Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Китайские пластыри от геморроя., Есть у кого-нибудь реальный опыт примненения?
Radiomaster
Дата 6.06.2015 - 10:52
Цитировать сообщение
Прочитал в интернете про китайские антигеморройные пластыри, обещают прямо-таки чудодейственное исцеление! Кто пробовал, поделитесь пожалуйста опытом!
Заказал себе комплект (8 шт) обещают через неделю доставить.

Спустя 2 дня, 8 часов, 39 минут, 2 секунды FatCat написал(а):
Цитата (Radiomaster @ 6.06.2015 - 10:52)
антигеморройные пластыри

Куда их, простите, приклеивать?

Спустя 3 дня, 1 час, 30 минут, 34 секунды Radiomaster написал(а):
Приклеивать в области пупка. Получил я их, первый прилепил, посмотрим что будет....

Спустя 5 часов, 46 минут, 31 секунду Radiomaster написал(а):
Кстати, хотелось бы услышать мнение специалиста об этих пластырях. FatCat, что скажете?

Спустя 3 дня, 19 часов, 3 минуты, 59 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Radiomaster @ 12.06.2015 - 02:48)
FatCat, что скажете?

Без состава лекарства ничего не скажу.
Идея приклеивать в область пупка мне не понятна. Я бы понял, если на поясницу. Хотя, если что-то типа гирудина, на живот или на грудь вполне объяснимо.

Спустя 6 дней, 4 часа, 6 минут, 24 секунды Radiomaster написал(а):
Состав: дубильный орешек, кровохлебка лекарственная, борнеол, берберина гидрохлорид, папаверина гидрохлорид.
"Китайские медики утверждают, что многие внутренние болезни можно лечить через кожу человека, прикладывая к ней лекарственные препараты. На этом принципе и основана работа пластыря-таблетки "Антигеморрой" (ANTI-HEMORRHOIDS).
В области пупка находятся жизненно важные точки, связанные с несколькими меридианами, поэтому воздействие данного средства на организм многофункционально.
Таблетка постепенно превращается в гель. Компоненты, входящие в её состав активно всасываются через кожу и разносятся по внутренним органам.
Практика показала, что не кровоточащие и не гнойные геморройные узлы исчезают после применении первой таблетки. Тяжелые формы болезни требуют более длительного лечения, в зависимости от степени запущенности."

Спустя 15 часов, 35 минут, 1 секунду FatCat написал(а):
Цитата (Radiomaster @ 22.06.2015 - 01:59)
Китайские медики утверждают, что многие внутренние болезни можно лечить через кожу человека, прикладывая к ней лекарственные препараты.

"Китайские медики" бывают разные. Нередко самозванцы.
В традиционной китайской медицине, такой, какой она формировалась последние 3-4 тысячелетия, лекарственные воздействия на точки и мередианы - это для меня что-то новое.

дубильный орешек, кровохлебка лекарственная, борнеол

В традиционной китайской медицине применяются местно и в полости рта, и в области анального сфинктера.

берберина гидрохлорид, папаверина гидрохлорид

Не имеют никакого отношения к традиционной китайской медицине.

Таблетка постепенно превращается в гель.

Отсюда и дальше - совсем пустой рекламный треск.

Резюме: верю, что это сделано в Китае (скорее в северном, который сами китайцы называют "внутренней Монголией"), но не вижу никакой связи с традиционной китайской медицине, и думаю, что не поможет с той же вероятностью, как и не навредит.

Спустя 15 дней, 8 часов, 12 минут, 52 секунды Radiomaster написал(а):
Да, относил все 8 пластырей, эффекта - ноль. Фуфло китайское...

Спустя 1 месяц, 21 день, 9 часов, 46 минут, 19 секунд Radiomaster написал(а):
Помогло 2 месяца применения свечей "Релиф-ультра" плюс мазь "Релиф". Применял 2 раза в день. Теперь хотя бы в туалете не плачу. biggrin.gif

Спустя 7 месяцев, 19 дней, 11 часов, 8 минут, 46 секунд Гость_Александр написал(а):
Был в Чжоушане. При обострении данной болезни посоветовали китайские медики (военные). Данный препарат продаются у них в нормальных аптеках официально. Мне помогло и тогда, и позже. Купил даже с собой несколько упаковок. Он там недорогой, цену уже не помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
72/75    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0616 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета