Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Интересная темпка для специалистов и не, проо гипноз и т.п.
Дата 9.04.2006 - 11:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот неоднократно читала в книгах про разные методики гипноза. мОЛ, СПЕЦИАЛИСТ ПОДХОДИТ К ЖЕРТВЕ, ГОВОРИТ КОДОВУЮ ФРАЗУ (ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НУ СОВСЕМ ОБЫЧНОЙ), и жертва через заданое время выполняет волю гипнотезера _бросатеся в окно или убивает кого-то или что-то попроще. Причем после этого жертва вообще не помнит, что делала и почему. И вывсети из такого состояния жертву может только гипнотезер (или другой, столь же сильный). Или гипнотезер, высокий брюнет, убеждает жертву, что с ней разговаривала хрупкая блондинка.
Вот уменя и вопросец: неужели это так легко возможно? И неужели эт на всех так действует? Я же слышала,что бывают негипнабельыне люди. На которых нельзя воздействовать.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь,совсем недавно прочитала тут кое-что интересное на эту тему.Своими словами передать трудно.Поэтому скопирую текст.

"Защита от гипноза

Гипнотическая атака на расстоянии и сквозь препятствия почти невыполнима. Гипнотические действия направлены на обман органов чувств: как внедрить в ваше подсознание инструкции, если вы не слышите и не видите гипнотизера? Поэтому лучший способ избежать гипнотического воздействия - это распознать его на ранней стадии и удалиться. Иначе противостоять классному гипнотизеру без специальной подготовки невозможно.

Как распознать гипнотизера? Для установления контакта с вами он примет вашу позу и станет дышать в ритме вашего дыхания: это называют "подстройкой". Говорить гипнотизер будет на ваши выдохи, имитируя вашу внутреннюю речь, ведь мы вообще все слова произносим на выдохе. Общение с этим человеком будет доставлять вам удовольствие. Берегитесь!

Распространенный прием гипноза - информационная перегрузка. Если собеседник убыстряет темп речи и вы не успеваете его понимать, следует насторожиться. Словесный поток приковывает все ваше сознание, а все непонятое вами проносится мимо, прямиком в подсознание. Так вам дают установку.

Разновидность подобного приема: два человека начинают говорить с вами одновременно. Например, в кабинет руководителя приходят двое и обрушивают лавину слов. Вся избыточная для понимания информация стекает в подсознание хозяина кабинета. Перед ним раскрывают папку, и он послушно подписывает договор, о котором прежде и слышать не хотел.

После ухода гипнотизеров руководитель даже себе самому не сумеет объяснить, почему он согласился. Установка "вам нетрудно подписать этот документ" была воспринята подсознанием в то время, как сознание сидело в ловушке, было отвлечено одновременной болтовней. Потом вспомнить установку невозможно.

В гипнотическом трансе у человека сдвигается точка сборки, и сознание оказывается, таким образом, в измененном состоянии. Чем оно характеризуется? Спутница первой стадии гипноза - внезапная легкая сонливость. Еще не поздно отмести эту сонливость как наваждение и не позволить ввести себя во вторую стадию, когда от сонливости отмахнуться гораздо труднее. Обратите внимание, не охватывает ли сонливость других.

Другой признак транса: человек внешне ведет себя подобно спящему. Мышцы лица и всего тела расслабляются, и лицо становится более симметричным. Асимметрия лица бодрствующего человека обусловлена по-разному напряженными мышцами. Дыхание становится редким и глубоким, а поза неподвижной.

Кожа в трансе розовеет и увлажняется, поскольку усиливается деятельность потовых желез. Почти прекращаются мигание и сглатывание слюны. Общая расслабленность сопровождается непроизвольными движениями - мелкими, например, дрожанием пальцев или крупными вроде раскачивания головой. Помните сеансы Кашпировского?

Если вы подозреваете, что подвергаетесь насильственному гипнозу, попробуйте испытанное средство. Начните напевать про себя (прокручивать в голове) какую-нибудь прилипчивую, запоминающуюся мелодию, и у гипнотизера сразу возникнет проблема. Его энергетический поток разобьется о такой незатейливый блок.

Чем это объяснить? Чтобы осуществить гипнотическую процедуру, гипнотизер должен, грубо говоря, установить контакт с вашей психоэнергетикой, приковать к себе ваше внимание. Для этого и делается подстройка к позе и дыханию. Вы же, напевая про себя "жили у бабуси три веселых гуся", ни на какой контакт не идете. Просто, как все гениальное!

Менее всего защищен от гипноза спящий человек, Гипнотизер выбирает фазу сна БДГ, которая наступает через 0,75-1,5 часа после засыпания и повторяется несколько раз за ночь. О том, что сон ББДГ сменился сном БДГ, всякий раз свидетельствует изменение позы спящего.

Гипнотизер присаживается у изголовья через час после засыпания или за час-два перед пробуждением и делает медленные пассы руками. Направление пассов - от головы к ногам на расстоянии 1,5-2 сантиметров над поверхностью тела спящего.

Затем гипнотизер 2-3 минуты тихим шепотом в ритме сонного дыхания повторяет "Спи-те глубже, спи-те глуб-же..." Предполагая, что спящий не проснулся и не притворяется, гипнотизер меняет ритм слов: произносит их то быстрее, то медленнее. Если все идет по плану, дыхание спящего изменяется в том же ритме. Это свидетельствует об установлении контакта.

Гипнотизер переходит на интонации внушения и повышает громкость: "Вы очень крепко спите, хотя прекрасно слышите мой голос. Вы по-прежнему продолжаете спать, вам уютно и тепло. Вы расслаблены и засыпаете все глубже... Вам хочется отвечать на мои вопросы прямо из сна. Вы крепко спите и разговариваете со мной. Продолжая спать, скажите, как вас зовут..."

Если спящий назвал свое имя и ответил еще на несколько примитивных вопросов, не имеющих отношения к предмету интереса противника, гипнотизер приступает к конкретным вопросам. При этом на вдохе спящего, "вместе с воздухом", вводят ключевое слово - "сделка", "экспорт", "изобретение"... Затем остается выслушать все, что спящий расскажет. Сам человек и не заподозрит, что говорил во сне и стал предателем.

Иногда спящему суждено стать переносчиком секретной информации. Ее внушают, повторяя 5 или 7 раз с перерывами в несколько секунд, причем таких серий также должно быть тоже 5 или 7, а между ними гипнотизер закрепляет эффект словами "Спите глубоко, спите глубже, еще глубже..." После того, как информация введена, гипнотизер отключает память о ней - развивает амнезию. Для этого спящему внушают, что он проснется сразу, как только увидит прекрасный цветной сон, который удастся запомнить.

Сеанс занимает около 20 минут. Проснувшись утром, человек припомнит прекрасный сон, но не догадается, что стал переносчиком тайного сообщения. Он выдаст это сообщение, когда другие люди в другом месте вновь введут его во сне в гипнотический транс и назовут ключевое слово-пароль.

Другое применение гипноза - внушение, что человек был свидетелем или участником какого-то выдуманного события. Выйдя из транса, человек станет уверенно рассказывать об этом. Такая дезинформация в определенных условиях может крупно навредить и фирме, и партии, и отдельным людям.

При очень глубоком трансе талантливому гипнотизеру удается запрограммировать человека на определенное поведение. В дальнейшем около года такой человек будет подчиняться командам гипнотизера. Другой, несколько менее эффективный способ - программирование с помощью наркотиков:
человека вводят в наркотический транс, а при засыпании или пробуждении резко и категорично внушают программу.

Всякий нормальный человек должен позаботиться о том, чтобы исключить ночной доступ посторонних к собственной персоне и своим близким. Это не всегда легко, особенно в путешествии, в гостинице, на отдыхе. Избегайте спать в присутствии посторонних и накапливайте в себе безупречность:
только она позволит вам отказаться от выполнения установки, которую вам все-таки умудрятся "всадить" в подсознание.

Внушить человеку, не говоря уже о зомби, можно все, что угодно, и в том числе - любую болезнь. Человеку можно внушить, что сейчас у него пойдет носом кровь - и она пойдет. Можно внушить облысение, и начнут выпадать волосы. Можно вызвать настоящий рак и настоящую опухоль мозга. Правда, чаще всего вред такого рода причиняют нам не злодеи-гипнотизеры, а мы сами. Речь идет о неосознанном самогипнозе.

После аварии на Чернобыльской АЭС миллионы людей обнаруживали у себя признаки лучевой болезни, но обследования подтвердили этот диагноз лишь у 136 человек. Психически ослабленные личности с помощью газет и телевидения внушили себе симптомы облучения.

За 12 лет хирурги военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге выявили 200 человек, внушивших самим себе разнообразные заболевания. Все симптомы были налицо. Пациентов укладывали на операционные столы, разрезали и... не обнаруживали никакой патологии.
...Ставшим на путь Воина необходимо овладеть техникой эриксонианского гипноза, однако в рамках этой книги мы не можем остановиться на теме гипноза более подробно. Заметим лишь, что самого известного гипнотизера всех времен и народов зовут Иисус Христос.

За две тысячи лет до Милтона Эриксона (1901-1980) этот великий Воин осознал, что бесполезно напрямую призывать людей любить друг друга. Иисус рассказывал занимательную притчу, и слушатели входили в транс. Изгибы сюжета блокировали сознание слушателей, а вывод о морали притчи вживлялся в это время прямо в их подсознание. Впоследствии эту мораль люди присваивали себе, то есть начинали жить не по лжи, любить ближнего, как самого себя, и так далее. Этого и добивался Иисус!

Наш современник, сибирский психиатр Сергей Горин, так иллюстрирует эту технику. К нему обратилась женщина, панически боявшаяся болей при родах. Горин ввел беременную в транс и начал нудно рассказывать историю резинового шланга: вот по шлангу течет вода, вот в шланг попадает камешек, вот эластичные стенки шланга растягиваются, расширяются, и напор воды понемногу будет выталкивать камешек наружу, камешек будет сопротивляться, но давление воды очень высокое, и стенки шланга растянутся еще сильнее... В конце концов шланг, пообещал Горин, растянется так сильно, что камешек станет продвигаться довольно быстро и достигнет выходного отверстия... Когда камешек начнет преодолевать этот последний рубеж, стенки шланга растянутся еще больше, ведь шланг резиновый. Что при этом ощутит шланг? Ни-че-го. Он просто и привычно растягивается, растягивается, растягивается... И стоит камешку выйти наружу, как стенки шланга сократятся и примут свой исходный объем... Что на сей раз ощутит шланг? Ответ: лишь удовлетворение от того, что сумел вернуть себе прежнюю форму. Женщина осталась от встречи с врачом в большом недоумении. Однако еще большее недоумение она испытала, когда родила ребенка, не ощущая боли!"

h__p://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=voin/26.htm

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2006 - 18:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, приветствую:)
Вот тоже недавно прочитала в "Вокруг света" статью о гипнозе и была несколько обескуражена, признаться. Автор статьи утверждал, что чем выше интеллект и способность к обучению у человека, тем сильнее он подвержен воздействию гипноза. О как!
Еще порадовало то, что оказывается если человек по-определению не способен на убийство и суицид, то и под гипнозом он скорее всего откажется это сделать и в общем-то диктовать свою волю гипнотезируемому нереально.
Понравились рассуждения о том, что с помощью гипноза можно попытаться вернуть человека в период "ДО"...То есть если человек подвергся пострессовому расстройству, то его можно вернуть в нормальное состояние "до стресса". Наркомана и алкоголика можно тоже вернуть в период "до употребления"...Мне показалось, что это прорыв.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (min@зурка @ 9.04.2006 - 18:37)
Понравились рассуждения о том, что с помощью гипноза можно попытаться вернуть человека в период "ДО"...То есть если человек подвергся пострессовому расстройству, то его можно вернуть в нормальное состояние "до стресса". Наркомана и алкоголика можно тоже вернуть в период "до употребления"...Мне показалось, что это прорыв.

Min@зурка,хорошо если так,но мне что-то верится с трудом. Хотя... мож это просто я такая - Фома-неверующая! biggrin.gif
Что касается интеллекта и способности к самообразованию,то могу привести в пример себя - интеллект по Ай-Кью у меня чуть выше среднего,способность к самообразованию очень низкая - мне нужен Учитель! lol.gif А тем не менее когда знакомая уговорила меня посетить их Школу Иисуса Христа (как человек верующий могу с определенность сказать - ахинея полная), так ведущий(а мы со знакомой сидели на первом ряду) попросил меня выйти из зала blink.gif И уже потом в фойе очень вежливо,но очень напористо попросил меня не приходить больше на их "встречи с Иисусом".Собссно,и не собиралась! biggrin.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2006 - 19:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Что касается интеллекта и способности к самообразованию,то могу привести в пример себя - интеллект по Ай-Кью у меня чуть выше среднего,способность к самообразованию очень низкая - мне нужен Учитель!  А тем не менее когда знакомая уговорила меня посетить их Школу Иисуса Христа (как человек верующий могу с определенность сказать - ахинея полная), так ведущий(а мы со знакомой сидели на первом ряду) попросил меня выйти из зала  И уже потом в фойе очень вежливо,но очень напористо попросил меня не приходить больше на их "встречи с Иисусом".Собссно,и не собиралась! 

Так об том и речь:))
Я и написала, что люди с высоким ай кью и высокой способностью к самообразованию более подвержены воздействию из вне, чем люди со средними способностями:) То есть лучче поддаются внушению. Опять же не берусь это утверждать, т.к. не я вывела эту гепотизу.
А Вы умничка реальная, а не мнимая, вот вас и прочухали товаГищи миссионеры.
Меня ни разу цыгане не останавливали с невинной просьбой "Как пройти к телеграфу", а моя авантюрная подруга уже трижды становилась жертвой добрых погадаек. Возможно в этом нет связи, но я также не верю, что если закопать пять волшебных монет - утром вырастет звенящее дерево. А она верит и постоянно пытается обогатиться за счет сомнительных предприятий. Результат могу не писать:)
Ведь цепная реакция толпы тоже не на всех распространяется?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2006 - 19:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой!Торможу!Извините! lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 10.04.2006 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Туся @ 9.04.2006 - 11:13)
Вот неоднократно читала в книгах про разные методики гипноза. мОЛ, СПЕЦИАЛИСТ ПОДХОДИТ К ЖЕРТВЕ, ГОВОРИТ КОДОВУЮ ФРАЗУ (ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НУ СОВСЕМ ОБЫЧНОЙ), и жертва через заданое время выполняет волю гипнотезера _бросатеся в окно или убивает кого-то или что-то попроще.
Господи! Где Вы таких глупостей начитались?
Под гипнозом невозможно принудить человека сделать то, что он не согласится сделать без всякого гипноза. Это азбучная истина. Я думал, эта тема закрыта окончательно и бесповоротна еще столетие назад после скандальных ложных обвинений в насилии Вольфа Мессинга.

Цитата (Туся @ 9.04.2006 - 11:13)
Вот уменя и вопросец: неужели это так легко возможно?
Гипноз - это техника. Все легко и возможно для владеющего техникой, в пределах возможностей техники.
Помочь запомнить быстро огромный текст? - так же реально и просто, как ввести текст в компьютер (для владеющих компьютером легко).
Помочь избавиться от страхов или от навязчивых мыслей? - Так же реально и просто как пользование антивирусной программой; и так же могут потребоваться неоднократные антивирусные сканирования, чтобы добиться устойчивого восстановления операционной системы. В общем, тоже довольно рутинная работа для специалиста.
Заставить человека пойти украсть или пойти убить? - так же просто, как заставить компьютер вырабатывать электроэнергию. Может быть кто-то на такое и способен, но в целом это противоречит законам природы.

Цитата (Кэт @ 9.04.2006 - 11:30)
Как распознать гипнотизера? Для установления контакта с вами он примет вашу позу и станет дышать в ритме вашего дыхания: это называют "подстройкой". 
Фу! Автор банально спутал гипноз с нейролингвистическим программированием.
Это сродни тому, как спутать атомную бомбу с рентгеновским аппаратом в поликлинике.
Жить по соседству с атомной бомбой довольно тревожно. Жить через дорогу от поликлиники, ИМХО, абсолютно безопасно.

Цитата (min@зурка @ 9.04.2006 - 18:37)

Всё и проще, и сложней.
С одной стороны, довольно просто помочь вспомнить давно забытые события, происшедшие в раннем детстве. Если эти события причинили психологическую травму ребенку, переосмысление событий взрослым рассудком может помочь убрать взрослые последствия детской психологической травмы.
С другой стороны, если произошли необратимые изменения организма (например у алкоголиков необратимо разрушаются ряд ферментных систем; да тот же цирроз печени необратим), никакие "возвращения в прошлое" не отменят этих последствий.

Если есть интерес, я могу поотвечать на вопросы о гипнозе (и о психотерапии в целом) в этом топике.

А еще порекомендую поискать (наверное в букинистических) книги П.И.Буля. Наиболее интересна книга П.И.Буль "Техника гипноза"; написана довольно понятным языком, доступным и немедику.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2006 - 10:59
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 10.04.2006 - 10:21)
Если есть интерес, я могу поотвечать на вопросы о гипнозе (и о психотерапии в целом) в этом топике.

FatCat,есть. smile.gif Все наверно помнят эпопеи с Кашпировским,Чумакои и ...иже с ними...А вот меня всегда интересовало - а возможен ли в принципе вот такой вот массовый гипноз?И возможно ли тогда его применение на нас грешных в том же метро,на стадионах,на митингах? huh.gif Возможно ли почувствовать,что попадаешь под гипноз?

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Кэт @ 10.04.2006 - 10:59)
Все наверно помнят эпопеи с Кашпировским,Чумакои и ...иже с ними...А вот меня всегда интересовало - а возможен ли в принципе вот такой вот массовый гипноз?

Да, возможен.

Цитата
С 1920-х по 1960-е годы советская школа гипноза считалась самой сильной в мире. В специально оборудованных гипнотариях проводились уникальные сеансы по лечению язвы, бронхиальной астмы, гипертонии, импотенции, фобий, алкоголизма и ожирения. Врачи-гипнотерапевты транслировали по радио особые гипнотические программы для моряков дальнего плавания, страдающих морской болезнью. Были поставлены удачные опыты по гипнотизированию детей с помощью патефонной пластинки с записью голоса врача. Известный врач-психотерапевт Павел Игнатьевич Буль еще в 1966 году давал сеансы гипноза по Ленинградскому телевидению. Правда, потом был сам не рад результату.

Выяснилось, что многие зрители оказались слишком чувствительными к гипнотическому воздействию. После окончания проверки на внушаемость, когда больным предлагалось сцепить в "замок" кисти рук, многие из них так и не смогли их потом разъединить. Булю пришлось всю ночь ездить по Ленинграду и спасать незадачливых пациентов.

Другой вопрос, насколько это безопасно или безвредно.

Гипнотическое внушение не может противоречить желаниям пациента. Но если пациент, пусть даже неосознанно, хочет быть "жертвой", неаккуратность гипнотерапевта может способствовать реализации и таких желаний. Поэтому при массовых сеансах гипноза, когда гипнотерапевт не видит происходящего с пациентом, есть риск "пойти на поводу" деструктивных желаний пациента.

И возможно ли тогда его применение на нас грешных в том же метро,на стадионах,на митингах? huh.gif
Возможно, но нерационально.
Для управления толпой (например ради рекламы того или иного товара) на порядок дешевле и эффективней методики НЛП.

Возможно ли почувствовать,что попадаешь под гипноз?
Все же разведу понятия гипноза и НЛП.
Гипноз - сождание и использование состояния гипнотического транса, биологическая природа этого транса близка к природе одной из фаз сна, так называемому "быстрому сну"; сам процесс гипнотического транса сопровождается расслаблением и обездвиженностью, как при естественном сне.
НЛП - использование инстинктов для достижения неинстинктивных целей. Например фраза "все крутые пацаны носят бейсболки @@@" - прямая апеляция к стадному инстинкту.

Как правило, почувствовать воздействие манипулятора не удается. Но техники НЛП настолько банальны и стереотипны, что распознать энэлпёра можно чуть ли не по походке lol.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Спасибо,очень интересно. smile.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Щаз рассказывать буду, приготовьтесь :-). Короче, лет так 5-7 назад ездили у
нас по улице ребята из города Калуги. Предлагали суперсовременный,
суперэффективный прибор под названием, дай Бог памяти, "Кристалл-3000".
Предлагали следующим образом - обходили все-все квартиры в пятиэтажном 120- квартирном доме (днем) и сообщали всем, кто в этот момент был дома, что у такого-то подъезда Вашего дома через 20 мин. состоится экстренное собрание, на котором необходимо присутствовать. Тема собрания не разглашалась.
Разумеется в это время суток, дома находились только сознательные
пенсионерки, которые тут же скучковавшись и движимые банальным женским
любопытством рванули к подъезду выяснять - штож энта за такое экстренное
собрание. Зашли эти товарищи и ко мне. Сообщили, что собрание будет
проводиться непосредственно у нашего подъезда. Ну я естественно спускаться поленилась и решила с высоты третьего этажа послушать - о чем же будет обсуждение?
Дата 10.04.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
ohmy.gif ?????А дальше?

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2006 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Смотрю сверху, значит, собралась толпа бабок, вытаскивает молодой человек
аппарат и начинает свой рассказ издалека... Мол в настоящее время,
российская медицина находится в упадке. Врачи не хотят работать, льготные
лекарства не выписывают, а если выписывают, то в аптеках их все равно нет
(тут все бабки дружно закивали головами и придвинулись к молодому человеку поближе, стараясь не пропустить ни одно его слово).
Дата 10.04.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Молодой человек начал входить в кураж - посыпались обвинения в адрес
Правительства, которое не может обеспечить нищастным пенсионерам достойную жизнь и обрекает их на отравление поддельными лекарствами и полное вымирание (тут бабульки вспомнили как кому-то продали некачественные сердечные таблетки после чего одна из бабок едва не отдала Богу душу и прониклись симнатией к молодому человеку еще больше). Я все это время незаметно смотрю и слушаю сверху)))))
Дата 10.04.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Unregistered
И вот, на пике народного возмущения, молодой человек внезапно спрашивет у
бабулек: "считаете ли Вы, что достойны в отношении себя большего, что дает
Вам государство?" - бабки дружным хором на пол-улицы - "Да-а-а". Молодой
человек снова задает вопрос - что-то в плане "Считаете, ли Вы, что с Вами
обходятся несправедливо?" бабки опять на всю улицу хором - "Да-а-а". Я же в этот момент насторожилась, вспомнила "Правило трех Да"- человеку задается два вопроса, на которые он не может не ответить утвердительно, третьим вопросом следует предложение о покупке и человек (есть такой феномен) после двух ответов "Да" на вопрос, автоматически отвечает "Да" и на третий с предложением купить вещь.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0292 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета