Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Защита от опасности, общество, государство...
Дата 6.04.2006 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Да, пожалуй, русских в целом есть за что не любить. Но ведь раньше и в мыслях не было национализма! Все жили одной кучей, одной страной, рассказывали стишки в школе о дружбе народов и не помышляли о ненависти. Я на празднике в детсаду (на первомай, кажись) изображала грузинку, танцевала лезгтнку lol.gif ) Весь этот национализм делается кем-то, уверена. Насаждается, кому-то надо, чтоб вся наша страна перегрызлась. Даже хохлы с русскими уже почти враги! Но этоже бред! Мы настолько перемешались! Я на четверть хохлушка, Туся вот тоже.... А грузины? Россия с ними всегда дружила, и что сейчас у нас???

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
это тоже проплаченные и кому-то нужные акции. Отморозков-то найти просто для этого.

Вот о таком я даже не задумывалась если честно.Но все равно,бороться с ними надо законно,а не уподобляться их методам.
Дата 6.04.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ник, так здесь никто и не заикался о том, чтоб их бить-мочить! перечитай дискуссию

--------------------
Дата 6.04.2006 - 18:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А грузины?

lol.gif Я с ними и сейчас дружжжу)))Свен,однокурсник и друг-лучший и добрейший человечек,вино опять же user posted image
Дата 6.04.2006 - 18:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ира,это ИХ проблема,че приперлись в гости к свиньям?Я б вот не смогла бы жить в Эстонии,если бы не уважала и не любила эту страну.

Ник, честно сказать - я люблю долго и нудно спорить на тему национализма... За что сейчас месячный бан отбываю на одном крупном форуме...))))
Но когда человек не в теме - интерес пропадает. Ника, не хочу повторяться, тебе уже не раз сказали, что приезжих здесь держит не любовь и уважение к русской культуре, а денежный интерес.
Дата 6.04.2006 - 18:54
Цитировать сообщение
Ник, а ты не задумывалась? Мы все дружим! и с хохлами, и с грузинами... но в глобальном масштабе насаждается эта ненависть и вражда. Ну кому нужна наша сильная держава? Мы ж мешать будем западу.. а щас им никто не противостоит. ой... не охота в эти дебри вдаваться, каждый вечер от папика слышу эти весчи ...

--------------------
Дата 6.04.2006 - 20:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь,я изначально ответила на пост Туси высказав СВОЕ мнение про национализм.Да,я его повернула...в сторону Эстонии,потому что здесь не очень то русских приветствуют.С Кэт тем более,мы уже и в личке в прошлый раз это обсуждали и свою позицию я ей очень подробно и нудно изложила.Ну не согласен со мной человек,так и не отвечай МНЕ,или выскажи так же независимо свое,зачем утрировать мои ответы,или как БЖ,которую никто о моих умственных способностях не спрашивал или о моем муже влезла?Это я уже проходила с одной особой,больше не хочу.Я это называю расшатавшимися гормонами и держусь подальше.
Цитата
приезжих здесь держит не любовь и уважение к русской культуре, а денежный интерес.
Вот это как раз никто не оспаривает!Именно,кушать им нечего на Родине,детей кормить нечем.Все можно понять,но приехал работать-работай,честно,достойно...ну опять мои не умные занудства пошли.
Цитата
Ник, а ты не задумывалась? Мы все дружим! и с хохлами, и с грузинами... но в глобальном масштабе насаждается эта ненависть и вражда.

Знаешь над ЧЕМ я думала,пока сына на тренировку везла?О Лондоне.Огромный мегаполис,кого там только нет,тех же кавказцев,украинцев,латышей,литовцев,эстонцев...Там английский с трудом услышишь.И ведь живут же люди?Довольно дружно надо сказать!Терроризм правда беда,но это уже другая тема.И самое интересное,с документами,наперекор очень законопослушной Эстонии-полнейший бардак почище Москвы.Ну как это объяснить?Климатом что ли?И ведь самое интересное,наша молодежь сейчас много куда ездит язык подправить,подработать,в Германию,Швецию,Финляндию...но только из Лондона-никто еще не вернулся.А если подумать,что все проплачено,то вообще только в петлю...
Дата 6.04.2006 - 21:20
Цитировать сообщение
Ника, что-то я с трудом могу представить себе коренного лондонца, счастливого от того, что к ним "понаехали" русские, кавказцы и прочие выходцы ex-СССР. Они наверняка рады грузинской певице (забыла ее имя), которая там безумно популярна и любима. Но радоваться диким горцам, нелегальным имигрантам, да еще и дружно с ними жить... меня терзают смутные сомнения.... dry.gif

--------------------
Дата 6.04.2006 - 21:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Самое смешное,что этих самых,кореных лондонцев не очень беспокоит эта проблема,тк они предпочитают жить в пригороде lol.gif За нелегалами гоняются только спец службы,для порядку.
Дата 6.04.2006 - 21:35
Цитировать сообщение
мдя.... весь коренной Лондон в пригороде.... такого я еще не слышала.... blink.gif Ник... ладно.. молчу

--------------------
Дата 6.04.2006 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет,далеко не весь,но средний класс предпочитает провинцию.
Дата 7.04.2006 - 10:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Дина @ 6.04.2006 - 18:18)
  Я сама из страны, откуда люди бегут из-за нищеты. И сейчас, пока в странах бывшего союза, период транзиции, это проблема так и будет существовать, мы ее не изменим. Ведь не только к вам бегут, и в Европу, и в Америку.   

Дина, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но вот что меня убивает, так это то, что почему-то все поголовно уверены, что здесь рай на земле huh.gif
Зарплат прокуроров я не знаю ( всё равно адвокаты получают больше wink.gif ), а вот у наших преподов на кафедре официальная зарплата 2-3 тысячи рублей. Выкручиваются засчет всяких там ведений курсов и прочее. Некоторые взятки берут ( я не оправдываю, просто констатирую факт).
Возможностей здесь больше, ты права.
Но так эту возможность никто и не отнимает, а упорядочить въезд в страну необходимо.
Вспоминаю, как приятельница моей мамы вышла замуж и уехала к мужу в Швейцарию. Пригласила туда болеющую мать, в надежде, что авось ей там разрешат остаться. Как бы не так - срок действия визы истек, и полумертвую бабулю вынуждены были запихнуть в самолет. Тогда мне это дикостью показалось, а выходит так, что эта дикость и есть оборотная сторона цивилизации.
В Финляндию подруга ездила в том году качестве ТУРИСТА, так и то справку о зарплате потребовали. Почему же и у нас так не сделать?
Никаких препонов для родственников, проживающих в разных странах, это не создаст - режим приглашений и в брежневские времена работал, мамины знакомые постоянно в Испанию к дочке мотались , ток бумажек много собирать приходилось...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.04.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дина, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но вот что меня убивает, так это то, что почему-то все поголовно уверены, что здесь рай на земле

Нет, я не думаю что они думают, что Москва - это рай. Для меня таскать коробки или вытирать грязь в подъездах (пусть это и в Лос Анджелесе) - это уже ад. НО! Если в Молдове работаешь учителем, то тебе реально не хватает на хлеб и транспорт. Если в Италии уборщицей - ты прокармливаешь всю свою семью и еще собираешь на черный день. Вот где разница!
Документы должны быть у всех, на учете должны стоять все, конечно. Это лучше и для вас, и для наших людей. Вы знаете сколько мы получаем новостей что кого-то "предположительно гражданина РМ" продали на органы, кого-то просто зарезали где-то под мостом... Какого нам знать что наши люди - это живое мясо и чьи-то рабы?
И вас понимаю... Эхх.. грусно вообще-то говорить об этом всем. sad.gif
Дата 11.04.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, надоели хачики, подсовывающие гнилую морковку. Но вот представьте, выселили их! Рынки на день опустели, а через день там появятся мирные селяне в косоворотках, продающие почти задаром дивные плоды, свежесорванные с экологически чистых грядок. Ну ведь понимаете, что это иллюзия. А появятся там наши доморощенные бандюганы, которые по причине смены рыночных отношений взвинтят цены вдвое, накидают пинков бабкам, пытающимся пристроиться со своей репкой на краешке прилавка. Устроят регулярные стрелки между "солнцевскими" и "братеевскими" прямо возля павильонов. А уж мата, хамства и грязи возрастет многажды... Так что будем терпимее к людям, приехавшим в холодную и недружелюбную страну кормить ее неблагодарных граждан.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.04.2006 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Аминь!(Прости меня,господи)
Пы Сы . Совсем недавно узнала один интересный факт.Тут говорили об убийстве таджикской девочки кажется...Спросите любого питерца и он расскажет больше,чем СМИ.Семья таджиков торговала наркотиками.И 9-летняя девочка кстати тоже.Почему пацанам дали смешные сроки?Потому что за неделю до убийства девочки умер их одноклассник.От передозы...И никакие они не скинхэды...Хотя даже при всем при этом убийство ни оправдать,ни понять нельзя...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета