Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Защита от опасности, общество, государство...
Дата 4.04.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а я думаю, и люди сами могут что-то изменить. Ну во-первых, есчли такая ситуация, могут же учителя сделать акцент в школе на том, что фашизм и неонацизм - это плохо. Мы можем учить детей терпимости.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Вобщем так-всех хачей на родину в горы.А на рынках наши, российские колхозники торговать будут.А то их хачи даже в Москву не пускают.Весь товар скупают, а нам втридорога продают, это всем известно. А импортные, по вкусу напоминающие траву, фрукты и овощи сами хачи у себя в горах пусть и жрут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.04.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Больная для меня тема... Поддерживаю Мартини!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 4.04.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
БЫВШАЯ ЖЕНА! УРЯЯЯЯЯЯ! В нашем полку прибыло.
Дата 4.04.2006 - 19:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Хотели отделиться? ( бывшие ССР) -вот и работайте у себя.

Ну,Лен,не из всего бывшего союза люди бегут...! tongue.gif Хорошо,сча я,как всегда,все переверну с ног на голову.Ведь мы РУССКИЕ,много где тоже не нравимся.Не сталкивались?Я-каждый день."Перлись" же сюда,в Эстонию русские в свое время в большущих колличествах.Я не буду задевать военных,это отдельная тема,но скажу на ушко и они,кто смог отвертеться от выезда после 91 года,тоже не бегут)))Просто так-тоже перлись.В свое время,увидев в магазинах колбасу 4-5 сортов в свободной продаже,прям не уехать было.Я этого не осуждаю ни сколько,тогда был Союз,ехали и ехали.Была еще одна очень своеобразная особенность из цикла"какой русский не любит блат?".Если пристраивался один-перетаскивал всю семью,устраивались на работу-тут же половина рабочих мест родственники,знакомые.Потом Союз развалился и все,что хотят наши флегматичные,спокойные,терпеливые эстонцы,это чтобы в конце концов рабочим языком в Эстонии стал-эстонский.Сдаешь-гражданство и все права гражданина,хорошая работа и тд.Даже при слабом знании языка,они очень терпеливы.Точнее сказать долго таковыми являлись,сейчас требуют,чтобы чел,работающий на уровне высшего образования и знал язык соответственно.А на гражданство сдать,простите,ученик третьего класса в состоянии.Нет,нам этого не надо...Вот если бы эстонцы не были такими терпеливыми и спокойными и нас бы тут отстреливать стали,не екнуло бы?Нет?Совсем не обидно?Скажу за себя,а я считаю себя русской(только Родиной-Эстонию smile.gif вот такой киш-миш),так вот,меня всегда задевает,когда слышу,что с русскими где то,что то не так.
Цитата
..Приведу пример,чтоб не быть голословной.У подруги в Бутово сын 4,5 лет.Пошел в садик.Половина группы - армянские дети.Результат - сын дома ругается на армянском.Пришла к заведующей,та ручками разводит - "а что я сделаю,я ж не могу заставить детей говорить на другом языке"...

Ох,Катя)))Счастье,что мои дети уже не в садике!Я краснела и бледнела практически каждый день,выслушивая от мам эстонок,которые ни сном,ни духом,что я тоже русская,жаловались мне,на полчище русских детей,переполняющих эстонские садики,матерящимися,как сапожники.И кстати,даже с садиках,оч характерная черта...если русских детей в группе больше,чем два-пиши пропало,за несколько лет,вся группа знает русский,но не русские эстонский lol.gif
Цитата
там плоды этой легализации весьма печальны - уже не раз в новостях приходилось слышать, что дети(!) берутся за оружие...

Лера,мы тоже новости смотрим,российские в тч.Ты серьезно уверена,что российские дети так шАкАлАдно живут???Стрелки переводить незачем.И у нас есть уроды,куда без них.Да,моя двоюродная сестра.Она маленького роста и очень смуглая.Родилась у совершенно русских родителей(хотя кто его знает,какая там кровь примешалась) спокойно в метро ездить не может,на каждом углу документы спрашивают,я смеюсь всегда,я иностранка,по Москве спокойно гуляю,никто документы не спросит,а ты москвичка и с тобой из дома не выйти.А вы девочки,своей категоричностью так,или иначе,разжигаете то,что есть,еще больше.Страшно даже.Лучше мои дети армянский выучат,чем войну переживут...)И не ХАЧИ они,а люди,прежде всего.Чем негативнее сейчас настроены ВЫ,тем хуже будут жить завтра-ВАШИ дети.
Дата 4.04.2006 - 21:33
Цитировать сообщение
Цитата
Ох,Катя)))Счастье,что мои дети уже не в садике!Я краснела и бледнела практически каждый день,выслушивая от мам эстонок,которые ни сном,ни духом,что я тоже русская,жаловались мне,на полчище русских детей,переполняющих эстонские садики,матерящимися,как сапожники.И кстати,даже с садиках,оч характерная черта...если русских детей в группе больше,чем два-пиши пропало,за несколько лет,вся группа знает русский,но не русские эстонский 

Да! Если ты живешь в другой стране-то обязан выучить государственный язык( в моем классе девочка, по-моему из афганистана, она правда родилась уже в Москве и в ясли с нами ходила и в школе)-она прекрасно говорит по русски, без акцента,учится довольно неплохо). А вот ее родители!(особенно мама), несмотря на очень долгие годы проживания в Москве-небельмес пог русски.Мама вообще не говорит. Папа с большим трудом.Я как председатель род.комитета даже не могу с ними ни о чем поговорить.Девочка все записки и заявления пишет сама. Неужели они не могут выучить язык? Ведь навсегда приехали.
Цитата
И не ХАЧИ они,а люди,прежде всего

Люди? Ты называешь человеком того, кто старенькой полуслепенькой бабульке гнилые огурцы подкладывает? (Сама лично видела и скандалила по этому поводу). Или бабульку(дедульку) на рынке посылают конкретно нах, когда они просят подешевле продать( Блин! Этож рынок! Там ведь всегда торговались!).Нет уж. Это не люди.Это звери! хачи! (Конечно, не все.Ведь есть люди, которые действительно для России работают, прогресс двигают, науку и т.д.) Вот только жалко их-мы ведь судим их по хачам на рынках торгующих.Мои брат с отцом ездили в Белоруссию.В переферийный городок.Брат говорит-хожу по городу(надо сказать-чистенькому, опрятному, устроенному.Все супер) и думаю-чего же не хватает? И понял! Там чурок нет! Ваще! Ни одного.
Дата 4.04.2006 - 22:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаешь,Лена,порядок навести не так сложно.Достаточно ужесточить хотя бы,прием на работу.И не придется гонять продавцов,достаточно пару разочков оштрафовать хозяина рынка за нелегала,работающего на его территории)))Штраф должен быть не 50 рэ,простите,это нас так"штрафовали"на российских дорогах,за привышение скорости,за которое-у нас сажают...Кому то НАДО,чтобы они РАБОТАЛИ!В науке,эт хорошо,но и на рынке они ВАМ НУЖНЫ!Потому что,ты Лен,уверена,даже самыми свежими и красивыми огурчиками торговать-не пойдешь.И муж твой не пойдет,и дочка.И большинство местных москичек-не пойдут.
Цитата
Ты называешь человеком того, кто старенькой полуслепенькой бабульке гнилые огурцы подкладывает?
Да,называю.Я всех людей-людьми считаю.Меня на нашем рынке все обажают smile.gif
Я не скалюсь,а так улыбаюсь,что самые свежие огурцы обеспечены.Очень люблю поговорить,хоть 5 мин,выспросить фирменный рецептик,ну кто после этого не свежий товар,для свего фирменного блюда подкинет?Вообще на добро-добро,верю.Вот элементарный пример,свеженький совершенно.Паника-птичий грипп.В Таллинне ОЧЕНЬ много уток,чаек,бакланов и куропаток.Любимое развлечение детворы,вытряхнув из холодильника кучу продовольствия и закормить пернатых,некоторые уже вставать от обжорства не могут.Так вот,птичий грипп,запугали народ...детям строго запретили кормить птиц.Они кидаться стали.А вы видели городских бакланов?Если он нападет,мало не покажется blink.gif Гриппа то никакого нет пока,просто море за..али,птички мрут,народ боиться.Страх рождает ненависть и...войну.Нет уж,лучше-гнилые огурцы...
Дата 4.04.2006 - 22:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
но и на рынке они ВАМ НУЖНЫ!Потому что,ты Лен,уверена,даже самыми свежими и красивыми огурчиками торговать-не пойдешь.И муж твой не пойдет,и дочка.И большинство местных москичек-не пойдут.

На рынке они мне не нужны! Они ж перекупщики! На рынке должен торговать тот, кто сам вырастил, как это раньше было. У нас вот к домам машины приезжают с картошкой липецкой там например, овощами фруктами-так их чурки гоняют.Потому как товар они по хорошей цене продают, чуркам цены сбивают.
Дата 4.04.2006 - 22:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Насколько я понимаю ситуацию в сельском хозяйстве российском,если вы только на него расчитываете,то пока оно поднимется-вы оголодаете wink.gif Смотри пункт первый-закон и наказание денешкой.Сумма должна быть таковой,чтобы боялись,а не похихикивали,отделавшись легким испугом.А средства от штрафов-в сельское хозяйство России.Как раз за пятилетку поднимите хозяйство и разгоните не нужных людей-мирным путем.Законно.МЫ ЛЮДИ,А НЕ ЗВЕРИ,помние об этом,хватит уже войны,у вас и так мужиков нет,еще пару войн,пробирки тока и останутся.Если же будите вкладывать в сельское хозяйство,те же армяне ваши,поедут картошку сажать,куды им деваться будет?А труд сделал из обезьяны ЧЕЛОВЕКА!
Дата 4.04.2006 - 23:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 4.04.2006 - 22:31)
Я не скалюсь,а так улыбаюсь,что самые свежие огурцы обеспечены.Очень люблю поговорить,хоть 5 мин,выспросить фирменный рецептик,ну кто после этого не свежий товар,для свего фирменного блюда подкинет?

lol.gif Ника,это прокатывает в небольшом городке(небольшом по сравнению с Москвой).А здесь хоть разулыбайся ты ему.Ему на х.. не нужна твоя улыбка,ему деньги нужны потом как дома(в московской квартире) его орава ждет из жены и детей. dry.gif
А ваще...Не обижайся,Ника,но...уж слишком ты далека от нашей российской и московской в частности реальности.Не знаешь ты о чем говоришь...И кстати,позиция "у вас там одни лентяи,алкаши и импотенты,а у нас тут усе по-другому" - не самая корректная и вежливая позиция.Ты уж извини еще раз,но слишком явно в твоих сообщениях проскакивают такие нотки...Еще раз повторюсь - ты и половины того,что происходит - НЕ ВИДИШЬ! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.04.2006 - 23:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 4.04.2006 - 19:35)
  ... Хорошо,сча я,как всегда,все переверну с ног на голову... 

Цитата
там плоды этой легализации весьма печальны - уже не раз в новостях приходилось слышать, что дети(!) берутся за оружие...

Лера,мы тоже новости смотрим,российские в тч.Ты серьезно уверена,что российские дети так шАкАлАдно живут???Стрелки переводить незачем.И у нас есть уроды,куда без них.

Ника, одно дело - переворачивать всё с ног на голову, и совсем другое - искажать смысл сказанного! mad.gif
Я высказала свое мнение о легализации оружия, и КАК живут российские или американские, или таджикские дети здесь абсолютно НИ ПРИ ЧЕМ, потому что это прежде всего ДЕТИ! И такие вещи, как оружие должны быть для них НЕДОСТУПНЫ , а вот эта самая легализация домашних боеприпасов как раз и ведет к тому,что по халатности взрослых детки суют свой нос куда не следует, а с их детским максимализмом ведь можно и за слово "дурак" пулю в голову получить. Не искушай Господа своего!
Я о ценности человеческой жизни говорила, при чем тут шАкАлАд?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.04.2006 - 23:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
"у вас там одни лентяи,алкаши и импотенты,а у нас тут усе по-другому" - не самая корректная и вежливая позиция.Ты уж извини еще раз,но слишком явно в твоих сообщениях проскакивают такие нотки...

Можешь пример привести ГДЕ такое проскакивает?Уж не в том ли,что я написала,что Мартини на рынок не пойдет?Если в моих нотках такое видется...Мне просто дико читать позиции фашизмом попахивающие.Если же Кэт,тебе приятно и прикольно видеть только однотипные мнения,односторонние,могу и не появляться здесь,я и так не больно часто это делаю.
Цитата
..Еще раз повторюсь - ты и половины того,что происходит - НЕ ВИДИШЬ!

Мне и видеть не надо,достаточно прочитать,ЧТО вы же сами и пишите!Хотите войны?Воюйте.Только сынков от армии потом не откупайте.Впрочем о тех изменениях в законах о призыве,которые я читала недавно,похоже покой не снится...
Дата 4.04.2006 - 23:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И такие вещи, как оружие должны быть для них НЕДОСТУПНЫ

Да,но для деткого максимализма,оружие-не надо,можно и без него много бед натворить.Есть здоровая психика,а есть не здоровая и ГДЕ этот ребенок не здоровый,в Америке,в России,или в Эстонии-маловажно,беда и все.
Дата 4.04.2006 - 23:48
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif -я живя в Эстонии,на московское место жительство не претендуя ни капли,даже просто,далеким,другим мнением не угодила lol.gif Все,надо забивать насмерть,как в лучших "традициях" неугодных-на костер blink.gif Точнее под нож,оружие тока в Америке легально.
Дата 4.04.2006 - 23:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Да,но для деткого максимализма,оружие-не надо,можно и без него много бед натворить.

Вот именно!
Повторюсь - проблем и без того хватает, так стОит ли их усугублять?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0321 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета