И снова здавствуйте... Счас буду ныть и делиться планами - особо нернвым не читать)). Короче, недовольна я новой работой. Коллектива - часть ничего, а вот юристы, скем я работаю кроме 2и-х г.... Причем увы не токо мое мнение. Шеф - орет и всех в страхе держит. Вообще я начинаю поинмать, что права была Анталия (Анталия, дорогая Вы наша, ау!!!) - видимо такая работа не по мне. Ну почему хорошие начальники (привет Олесе!) бывают рееедко? Почему большинство орет, считаетчто все должыметнуться за секунду? поняытно, запугать проще, чем заставить себя уважать. Наверное, не умею я так подлаживаться...Вот и думаю: может, все-таки попытаться найти работу перевордчика? Да, за меньшие деньги, но все же...Не совсем уж копейки. банке долг я почти выплатила, токо родители остались. Все-таки с этой работой я ну уж точно хорошо справляюсь. Да и если ты не при начальнике, то хоть работы и много, но все же не орут особо.. Тем более и в бюро переводов вакансии бывают... Я б пошла в маркетинг, но без образования могут не взять...Хотя там и интересно, яработала в таком отделе... Что посоветуете?
|