Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ароматерапия.Запахи.Вопросы и ответы., (с легкой руки min@зурки)
Дата 10.04.2006 - 21:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Запах кофе очень бодрит...Это еще индейцы заметили случайно, когда жгли костры и туда попали несколько зернышек кофе:)
А как душевно утром сварить себе турочку кофе по-восточному..Ммммммм..
Запах кофе, корицы, свежих тостов из бородинского хлебушка с кориандром и плавленого сыра - утро удалось:)
Я раба запахов.
Обожаю запах мужа, сына и своей квартиры.
Однажды в программе здоровье проводили эксперимент. Человеку зажимали нос и давали попробовать тот или иной продукт и они не могли отличить сырой картофель от груши и яблока, а кофе от вина. Оказывается то, что мы называем вкусом, на самом деле большую часть воспринимает наш нос.
Моя тетя лишена обоняния в следствие перенесенного в детстве гриппа и она не чувствует запахов вообще. Возможно она счастлива в своем неведении, но я бы так не смогла:)
Я живу запахами. Частенько они правят моим настроением и достаточно сменить запах и я снова в норме. К сожалению бывает и так, что пообщавшись с человеком, запах которого мне не понравился, я воздержусь от повторного общения..
Говорят, если оба партнера довольны запахом друг друга, то это совместимая пара и трудно понять, что из чего следует - или симпатия, поэтому нравится запах или наоборот, нравится запах и поэтому возникает симпатия sad.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2006 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (min@зурка @ 10.04.2006 - 20:35)
А как душевно утром сварить себе турочку кофе по-восточному..Ммммммм..
Запах кофе, корицы, свежих тостов из бородинского хлебушка с кориандром и плавленого сыра - утро удалось:)

Минзурочка,ну как хорошо сказали! biggrin.gif Это что-то!Даже кофейку захотелось к ночи. laugh.gif Я тож растворимый кофе не признаю,варю в турочке,крепкий... rolleyes.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2006 - 21:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Что-то с памятью моей стало! lol.gif Войти забываю.Энто я была. laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.04.2006 - 21:25
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кать, а какие масла привлекают богатых мужчин - серьёзно...? user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.04.2006 - 22:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Эх,Мона,кабы я знала!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.04.2006 - 19:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
От головной Боли??? user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.04.2006 - 19:56
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 12.04.2006 - 19:39)
От головной Боли??? user posted image

От головных болей различного происхождения делаем такую смЭсь:
лаванда 2 капли, герань 2 капли, мята 1 капля, лимон 2 капли . Можно в аромалампу,только ненадолго - минут на 5-10. Можно на аромакамень накапать(не более 2-х камель смеси масел) или в аромамедальон. Аромакамни и аромамедальончики можно прикупить в аромамагазинах или церковных лавках.

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0811 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета