Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Интересная темпка для специалистов и не, проо гипноз и т.п.
Дата 11.04.2006 - 22:07
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Кэт @ 11.04.2006 - 20:35)
Или это легенда и не стОит относится к ней серьезно? wink.gif

Не знаю этой истории.
Но многое похоже на правду. Чем сильней человек убежден в своей неподатливости гипнозу, тем легче он может быть загипнотизирован.

Известны опыты с макетом ножа, когда волонтерам в сомнамбулическом состоянии давался макет ножа и давалась установка воткнуть этот нож в другого человека - в ответ развивалась реакция, подобная истерике, и пациент самопроизвольно выходил из состояния гипнотического транса.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 02:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Статья в тему из сегодняшней "Комсомолки"
http://www.kp.ru/daily/23698.3/52487/
Дата 27.04.2006 - 08:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Хорошая статья.Надо будет запомнить "кодовую фразу" biggrin.gif ,а то я только на русском,да на турецком послать могу! laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.04.2006 - 09:20
Цитировать сообщение
Unregistered
А случай с кассиршей походж на ту историю с девушкой из комсомолки, которя из банка деньги на квартиру отдала.
Дата 27.04.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Не заговаривайте с цыганками, чтобы испытать себя на прочность: получится устоять перед гипнозом или нет? Не получится. Потому как гадалки годами оттачивают свое мастерство. И если вы не спец по гипнозу, останетесь без денег, золота и мобильника. Были у меня знакомые, кандидаты и доктора медицинских наук. Самонадеянно шли к цыганкам испытать себя. Мол, мы такие умные, нас не проведешь. После разговора с гадалкой, которая и писать-то не умеет, возвращались без копейки!

Заговаривала, было дело - ничего страшного в этих цыганах нет, страх может сидеть только внутри жертвы, чем цыганки вообщем-то грамотно пользуются.
Очень хорошо в этой статье описали весь механизм завлекаловки.
Я была школьницей, класс седьмой-восьмой, проходила мимо метро, там ко мне подошла цыганка с грудным ребенком, спросила, где находится детская поликлиника.Я подробно объяснила (потом уже я поняла,что это был только повод ко мне подойти). Цыганка "в благодарность" предложила мне бесплатно погадать, я купилась на это предложение, т.к. много раз слышала, что цыганки хорошие гадалки. Она попросила мой волос, я дала волос. Затем она сказала, что мой волос надо завернуть в бумажные деньги. Я нахмурилась (была с собой трехрублевая бумажка, целое богатство для меня) и соврала цыганке,что у меня нет бумажных денег. Она сказала,что металлические тоже подойдут.
Я говорю:
- И металлических тоже нету.
- Ну я тогда не смогу тебе погадать.
- Ну,что ж, очень жаль, я пошла.
- Ээээ, слушай, а волос-то у меня остался (вкрадчиво).
Мне стало немного не по себе, если честно. Какой-то силой подавила в себе это чувство и спокойно ответила:
- Да пускай остается, у меня на голове еще много осталось.

Первый день после этого эпизода я ждала как минимум глобального облысения. Подействовало. После первых родов biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 10:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну вот, теперь аж два раза получилось - это цыганки колдуют по астральным каналам lol.gif
Дата 28.04.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Могу рекомендовать свой способ "укрощения" цыган. Когда мне загораживают дорогу с требованием "погадать", я делаю сосредоточенное, очень агрессивное лицо, делаю резкий рывок им навстречу и рявкаю: "Нет, давай я тебе погадаю!" После чего они расступаются и начинают что-то бормотать про мой дурной глаз...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.04.2006 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ага, точно-точно, Анталия! Я со всеми приставучими личностями общаюсь в подобной манере, с сектантами, гадалками и прочей нечистью. Правда, они редко пристают, но если привяжутся, я очень резко отшиваю их. Помогает.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета