Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Прошу совета...
Дата 10.04.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Прошу совета... Муж собирается уехать за границу на 4 месяца, выиграл типа
конкурс на учебу за рубежом (я остаюсь здесь с ребенком, сейчас последний курс института , пишу диплом.... поэтому работать идти не могу).
Как только поженились и родился ребенок - жили у свекрови, она забирала все деньги, ладно понятно - в основном хозяйство вела она. Я после академа вышла учиться , муж сидел с ребенком ( сам он учился на 1 курсе аспирантуры), когда на неделе приезжала моя мама , отпрасившись с работы он ездил учиться. Его мамаша капала ему на мозги , что я - прихлебайка , чтобы я бросала институт, что негоже ему мужчине сидеть дома с ребенком ( всего сидел 3 с пол месяца) и т.д.
Потом она методично нас выперла , вернее муж не выдержал сам ( обирали как липок) , попросился к моей маме.
У меня мы прожили около года-полутора. Что касается мужа - он очень вспыльчивый , поддается чужому влияния , всегда виновата я. Сейчас живем раздельно , он у своей мамы , я у своей . Моя мама не выдержала , она уволилась с работы , чтобы сидеть с нашим ребенком , он на нее выступал. К слову если я говорила что-то про его родителей , он говорил, что я сплетница, неврастеничка и все придумываю , мол они хорошие.
Его мать опять капает ему мозги , что у меня рот корытом и мне от него нужны только деньги ( их катастрофически мало, было бы на что рот разевать). Я себя чувствую полнейшим нулем, как будто я чужая или ребенок не от него. В этом месяце я отказалась от денег , благо заплатили на практике. Я 2 раза в неделю приезжаю к нему в гости, сегодня свекровь ходила злая и в итоге обозвала меня и сказала " Иди отсюда", я собрала ребенка и мы поехали к маме, муж не сказал в мою защиту ни слова, заметил, что я виновата. Ему сейчас не до нас он готовится уезжать , а мне от этого еще больней и обидней...
Подскажите что делать ... Дружить с моей свекровью тяжело , она будет в лицо улыбаться , а за спиной гадости говорить - таких отношений сама не захочешь.
Самое обидное , что муж ничего не сказал, а спокойно занялся своими делами, сижу плачу - не могу понять такое поведение простить... Вот он уедет , а я здесь останусь одна.

Плизз , если кто-то сталкивался ... подскажите ... посоветуйте , заранее спасибо.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
anutik, вынесла Ваше сообщение в отдельный топик wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Сколько ребёнку лет?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я думаю, что для вас сейчас самым правильным будет заняться собой - своим образованием и работой. С таким ненадежным человеком, как ваш муж надеяться и рассчитывать надо только на собственные силы. Пока вы пишете диплом, вы на занятия не ходите, можно найти какую-нибудь подработку.
А с мужем нужно серьезно поговорить до его отъезда. Что он хочет от жизни и как он видит вашу будущую жизнь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.04.2006 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Перечитала несколько раз...Ситуация сложная и непонятная.Ну,со свекрухой - тут все ясно - "кот не может быть хорошим с точки зрения мышей" wink.gif А вот с мужем странно.Вы ж на ребенка вместе пошли наверно?Он уезжает,а как с финансами,он подумал на что Вы будете жить это время?Кто будет сидеть с ребенком,когда Вы будете мотаться в институт?Вы говорили с ним об этом?...Если он как-то пытается решить эти вопросы - это одно,а если нет,то это очень печальный для Вас звоночек...Быть ЗАмужем и рассчитывать только на себя? blink.gif А нафига тогда собссно? dry.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2006 - 18:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Когда свекровь лезет в семью, а муж не против ,что бы Вас унижали - это какая-то размазня - он совсем запутался, прямо дурачёк! У него семья, ребёнок, а он с мамой живёт..... но несмотря на это Вы его продолжаете любить????? Вы задайте себе этот вопрос. dry.gif Или уже не так, как раньше? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0326 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета