Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Защита от опасности, общество, государство...
Дата 5.04.2006 - 20:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся и я о том же,так можно дойти до того,что темненьких деток бум блондировать!Чтоб не забили...ттт.Зачем?Я вовсе не желаю,чтобы в Москве были одни иногородние,просто пора учиться порядок наводить цивилизованно,по человечески.Самим же легче жить станет.А кровь,она НИКОГО еще к хорошему не приводила.Вы пишите,что штрафами ниче не добиться и это не реально.РЕАЛЬНО,если захотеть.Я не считаю себя очень порядоШной,поверьте,низачто б какашки собачьи не убирала smile.gif но мне жалко 500 баксов платить.Я б наверняка превышала скорость на новеньких,гладеньких дорожках,спешу ж всегда,но мне жалко со штукой баксов расставаться!А за алкоголь за рулем...нет уж,в такси сяду.Так что действует и дисциплинирует.Это так,обычные штрафы,работодателей штрафуют так,что в голову им вряд ли придет в конверте платить,он разориться,если оштрафуют.Собственника здания не оштрафовать?Ну не оштрафовать,тогда собственности лишить,за разгильдяйство и безответственность.Вы думаете у немцев или американцев не так?Просто у них это еще раньше и уже в генах.Вот наше правительство ну ниче не может придумать со злостными зайцами в транспорте lol.gif Принтеры у нас хорошие,руки не из ж...,печатаем любые проездные)))Все усложняют,усложняют-ниче придумать не могут,если такую суперскую защиту забацать,то билет все равно выйдет дороже проезда.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.04.2006 - 21:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, а у нас придумали! аппаратик такой у передней двери - сунул билет - прошел. Теперь представь, как народ по одному! в час пик, покупая еще билет у водилы, входит в троллейбус по этой системе....
Дата 6.04.2006 - 00:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник! Ну ты прям такая вся шоколадна-мать Тереза прям. Я,конечо, понимаю, что ты настолько далека от всего, что мы тут видим и имеем.Это понятно.В вашу флегматичную Эстонию и за деньги то никто не поедет. Просто никакая страна. Приезжай к нам.Да поживи с полгодика. Да на окраине, походи там с улыбочкой по рынкам-я посмотрю на тебя.Там тебе с твоей улыбочкой такого напродадут... А что касается овощей российских-да полно всего. Одна на Белая Дача(совхоз) Москву обеспечит за глаза. И картохи навалом.Тока чурки ее перекупают.А на рынках тоже хозяева чурки-какие штрафы-окстись! Наши чиновники такие барыши с этого имеют.
Цитата
Вот наше правительство ну ниче не может придумать со злостными зайцами в транспорте  Принтеры у нас хорошие,руки не из ж...,печатаем любые проездные)))

Бог ты мой! Какие принтеры! Да сейчас в автобус фиг влезешь, благодаря этим турникетам.
Цитата
А кровь,она НИКОГО еще к хорошему не приводила.Вы пишите,что штрафами ниче не добиться и это не реально.

А кто о крови то говорит? Если только ты. Зачем бить? В вагоны и на Родину. Пусть свое производство поднимают.
Дата 6.04.2006 - 08:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 5.04.2006 - 20:41)
  Нароод, не ссориться! Брейк! А то счас кааак выянсим у кого какие корни, да кааак накинемся друг на друга... 

Тусенька,да ты что,никто не ссорится.И Боже упаси ни на кого не нападает.Просто...человеку из маааааленького городка,не знающему о чем он говорит ваще,пытаются дать понять,что по благоустройству мегаполиса и страны в целом он дает советы астрономического масштаба и не менее астрономической глупости...А человек этого понимать не хочет...Вот и все.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.04.2006 - 09:24
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата ("В.Ф.Ходасевич")

...Здесь нечем дышать. Один болван «любит» Россию и желает ей онемечиться: будем тогда культурны. «Немцы в Калише сортиры устроили». Другой подлец Россию презирает: «Даст Бог, вздуем немцев. Марков 2-ой тогда все университеты закроет. Хе-хе».

Муничка, может быть, даже все они любят эту самую Россию, но как глупы они! Это бы ничего. Но какое уныние сеют, и это теперь-то, когда уныние и неразбериха не грех, а подлость, за которую надо вешать. Боже мой, я поляк, я жид, у меня ни рода, ни племени, но я знаю хотя бы одно: эта самая Россия меня поит и кормит (впроголодь). Каким надо быть мерзавцем, чтобы где-то в проклятом тылу разводить чеховщину! Ведь это же яд для России, худший, чем миллион монополий, чем немецкие газы, чем черт знает что! А российский интеллигент распускает его с улыбочкой: дескать, все равно пропадать.
<...>
...здешних интеллигентов надо вешать: это действительно внутренний враг, на 3/4 бессознательный, — но тем хуже, ибо с ним труднее бороться. Он и сам не знает, что он враг, так где уж его разглядеть? А он тем временем пакостит, сеет «слухи из верных источников» и т. д. Тьфу, я очень устал.

И вот, подвернулись мне письма Антона Павловича Чехова — Царство ему Небесное, но был бы он жив, я бы его повесил...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.04.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
FatCat

Очень грустно...Но очень верно... unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.04.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
По этому поводу вспомнися анекдотец...

Приходит мальчик-еврей домой и жалуется родителям:
- Меня в школе не любят, все дразнят и бьют... Не хочу больше быть евреем, хочу быть русским!
На что папа отвечает:
- Хорошо, сынок! С завтрашнего дня ты - русский! Бабуля кашку сварит без сахара, мама выбросит твою красивую одежду и даст тебе старые треники, а мой шофер тебя в школу не повезет, пойдешь пешочком...
Утро... На кухне сидит мальчик в потертых трениках, давится несладкой манной кашей на воде, в углу валяется тяжеленный портфель, который сейчас придется пешком тащить в школу. Мальчик:
- Полчаса как русский, но как евреев ненавижу!!!

Так вот, Никусь, полчаса как эстонка, а так русских загнобила... Может, мужа поменять? Тогда расслабишься...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.04.2006 - 16:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Тусенька,да ты что,никто не ссорится.И Боже упаси ни на кого не нападает.Просто...человеку из маааааленького городка,не знающему о чем он говорит ваще,пытаются дать понять,что по благоустройству мегаполиса и страны в целом он дает советы астрономического масштаба и не менее астрономической глупости...А человек этого понимать не хочет...Вот и все.

Я тебя не трогаю,что ТЕБЕ НАДО?Вы с БЖ хотите,чтобы я тоже начала умозаключения о вас делать?Диагнозы ставить?Нет этого не будет,это удел женщин,у которых проблемы с гормонами,а это бывает в результате длительного предохранения ОК,или недостатка интима)))
Дата 6.04.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Так вот, Никусь, полчаса как эстонка, а так русских загнобила... Может, мужа поменять? Тогда расслабишься...

Бывшая Жена
Что так не ровно к моему мужу дышишь?Уже приперло сменить своего в очередной раз?
Дата 6.04.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Explorer @ 6.04.2006 - 15:49)
Диагнозы ставить?

Странно, Ник, тут к твоему разуму взывали, а ты ниже пояса спустилась...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.04.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 6.04.2006 - 15:51)
Что так не ровно к моему мужу дышишь?

Да ты так активно его пиаришь lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.04.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Обидно,что после вашего пустозвонства никто не захочет ничего о себе писать.Впрочем и так этот форум не блещит откровением.
Цитата
Странно, Ник, тут к твоему разуму взывали

Взывали...к разуму...обосрав все,что можно.Ну,спишим все на гормонацию...
Дата 6.04.2006 - 17:07
Цитировать сообщение
Unregistered
И КТО еще опустился ниже пояса? blink.gif
Дата 6.04.2006 - 17:09
Цитировать сообщение
Unregistered
(устало) Ник, короткая у тебя память я смотрю. Уже забыла, как сама Эмоцию упрекала ее семейной жизнью и в том, что у нее муж якобы наркоман...
Все возвращается... ВСЕ.
Дата 6.04.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
устало) Ник, короткая у тебя память я смотрю. Уже забыла, как сама Эмоцию упрекала ее семейной жизнью и в том, что у нее муж якобы наркоман...
Все возвращается... ВСЕ.

Ну,то что я от этой наслушалась,я даже писать не буду.Еще одна любительница делать выводы.Впрочем она и сча от меня отвязаца не может.Ну так от такого негатива,таких эмоций ниче хорошего не бывает тому,кто их испытывает.Я так и знала,что ты непременно здесь отметишься. rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0264 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета