Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Экономия или...?, в продолжение темы Кэт
Дата 4.04.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Потому что сразу же возьмут другого человека, я об этом всегда знала. И тем более, я не легально работаю, получаю зарплату в конверте.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, если з/п стоит того, может можно найти няньку (взять отпуск )и сразу же (через 2-3 недели) выйти на работу?
Дата 4.04.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
и сразу же (через 2-3 недели) выйти на работу?

Виола, а я не хочу так. Я до сих пор держала на себе все затраты, ремонт, итд. Настало время чтобы он позаботился об этом, а ребенок - это хороший толчек. Я отложила некоторые деньги, но муж об этом не знает. Просто я поняла, что я повела все в неправильное русло, и пора это менять, а не свыкаться с мыслью что я- кормовая лошадь.
Дата 4.04.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Динуль, а муж об этом знает? Он уже осознал, что на 100 баксов дите и жену не прокормишь? Делает шаги? Или ты пока надеешься просто? А кстати, как это уволят тебя? Женщинц с ребенком не могут уволить!
Дата 4.04.2006 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, муж сказал что ждет следующий военный град (это через несколько месяцев будет), и идет искать другую работу. Это чтобы прошлая практика все-таки не прошла даром. Посмотрим... Я просто решила отойти и посмотреть, устала толкать и убеждать.
Дата 4.04.2006 - 18:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, извини, (пытаюсь сама понять и поясню для Туси): град - это повышение в должности?, т.е. повышение в звание? wink.gif
Дата 4.04.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
я сама не разобралась до конца smile.gif - должность та же, а военное звание (так, по-моему) выше. И зарплата тоже та же. dry.gif
Дата 4.04.2006 - 23:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
В большинстве семей кто-то работает за границей, присылает деньги. За счет этого и квартиры подорожали.

А мб в Москве-матушке? unsure.gif
Цитата
мясо филе 1 кг - 4-6 $
молоко 1 л - ~ 1 $
сметана 1 л - 1, 5 $
творог 1 кг - 2 $
хлеб - 0, 4 $
яблоки - 0, 5 $
апельсины - 1-1, 2 $
картошка 1 кг -0, 5 $
сахар 1 кг - 0,9 - 1 $
мука в/с 1 кг - 0, 3 - 0 4$
сыр 1 кг 5-5, 5 $

Мы живем лучше.Молдавские яблоки в маркетах-0.3 доллала.Блин,даже наш нашумевший на весь мир сахар и то-дешевле lol.gif
Дата 4.04.2006 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
6 колготок на 5 лет

Согласна с ВВП!
Остальное время ходим в чулках с ажурной резинкой lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.04.2006 - 23:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
5 пар трусов на 2, 4 года.......

Виола, и не думайте, что Путин предусмотрел в потребительской корзине для дам шелковые трусики, максимум на что Вы можете расчитывать - обыкновенные х/б! lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 5.04.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
желательно с начесиком!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 5.04.2006 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Я вчера все это почитала и знаете, о чем подумала...Только не обвиняйте в ненависти, фашизме...Для меня всегда было странно читать о пред- и послереволюционных годах, когда крестьяне мало того, что сжигали поместья, дома, так ои убивали (причем часто очень жестоко) владельцев поместьев и их семьи, детей, в том числе малолетних. Я не понимала, зачем, ведь ребенок ни в чем не виноват, откуда столько неконтролируемой ненависти? А сейчас понимаю...Нашу нынешнюю власть в конечном итоге, я уверена, снесут, причем снесут жестоко, ужасно, с кровью, с ненавистью.Неужели они этого не понимают? Неужели не понимают, что выдавая людям по 1 юбке на 5 лет, они сами спровоцируют этих людей? Да, кто-то из власти успеет уехать,но кто-то и не успеет...Почему у нас у власти практически всегда ворье? Например, с одной стороны я не люблю националистические проявления прибалтов, а с другой стороны имиенно при этой власти , которая защищает интересы своих граждан, они хорощо живут. Интересно, сколько мы еще будем терпеть, что нашей власти на нас наплевать? Причем этот вопрос можно задать и в топике Кэт про собак, и в топике Туси насчет приезжих...Посмотрите на Францию, не устроил их закон-так тут же "вся страна в едином порыве " вышла на улицу и добилась своего, а мы?...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 5.04.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 5.04.2006 - 09:45)
а мы?...

Меня запросто можно обвинить в национализме и прочее, так как я очень негативно отношусь к приезжим, гастарбайтерам и всякого рода горцам... Но отвечая на твой вопрос, при всей моей огромной любви к русским людям, могу только сказать, что мы скорее будем чесать языком, брызгать слюной и материться, осуждая власть, чем пойдем убирать собачьи какашки или поднимать экономику... к сожалению...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.04.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Откуда берутся гастарбайтеры? Да из-за нехватки рабочих рук в России! Уже писала: наш дачный поселок недалеко от деревни, набитой безработными мужиками. При этом плотника, каменщика или просто газон перекопать там найти невозможно. Поэтому каждый апрель туда приезжают 3-5 узбеков, арендуют дачу и обслуживают поселок до октября. Старательные, трезвые, обязательные, берут недорого. Я за гастарбайтеров двумя руками! А нашу пьянь и халтурщиков отдала бы им на принудительные работы.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 5.04.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Срочно меняю меховую шапку из той самой корзины на 12 пар трусов!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета