Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Защита от опасности, общество, государство...
Дата 6.04.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, знаешь, ответить тебе, значит ввязать в перепалку. А я этого - не хочу.
Так что пойду лучше спеку что-нибудь, да чаю попью. Через часок приду почитаю, что и кому ты тут настрочила))))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2006 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Explorer @ 6.04.2006 - 16:07)
И КТО еще опустился ниже пояса? blink.gif

Да никто, по-моему, больше не Опускался, как ты соизволила выразиться biggrin.gif
Мне как-то и в голову б не пришло полезть в чужие трусы в поисках недостатка интима...
У помятутой уже Улицкой есть отличная мысль, что глупость - это не беда человеческая, это - грех. Так как порождением глупости является самоуверенность, надменность и гордыня.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.04.2006 - 17:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаешь Ир,может и настрочила бы,но что то мне последнее время настолько пофиг,чес слово.Даже заходить не хочется.После того,как за какие то твои мысли,тебя либо глупой назовут(я лучше буду глупой,но счастливой smile.gif ),или же стоко гадостей пропишут,добиваясь одного,чтобы насрать в душу.Это конек этого форума,кому как не тебе это знать?
Дата 6.04.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Да ты шо?А ты БЖ сятая?Тогда ловлю камни.От рук ангела погибнуть не страшно lol.gif
Дата 6.04.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена

Катюнь,не связывайся! lol.gif Ты че,не видишь - человек невменяем.Что называется - у кого,что болит. laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.04.2006 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 6.04.2006 - 16:38)
Катюнь,не связывайся! lol.gif Ты че,не видишь - человек невменяем.Что называется - у кого,что болит. laugh.gif

А я всех считаю вменяемыми...
Просто хотелось отделить мух от котлет, трусы от шапок, Прибалтику от России... rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.04.2006 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ника, вообще-то я не склонна к разборкам и ругани, но здесь девочек поддержу... ты на самом деле не права! Слишком уж ты напираешь и навязываешь свою точку зрения, а потом говоришь, что тебя "на костер отправляют". Ты не знаешь всех наших реалий, ты в них не живешь ежедневно, не сталкиваешься с хамством хачей (не люблю я это слово, но те, кого мы называем этим словом, заслуживают этого!) и прочими прелестями жизни большого города. У вас совсем другой ритм, другая жизнь, поэтому не суди по Эстонии о России и не проводи параллелей. Трепаться о том, как обустроить Россию и как навести в ней порядок... блин, у нас на каждый кухне такие умники сидят! Все знают, как это сделать, чтоб мы наконец-то зажили не как в г..не, а как в апельсинах... но тем не менее мы живем так, как живем. Не мы виноваты, что в стране бардак, хачи, собачье дерьмо на каждом шагу. Все форумские девушки подобрались как раз из другой породы - воспитанные, умные, приятные, в общем, замечательные! wink.gif
Короче, давайте уже не будет ссориться. Мир, девочки! МИИИИРРРРРР!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.04.2006 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Explorer @ 6.04.2006 - 16:23)
стоко гадостей пропишут,добиваясь одного,чтобы насрать в душу.Это конек этого форума,кому как не тебе это знать?

Ник.... я уже годами общаюсь со здешним народом... что-то ни разу мне в душу на с..ли! Наоборот, здесь я нахожу поддержку, доброе слово, иногда и отрезвляющее. Не надо грязи.

--------------------
Дата 6.04.2006 - 18:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти,я нигде не писала,что вы должны любить всех подряд...На самом деле,страшны не армяне,или азербайджанцы,а нелегалы.У человека должны быть документы в порядке,он должен быть зарегестрирован и платить налоги.А кем он будет,великим артистом,ученым,или продавцом на рынке-маловажно.Меня коробит от национализма,о котором изначально велась речь в этом топе.Меня вообще от него,национализма колотит.Именно потому,что здесь я его вижу по отношению к русским.К счастью,не кровавый здесь национализм,но он есть и своих чувств передать не могу.А когда по ТВ вижу фоту черненькой девочки,которую какие то уб....порезали за цвет кожи под лозунгом"Россия-для русских"вообще зверею.Олеся,даже болтая на своей кухне,надо быть осторожнее в таких суждениях,тк рядом-бегают дети...КАКИЕ они сделают выводы из всего этого?Не дойдем ли потом до маразмов?И чьими руками?Наших детей?Уж если и бороться,то по умному,а не разжигать ненависть и злобу.Растите своих детей более умными,чтобы законно победить эту беду,а не злыми,чтобы кидались с ножами.
Дата 6.04.2006 - 18:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, тут тема поднималась против агрессии.. Не ссорьтесь.
Я сама из страны, откуда люди бегут из-за нищеты. И сейчас, пока в странах бывшего союза, период транзиции, это проблема так и будет существовать, мы ее не изменим. Ведь не только к вам бегут, и в Европу, и в Америку. То, что нас позорят во всем мире - это тоже факт. Но, поверьте, были бы тут такие же возможности и зарплаты, люди бы не уезжали от своих семей и не протирали .... бабкам в Италии, не были бы вынуждены слушать ругательства тех же москвичей. Государство виновато. Вы же сами видели живой пример из моей семьи. Прокурор (!!!) получает 100 долларов. Что вы хотите от сельчаниа, как ему не уехать отсюда?
Дата 6.04.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ник.... я уже годами общаюсь со здешним народом... что-то ни разу мне в душу на с..ли! Наоборот, здесь я нахожу поддержку, доброе слово, иногда и отрезвляющее. Не надо грязи.

Олеся,у меня есть некоторые очень упертые суждения.Я их не навешиваю никому,просто я в этом категорична и прежде всего-по отношению к себе.Вот это мб не самая умная позиция,но она моя!Я не заставляю кого то принимать и строго действовать так,как "я думаю".Но когда читаю некоторые комменты,после спора в свой адрес лично-уже ничего не хочу.
Дата 6.04.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 6.04.2006 - 17:17)
Ти,я нигде не писала,что вы должны любить всех подряд...На самом деле,страшны не армяне,или азербайджанцы,а нелегалы.У человека должны быть документы в порядке,он должен быть зарегестрирован и платить налоги.А кем он будет,великим артистом,ученым,или продавцом на рынке-маловажно.Меня коробит от национализма,о котором изначально велась речь в этом топе.Меня вообще от него,национализма колотит.Именно потому,что здесь я его вижу по отношению к русским.К счастью,не кровавый здесь национализм,но он есть и своих чувств передать не могу.А когда по ТВ вижу фоту черненькой девочки,которую какие то уб....порезали за цвет кожи под лозунгом"Россия-для русских"вообще зверею.Олеся,даже болтая на своей кухне,надо быть осторожнее в таких суждениях,тк рядом-бегают дети...КАКИЕ они сделают выводы из всего этого?Не дойдем ли потом до маразмов?И чьими руками?Наших детей?Уж если и бороться,то по умному,а не разжигать ненависть и злобу.Растите своих детей более умными,чтобы законно победить эту беду,а не злыми,чтобы кидались с ножами.

Ника, российский национализм - это скорее запоздалая ответная реакция на национализм приезжих и круговую поруку, существующую в их диаспорах.
Я сама и не раз была свидетелем, как кавказским детям запрещали играть с русскими детьми, а по отношению к моей племяннице еще 7 лет назад кавказская мамаша, проживающая в соседнем домк кричала своему 5-ти летнему сыну "не играй с русскими свиньями"...
Дата 6.04.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Unregistered
И когда я привожу пример маленькой(но не безликой)Эстонии-я не обсираю Россию,я лишь хочу,чтобы ВЫ увидели проблему национализма с другой стороны,когда русских не любят и не любят много где.И наверно,че грех таить-есть за что.Я могу пережить законные"гонения",но если эти гонения начали бы принимать агрессивный характер,я просто этого не переживу,потому что вовсе не хочу,чтобы мои дети боялись того,что они русские.
Дата 6.04.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Ника, боже упаси! Какая злоба и ненависть? Лично я мирный человек и всех люблю. Меня (уверена, и всех остальных здесь) не раздражают нормальные вменяемые приезжие, те же таджики, которые наводят чистоту, причем делают это добросовестно. Мне их жаль... они живут не как люди, но они честно делают свое дело. И самое обидное, что от скинхедов и причих экстремистов страдают невинные люди! И не думай что это мы растим скинов... это тоже проплаченные и кому-то нужные акции. Отморозков-то найти просто для этого.

--------------------
Дата 6.04.2006 - 18:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ника, российский национализм - это скорее запоздалая ответная реакция на национализм приезжих

А эстонский национализм?Ир ты вдумайся lol.gif еще более запоздалый)))Да,они еще более долгодумы.
Цитата
Я сама и не раз была свидетелем, как кавказским детям запрещали играть с русскими детьми, а по отношению к моей племяннице еще 7 лет назад кавказская мамаша, проживающая в соседнем домк кричала своему 5-ти летнему сыну "не играй с русскими свиньями"...

Ира,это ИХ проблема,че приперлись в гости к свиньям?Я б вот не смогла бы жить в Эстонии,если бы не уважала и не любила эту страну.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0276 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета