарегистрированных жильцов. Так и почему я должна платить за других?
Дата 11.05.2006 - 22:21
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 11.05.2006 - 12:47)
и вообще думать, как например вузы разные и прочие госконторы обязать не в 9 утра начинать, а пораньше, например, чтоб час пик разгрузить.

Туся, ты смерти моей хочешь? biggrin.gif
Или массового суицида?
Давайте лучше попозже tongue.gif

--------------------
Дата 12.05.2006 - 09:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, я СВОЕЙ не хочу)).
Дата 12.05.2006 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
К сожалению, мы живём в такое время, когда за сотовый телефон могут лишить жизни..

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета