Ти,я нигде не писала,что вы должны любить всех подряд...На самом деле,страшны не армяне,или азербайджанцы,а нелегалы.У человека должны быть документы в порядке,он должен быть зарегестрирован и платить налоги.А кем он будет,великим артистом,ученым,или продавцом на рынке-маловажно.Меня коробит от национализма,о котором изначально велась речь в этом топе.Меня вообще от него,национализма колотит.Именно потому,что здесь я его вижу по отношению к русским.К счастью,не кровавый здесь национализм,но он есть и своих чувств передать не могу.А когда по ТВ вижу фоту черненькой девочки,которую какие то уб....порезали за цвет кожи под лозунгом"Россия-для русских"вообще зверею.Олеся,даже болтая на своей кухне,надо быть осторожнее в таких суждениях,тк рядом-бегают дети...КАКИЕ они сделают выводы из всего этого?Не дойдем ли потом до маразмов?И чьими руками?Наших детей?Уж если и бороться,то по умному,а не разжигать ненависть и злобу.Растите своих детей более умными,чтобы законно победить эту беду,а не злыми,чтобы кидались с ножами.
|