Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И снова я! Угадайте где?, Нужен совет!!!!!!!
Дата 5.04.2006 - 20:07
Цитировать сообщение
Unregistered
И снова здавствуйте... Счас буду ныть и делиться планами - особо нернвым не читать)). Короче, недовольна я новой работой. Коллектива - часть ничего, а вот юристы, скем я работаю кроме 2и-х г.... Причем увы не токо мое мнение. Шеф - орет и всех в страхе держит. Вообще я начинаю поинмать, что права была Анталия (Анталия, дорогая Вы наша, ау!!!) - видимо такая работа не по мне. Ну почему хорошие начальники (привет Олесе!) бывают рееедко? Почему большинство орет, считаетчто все должыметнуться за секунду? поняытно, запугать проще, чем заставить себя уважать. Наверное, не умею я так подлаживаться...Вот и думаю: может, все-таки попытаться найти работу перевордчика? Да, за меньшие деньги, но все же...Не совсем уж копейки. банке долг я почти выплатила, токо родители остались. Все-таки с этой работой я ну уж точно хорошо справляюсь. Да и если ты не при начальнике, то хоть работы и много, но все же не орут особо.. Тем более и в бюро переводов вакансии бывают... Я б пошла в маркетинг, но без образования могут не взять...Хотя там и интересно, яработала в таком отделе... Что посоветуете?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.04.2006 - 20:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь,понимаешь...Есть такое выражение - "на работу как на праздник" laugh.gif Так вот - это бывает ну оченно редко.Поэтому выхода тут два - либо приспосабливаться к коллективу,который есть(это уже данность,с которой ниче сделать низзя),либо работать что называется "на себя" - в твоей профессии это очень даже возможно я считаю...Есть правда третий вариант(но мне лично он не по душе - одна нервотрепка) - искать ту самую работу-праздник до посинения...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.04.2006 - 20:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, я понимаю... Просто бывает, как мне кажется, условно говоря, работа, непосредственно связанная с начальницком каждую секунду. А бывает -нет. Так вот, первый вариант - отноешние к работе ну оооочень зависит от шефа. Работаьь с орущим по полдня шефом и ожидать, чего он там выкинет - не очень приятно. Да еще если и остальные коллеги не супер (мягко говря) - ну не все, конечно, но с кем непосредственно работаю...А переводчик - он с бамажками работает....
Дата 5.04.2006 - 20:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь,ничего не поделаешь.Рано или поздно придется выбирать - или одно,или другое...

--------------------
user posted image
Дата 5.04.2006 - 20:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, ты что имеешь в виду? Деньги или спокйоствие? Или ты про бамажки? Так с бамажками я умею..и люблю дкаже (умеренно)
Дата 5.04.2006 - 21:03
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 5.04.2006 - 20:54)
  Кать, ты что имеешь в виду? Деньги или спокйоствие? Или ты про бамажки? Так с бамажками я умею..и люблю дкаже (умеренно) 

Деньги и люди или бумажки и спокойствие. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 5.04.2006 - 21:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, уже начинает хотеться покоя, сказывается завтрашнее 27-летие наверно))).
Дата 5.04.2006 - 21:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Не паникуй раньше времени,это такой депресняк,свойственный при смене работы всем практически.Чтобы сделать адекватный вывод,надо пол года продержаться.Сколько у вас испытательный срок?По поводу ора,я б высказалась,можно нежно,можно серьезно,но не грубо."не повышайте на меня голос,это не культурно,не воспитанность и тд",но не так сразу,сперва покажи,что со своими обязанностями ты справляешься.Если же совсем глухарь,то не стоит так уж бояться менять работу,пока молода можно себе это позволить,ну когда еще?
Дата 5.04.2006 - 21:10
Цитировать сообщение
Unregistered
У нас 3 месяца по закону... А он же не токо на меня повышает, но на других... А на обстанову это все равно влияет. Ну не понимаю я, почему начальники криком действуют? Я за несколько лет преподавания 1!!! раз только голос повысила. А моя бывшая учительница, образец для меня, ни разу! А мы ее слушались идеально!!!
Дата 5.04.2006 - 22:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, я желаю тебе только удачи и ни в коем случае сразу не сдаваться!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.04.2006 - 00:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся! Как я тебя сейчас понимаю. У меня тоже сейчас проблемы на работе. Меняется начальство.С хорошего( которое не устроило более высокое начальство) на неизвестно кого. Вообще не знаю, что меня ждет далее.Но мне сложнее, просто так не уволиться, да и пензия через 7 лет, жалко терять. Советую не спешить с выводами.Поработай, посмотри что как. Может все и образуется.
Дата 6.04.2006 - 11:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ленка! Ха-ха! Ну ты меня насмешила! lol.gif Пенсионерка ты наша! lol.gif И шо ты собираешься на пензии делать? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.04.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Хоть одна радость на работе-шеф на день варенья букет подарил
Дата 6.04.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, плохие начальники, скорее всего. Если человек все время орет, значит, он скрывает, боится показать свое неумение и незнание и дела. Есть, конечно, особо эмоциональные и несдержанные люди, но они, как правило, безобидны - поорут, а потом жалеют об этом и в сущности они добрые. (Мой Федя и вправду ископаемый экземпляр! Второго такого точно нет на белом свете! Я, кстати, с ним не рассталась, это было взаимное желание!!! smile.gif Так что даже в случае, если на новом месте не срастется, пути к отступлению не отрезаны )
Что тебе делать? Ну для начала все же потерпеть и посмотреть, что будет дальше. Все-таки слишко мало времени прошло. Г..нистых хватает везде, особенно в большом коллективе больше вероятность с ними столкнуться. С орущими начальниками надо сразу "ставить" себя. Вушить себе, что ты железная леди, говорить спокойным ледяным голосом.. ну я не знаю, как это объяснить... у меня как-то получается... раньше получалось. Не дай Бог вспомнить.... dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.04.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ленка! Ха-ха! Ну ты меня насмешила!  Пенсионерка ты наша!  И шо ты собираешься на пензии делать?   

А что? Мине 39 лет будет, когда могу на пенсию выйти.Что делать буду? Ребенка второго рожу! lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0298 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета