Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пришла рыдать сюда навзрыд..., нервы сдали... дурдом
Дата 8.04.2006 - 21:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки.. мне просто надо выговориться... ни советы ни решение моих проблем каких-то не нужно.. просто мне надо было написать.. выплеснуть.. выговориться...
Мы ездили в Тульскую область... туда где жила мама моего мужа.. и так как она теперь живет с нами мы будем там продавать квартиру и занимались вывозом кое-какой мебели сюда.. но дело не в этом. Дело в другом... В том что после аварии в феврале я теперь боюсь ездить на дальние расстояния.. да еще и в темноте...
До Алексина 180 км от Москвы.. мы выехали в восемь вечера... и всю дорогу после МКАДа я сидела как комок нервов... все время судорожно глядя на дорогу и вздрагивая от малейшего чего-то... подъезжая к Алексину мы наткунулись на что-то и машины тряхануло сильно... удар какой-то был... я так испугалась.. что выругналась и заплакала тихонечко... когда мы доехали я долго еще не могла в себя прийти... всю тресло...
Там все хорошо было.. сделали все дела... Дорога обратно уже с газелью которая везла нашу мебель. Проезжаем пост ДПС с ограничением 30 км/ч... и тут трогается огромная фура .. мы ровняемся с её задним колесом и оно просто взрывается.... Я думала я умру!!!!!!!!!!!!!! Муж вильнул в сторону и мы поехали дальше.. слава Богу ничего не произошло страшного.. но я опять реально испугалась... И меня до сих пор приследует этот страх дороги! Я поняла что никогда не смогу никуда поехать дальше дачи на машине.. никакие путешествия.. ничего.. мне страшно. Я боюсь.

На этом день не закончен...
Когда мы приехали к брату пришел знакомый... Мой предложил им выпить виски .. так сказать отметить наше удачное возвращение... А параллельно к нам приехали наши друзья-знакомые... Пока я с ними сидела на кухне ляляляля... Эти встали собрались и ушли....
Ребята начали собираться и обнаружилось что кто-то одел чужие ботинки... я звонить... вроде приехали и вернули.. я была в этот момент в ванной... пыталась расслабиться рыдая там под шум воды...
Вышла я из ванной... звонок хозяина ботинок (который уезжал в моих кросовках.. благо размер подошел отвозить девчонок домой)... А тут еще пришел другой человек.. который сейчас у нас гостит... и я начинаю Тому впихивать его ботинки.. он говорит.. это опять не мои ботинки!!! Я говорю .. как же так?????? Я была просто в шоке!!!!!!!!!!
В итоге выходит мама и говорит.. я же сказала тебе что я положила все в пакет... А я была в таком состоянии что просто не восприняла её слова...
эпопея с ботами разрешилась.. а меня до сих пор колотит(((
С мужем поругалась... устала вдрызг... сил нет.. нервы сдают... короче вот...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.04.2006 - 21:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь! ну ты че! Успокойся! просто день неудался! И увсе! выпей виски! заляг спать! И завтра проснись счастливой! потом будешь вспонимать этот прикол с ботинками! И ржать! Все будет ОК!
Дата 8.04.2006 - 21:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш,что тебе сказать...так иногда бывает,когда наваливается вдруг все и сразу...и сил никаких не хватает и нервы действительно сдают...Но...мы выдерживаем!Человек - это вообще такое странное удивительное существо,он такое может выдержать,что ого-го!...Все пройдет и все будет хорошо.Просто надо переждать чуть-чуть...совсем чуть-чуть потерпеть...

--------------------
user posted image
Дата 8.04.2006 - 21:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я так давно не рыдала... видимо прорвало.. накопилось... и напряжение это...

--------------------
Дата 8.04.2006 - 22:01
Цитировать сообщение
на мужа прям злость такая была... сейчас уже спадает.. но я знаю что разговаривать с ним не буду...

--------------------
Дата 8.04.2006 - 23:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я после аварии не могла в лифте ездить, в электропоездах, о метро и говорить нечего....не спала пол-года.... sad.gif а авария была автомобильная, два раз за ночь, на одной и той же трассе Е-95....., правда это событие было сопряжено через 2 недели со смертью отца(46 л).... sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.04.2006 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Со словами утешения я опоздала, но может хоть развеселить удасться? wink.gif
Анекдот.
Спрашивают у моряка:
- А кем был ваш дед?
- Мой дед был моряком, он утонул в море.
- А кем был ваш отец?
- Тоже моряк, и тоже утонул в море.
- Господи! И как же после этого Вы не побоялись стать моряком???
Моряк:
- А как умер ваш дед?
- Ну...как все...умер в своей постели.
- И Вы после этого не боитесь ложиться спать?
tongue.gif smile.gif wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.04.2006 - 22:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш,ты как?Успокоилась?Волнуемся... unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2006 - 09:34
Цитировать сообщение
дя.. успокоилась....Кэт
пасиб
утром встала с раскалывающейся головой... дико просто болела... потом съездили на рынок за продуктами.. приехали.. туда сюда.. сестра приехала.. короче разгрузилась я...

--------------------
Дата 10.04.2006 - 09:36
Цитировать сообщение
а еще я поняла почему такое настроение было... ПМС((( начались сеня... вот накануне психика моя и дала сбой видимо еще ко всему...

--------------------
Дата 10.04.2006 - 09:46
Цитировать сообщение
Все будет хорошо! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2006 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
и так как она теперь живет с нами мы будем там продавать квартиру

Бунь, не мое это дело, но всё-таки - вы с твоей мамой хорошо подумали?
Мало ли чего в жизни бывает. Может лучше пока посдавать эту квартиру?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.04.2006 - 10:19
Цитировать сообщение
Лерчик она там копейки стоит... сдавать.. ну за 1000 р максимум))
да и ко там снимет... Продать тоже еще проблема будет.
Мы хотим здесь потом купить комнату.. на большее не хватит.
А мама его.... она инвалид... и жить одна не может.. так что никаких вариантов больше нет.... Увы так сложилось что с самого начала нашей совместной жизни судьба так вот нам приподнесла... у свекрови случился инсульт...

Одно еще проблема.. к нам их прописать нет возможности... квартира муниципальная и теперь даже мужа не могу прописать без разрешения какого-то... не говоря уже о свекрови...
Так вот чтоб продать надо еще выписаться куда-то.. короче сплошной гемор((

--------------------
Дата 10.04.2006 - 10:19
Цитировать сообщение
Кэт будет! обязательно! Когда-нибудь!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета