Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мы и они., о "братьях наших меньших" и их хозяевах
Дата 4.04.2006 - 21:01
Цитировать сообщение
Unregistered
dry.gif Расскажу случай насчёт того что Буня написала. О том что собака всё- таки животное, и трудно влезть у её голову, может такое выкинуть!

У моей приятельницы (живёт здесь) есть подруга давняя в Выборге, а у неё собака - доберман... Добрейшей души создание и очень любить мою приятельницу. Сидят они вдвоём с подругой на кухне, чаёк попиивают, пёс, то зайдёт, то выйдет...

В очередной раз он подошёл к моей приятельнице, она как обычно протянула руку, чтобы его погладить, тот слегка приподнялся (она подумала, что он лизнёт её щеку). Но он сунул быстренько морду к её уху- и откусил его быстро и без эмоций.

Муж подруги- хирург, сказал что сделать ничего не возможно- хрящи не срастаются, теперь она осталась без уха.... sad.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2006 - 21:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Цитата
Леночка,вот ты - собачница.Обьясни мне как поговорить с человеком,выгуливающем собаку,чтобы он внял голосу разума. и хотя бы ушел с детской площадки?  Как достучаться до него(нее),чтобы тебя послушали,а не выматерили? 

Выматерить самой.Сразу.А ну пошли нах отсуда. И увсе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.04.2006 - 22:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
lol.gif lol.gif lol.gif Чтоб нах послать,мне нужно ну очень сильно разозлиться,а я в таком агрессивном настроении так редко бываю.Энто мне надо энтого выпить...как его..."Озверину" - во! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.04.2006 - 22:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш! А ты представь как твой малыш падает и пряма в какашки эти-озверин не нужен. ( моя падала-когда я енто все отстирывала-соседи наверное такого мата не слышали).
Дата 4.04.2006 - 22:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаю,как Финляндии,а вот в Швейцарии сербернары гуляют ,они там жизненно необходимы.Когда такая собачка жизнь вашему ребенку спасет,не с матом будете всю жизнь какашки отстирывать,а оды петь)))Добрейшие животные эти сербернары,и оказываются сами по себе,в нужном месте в нужное время. wub.gif
Дата 4.04.2006 - 23:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, ты зубы не заговаривай сенбернарами))), лучше скажи, Чуня твоя где?
Дата 4.04.2006 - 23:07
Цитировать сообщение
Unregistered
На месте Чуня.Одежду рвет,цветы ...ой не буду про них.Нет их больше,она их ликвидировала.Но она так классно цАлуется rolleyes.gif
Дата 5.04.2006 - 11:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я считаю, что дело не в собачниках-несобачниках... Дело в общем чрезвычайно низком уровне культуры. Примеров масса, что повторяться. У меня есть собака, есть загаженная собаками детская площадка, есть загаженный детями подъезд, загаженные средствами массовой информации мозги, много матерных слов на подходе... Всё, собссно, есть! Только нет никакой возможности бороться со всем этим безобразием...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.04.2006 - 11:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Как достучаться до него(нее),чтобы тебя послушали,а не выматерили? 

Я думаю, что надо научится не обращать внимания. Да, нервы дороже.А иначе скоро будет трястись голова, дергаться губа и пр.Даже самые воспитанные собачники скорее обругают на замечание чем тихо отойдут или оденут намордник. Если Вам доставляет удовольствие с ними браниться- другое дело!
Бывает такое настроение, что надо выпустить пар с пользой для себя и защищая своего ребенка я могу перегрызть горло и собаке и собаководу(последний,кстати, виноват больше-собачка бессловесное сущ-во)И надо это делать как тот мужчина с осой, чтоб не было аргументов и с бесстрашным (слегка отмороженным) видом.
Удачи!
Дата 5.04.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Ухо жааалко!!!! unsure.gif
Дата 5.04.2006 - 12:27
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 5.04.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я была по разные стороны баррикад - и в качестве маленькой хозяйки большого дога, и в качестве мамы на детской площадке biggrin.gif
Да, я не понимаю, чего так люди шарахаются от бегающих собак, и в тоже время не понимаю, зачем приводить собаку гадить именно туда, где гуляют дети blink.gif
Поэтому в некоторой степени я ХВилософ :
1) "...зайка, посмотри, какая хорошая собачка! Ой, а можно мы её погладим? "
2) (отмывая дитячий ботинок) " Отттт-дерьмооо! Ну ладно, грят, что примета хорошая - к деньгам..."
wink.gif tongue.gif lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.04.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Unregistered
А по-моему, дело в общем отсутствии культуры. Как тут уже сказали. Иначе ну почему у нас загажены не токо дворы, но и дома, лифты в них, сломаны почтовые ящики? У меня в доме консьерж, так особо не гадят (стыдно видать). Но цветы в подъезде и часы со стены упер кто-то… Скажете, подростки? Вряд ли. А у родителей в доме куча малообеспеченных семей с большиим количеством детей. Так их дети хулиганят, а к порядку не призовешь… А консьержа они держать не хотят… Может, не селить в одних и тех же домах и нормальных людей, и тех тому квартиры за так, по нищете достались?
Еще примерчик. Мне рассказывалит, что в некоторых компаниях из туалета регулярно бумага пропадает, уж не говоря про освежители. Чуть плитку со стен не сдирают. В моей бывшей компании (солидной, международной) уборщицы тоже рассказывали… Может, дело в том, что нас не учили уважать других?
Дата 5.04.2006 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 5.04.2006 - 17:27)
А по-моему, дело в общем отсутствии культуры. Как тут уже сказали. Иначе ну почему у нас загажены не токо дворы, но и дома, лифты в них, сломаны почтовые ящики?

Согласна.И как всегда не голословно...Пример сегодняшний.Иду с рынка.Передо мной идет таджик-уборщик лет 45-50(у нас их тут целая семья убирается - чистенько так стало,они с самого ранья стараются,бедные)...Перед ним идут три девочки(видимо со школы) лет 8-9.Едят мороженое и бросают бумажки тут же.Таджик говорит - "Девочки,нехорошо бумажки на землю бросать,грязно будет - некрасиво будет".На что одна из девчушек оборачивается и говорит ему - "А вы тут уборщик,вот вы и убирайте". mad.gif mad.gif mad.gif Я от возмущения аж поперхнулась.Таджик голову только опустил низко-низко,а я поравнялась с ними и говорю - "Ах,ты зассыха!Ты как со взрослыми разговариваешь!!! mad.gif А если я тя щас возьму за шкерман и к отцу твоему отведу,чтоб он тебя выпорол?!"Девченки молча отошли,встали в кучку,шепчутся,а я иду и думаю - значит в семье так заведено,ну если б мама-папа не сорили,то и детки не сорили бы...Эх! sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 5.04.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот у меня защитница - кошка. В прошлом году к нам на дачу напросился родственник с риджбеком (это псяра размером с письменный стол, предназначенный для охоты на львов). Я предупреждала, что будут проблемы, у кошки котята. Но ему уж очень хотелось прогулять собаку. Представьте мои тайные слезы, когда собачка сносила драгоценные лилии и рыла ямы на канадском газоне. Но гордая маленькая кошка просто выбрала момент и вцепилась ему в яйца. Сама размером с них. Хозяин очень обиделся, пес стал дико бояться кошки, а я в дуще злорадствовала.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0341 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета