Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мы и они., о "братьях наших меньших" и их хозяевах
Дата 5.04.2006 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я тоже который месяц страдаю от подростков и детей в подъезде. Совали номерок с двери, две кнопки звонка, грязищща в подъезде, мат, вопли и скачки... На днях терпение лопнуло - позвонила участковому... Но толку - ноль!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.04.2006 - 19:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 5.04.2006 - 16:42)
Представьте мои тайные слезы, когда собачка сносила драгоценные лилии и рыла ямы на канадском газоне. Но гордая маленькая кошка просто выбрала момент и вцепилась ему в яйца. Сама размером с них. Хозяин очень обиделся, пес стал дико бояться кошки, а я в дуще злорадствовала.

Анталия, Вы очень терпеливы! Я, вообще-то, мирный человек, но за свои лилии и газон я сама не только собаке яйца оторвала бы, но и хозяину этой собаки!!! mad.gif
Дата 6.04.2006 - 09:32
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Анталия @ 5.04.2006 - 17:42)
Сама размером с них.

Цитата ("В.Ф.Ходасевич @ 1933")

Существует ходячее мнение, будто бы кошки не приживаются к человеку и будто бы они глупы. Их сравнивают с собаками. Я не люблю этих ребяческих рассуждений. Не стоит искать в животных маленького, расхожего ума. За таким умом лучше ходить просто в гости, потому что и самый глупый из наших знакомых все-таки умнее самой умной собаки. Кошки не любят снисходить до проявления мелкой сообразительности. Они не тем заняты. Они не умны, они мудры, что совсем не одно и то же.
<...>

Кошки настроены мечтательно и философически. Они непрактичны и не всегда считаются с обстоятельствами. Поэтому безоглядна их храбрость. Двухмесячный котенок, когда я его пугаю, не обращается в бегство, а спешит перейти в наступление. Они горды, независимы и любят рассчитывать только на себя.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.04.2006 - 19:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Интересные посты. А Вы когда -нибудь видели, что бы сидящие на Д/П люди, мож даже те же мамаши с дитями выбрасывали наплёваные семечки и выкуренные папироски в урну, рядом , кстати, стоящую? Я уже не буду говорить о людях, кот выпивают пиво, именно на Д/П и тут же плюют и весь мусор бросают под лавку или с ней рядом, но этих людей никто не оштрафует за распитие в общественом месте спиртного, а за мусор тем паче! Потому, что никто не пишет участковому заявления, гневные эмоциональные, а надо писать и тыкать ему в нос распечатку(из и нета) принятых законов - пусть ознакомится. mad.gif Что уж о собачниках говорить.... dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.04.2006 - 20:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 6.04.2006 - 19:37)
А Вы когда -нибудь видели, что бы сидящие на Д/П люди, мож даже те же мамаши с дитями выбрасывали наплёваные семечки и выкуренные папироски в урну, рядом , кстати, стоящую?

Да.Есть и курящие мамы(сама такой еще недавно была laugh.gif ),и грызущие семечки.И выкуренные папироски,и шелуха от семечек выбрасывается в рядом стоящую урну.Если кто-то из мамочек видит пивные бутылки и мусор,оставленные подростками,тож выбрасываем в урну,потому как осколками от разбитой бутылки(а они,детки,ее обязательно разобьют laugh.gif ) обрежутся наши же детеныши.На этот случай все мы носим в карманах п/э пакетики,чтоб не голой рукой собирать мусор - приятного-то мало...Но собирать собачьи экскременты я например,чесслово,не могу - противно,да и все не соберешь...
Наташ,я этот пост создала не для того,чтоб как-то наехать на собачников. smile.gif Я действительно не могу понять - ну чего проще - отойти от детской площадки?Она ж ДЕТСКАЯ!То бишь для детей...Тем более,я не зря сказала - у нас есть куда отойти с собаками - 3(целых 3!!!) площадки у нас для выгула собак... unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.04.2006 - 21:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Интересные посты.
Кать, да я это написала от негодования, вовсе без сарказма.
Цитата
Я действительно не могу понять -

Кать, а порядочный непорядочного не поймёт - аккуратнось и порядочность должна быть в крови! rolleyes.gif cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.04.2006 - 00:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Не знаю,как Финляндии,а вот в Швейцарии сербернары гуляют ,они там жизненно необходимы.Когда такая собачка жизнь вашему ребенку спасет,не с матом будете всю жизнь какашки отстирывать,а оды петь)))Добрейшие животные эти сербернары,и оказываются сами по себе,в нужном месте в нужное время. 

Вот, кстати, ссылочка!
http://gzt.ru/incident/2006/04/11/215204.html
И кто даст гарантию, что собака, мирно пришедшая покопать песочек в песочнице с детками не поступит так же? Никто не занет, что у собаки на уме(сербернар это или пудель).Мы все любим собак.Но гулять с ними надо отдельно от детей.Потому как дети бегают, кидают мячики-что может подумать собака? Черт ее знает.
Дата 15.04.2006 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
т-т-т у нас на детской площадке с собаками особо не гуляют.
хотя есть тут один дедушка, у него пуделек маленький. а дедушка уже старый. хозяин на лавочку присядет, а пуделек вокруг бегает, и на дп забегает. проходя мимо, хочется его турнуть, но чес слово, "рука" не поднимается. уж больно немощный дедок-то.
а по поводу местный собачников могу сказать только хорошие слова. есть тут у нас парк. сейчас снег стаял, подарки из-под снега так и вылезли. собачники, кто днем и утром там с собаками гуляет, с пакетами выходят. и мусор человеческий собирают. за прогулку пару пакетов уносят. мелочь, но если так каждый поступать будет - лепота!!! все банки-бутылки-обертки соберут.
а какашки собачьи что, пару дождей и следа от них нет. главное не гулять собакам там, где дети играют-гуляют.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.05.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета