Я вчера все это почитала и знаете, о чем подумала...Только не обвиняйте в ненависти, фашизме...Для меня всегда было странно читать о пред- и послереволюционных годах, когда крестьяне мало того, что сжигали поместья, дома, так ои убивали (причем часто очень жестоко) владельцев поместьев и их семьи, детей, в том числе малолетних. Я не понимала, зачем, ведь ребенок ни в чем не виноват, откуда столько неконтролируемой ненависти? А сейчас понимаю...Нашу нынешнюю власть в конечном итоге, я уверена, снесут, причем снесут жестоко, ужасно, с кровью, с ненавистью.Неужели они этого не понимают? Неужели не понимают, что выдавая людям по 1 юбке на 5 лет, они сами спровоцируют этих людей? Да, кто-то из власти успеет уехать,но кто-то и не успеет...Почему у нас у власти практически всегда ворье? Например, с одной стороны я не люблю националистические проявления прибалтов, а с другой стороны имиенно при этой власти , которая защищает интересы своих граждан, они хорощо живут. Интересно, сколько мы еще будем терпеть, что нашей власти на нас наплевать? Причем этот вопрос можно задать и в топике Кэт про собак, и в топике Туси насчет приезжих...Посмотрите на Францию, не устроил их закон-так тут же "вся страна в едином порыве " вышла на улицу и добилась своего, а мы?...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|