Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рецептики, плиз!, Чем кормить?
Дата 12.04.2006 - 17:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Слушайте, а мне такие идеи даже в голову не приходили. Я привыкла ка? Берешь кусок мяса, либо в кляр его какой-нить, либо жаришь (или там тушишь), соус скусный (с грибами или с овощами там ) забабацываешь, салатик к нему - и красотаааааа! А тут..чтоб я без вас делала. Кулинарные книги рассчитаны на нормальных людей, не шарахающихся от грибов и рыбы и кальмаров...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.04.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, ну и зачем ты себе проблемы создаешь, если он сам говорит "Не парься?" вот и не парься! я бы такому радовалась! готовить не люблю, но умею, при необходимости ваяю вкуснятинку.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.04.2006 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Слушай дальше: Покупаешь(совсем говно вопрос) мороженное слоёное тесто размараживаешь, и давай туда пихать что есть под рукой: вот те и кулебяка за 15 мин, вот те и картофельный пирог с жаренным лучком, вот те и пай со шпинатом(шпинат хорош для потенции), только вот шпинатик надо на маслице поджарить, вот те сосиска в тесте, а пирожки с сыром? А с вареньем? Это просто красота а не еда!!! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.04.2006 - 18:04
Цитировать сообщение
Unregistered
А да, забыла - мучного ему явно нао поменьше... А то фигура занете ли.. А шпинат -фууу. Оба в рот не берем. Олесик, дык я и не парюсь. Покупем готовое мсяо и сосисы. Салатик строгаю. Я так, для разщвития, ну и чтоб разнообразие. После того как я ваще не говтовлю, что угодно будет кулинарным шедевром))
Дата 12.04.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот что мы, нормальные хозяйки-мозяйки готовим в кулинарных книгах нету, всё само придумывается на ходу из-за изобретательности и любви или от бедности user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.04.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Цитата
А да, забыла - мучного ему явно нао поменьше... А то фигура занете ли..
Ну ничего, можно потоньше раскатать, я правда не знаю какое тесто каллорийнее....? ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.04.2006 - 22:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, мой тоже оччччччень избирателен в еде.
Делюсь с удовольствием:)
Очень нравится ему салат из томатов (можно зафаршировать, но я в будни делаю эдакие ленивые).
Сыр на терке, помидоры кубиками, 1-2 зубчика чеснока и заправить майонезом.
Любит салат с ананасами.
Сыр на мелкой терке, в равных долях ананасы кубиками (можно консерв), чуть-чуть чеснока для пикантности и тоже заправить майонезом.
Быстро и вкусно.
Любит пасту. Тоже все просто. Томаты консерв, очищенные в собственном соку (а можно и просто обычные) кубиками добавляю к предварительно обжаренному на раст. масле фаршу (можно с луком, но мой муж лук не ест), добавляю ряд итальянских приправ (базилик обязательно). Уже в самом конце заправляю оставшимся томатным соком (для запаха и соуса) и все это на отварные спагетти - красота и вкуснота:)
Если оба салата уложить в торталетки и на горячее подать итальянскую пасту, а еще пару бокалов отменного вина, да свечи - уууууууууу, романтический ужин обеспечен:))
Дата 14.04.2006 - 09:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, а кто знает как настоящую пасху приготовить - не ту, что из теста, а только из творога?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.04.2006 - 10:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Лана @ 14.04.2006 - 09:21)
Девчонки, а кто знает как настоящую пасху приготовить - не ту, что из теста, а только из творога?

Лана, не обидишься, если поправлю? wink.gif
Та,что из теста - это настоящий кулич.
А пасху я никогда не готовила, потому что никогда её не пробовала - это очень вкусно? Если мне что-то ОЧЕНЬ понравилось, сразу стимул появляется smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.04.2006 - 10:19
Цитировать сообщение
Цитата
Та,что из теста - это настоящий кулич.
А пасху я никогда не готовила, потому что никогда её не пробовала - это очень вкусно? Если мне что-то ОЧЕНЬ понравилось, сразу стимул появляется

КУличи умею, а вот Пасху нет -- Девы расскажите, научите пожалуйста! user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.04.2006 - 10:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Как же вкусно у меня бабушка делала эту пасху! rolleyes.gif Да...Не спросишь теперь рецептик... sad.gif Я в этом году вот эту хочу сделать.Спецом рецептик сохранила.Муторно,но хочется.

Творожная пасха "Сливочная"

450 г сливочного масла
5 желтков
500 г сахара
1 кг творога
1 ч. л. кардамона
щепотка ванилина
по 100 г изюма, миндаля и цукатов
2 ст. л. тертой лимонной цедры
300 мл сливок
2 киви
2 апельсина зерна граната
Сливочное масло растирать с сахаром, по одному добавляя яичные желтки. Подмешать ванилин и кардамон. Творог протереть через сито и смешать с яично-масляной массой. Изюм обдать кипятком, обсушить в полотенце и добавить в творожную массу. Миндаль порубить, цукаты измельчить и вместе с цедрой смешать с творожной массой. Аккуратно ввести взбитые сливки. Марлю намочить, хорошо отжать и выстлать форму для пасхи. Наполнить форму творожной массой и слегка утрамбовать ее ложкой. Поставить под небольшим гнетом в холодильник на 12 часов. Готовую пасху опрокинуть на блюдо и осторожно снять форму. Украсить ломтиками фруктов и зернышками граната.
Источник: журнал "Лиза"

--------------------
user posted image
Дата 14.04.2006 - 10:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А вот так она по идее должна выглядеть :
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 14.04.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Рецептов пасхи много, но это все варианты на тему творог-сливки-масло-яйца...
Я пробовала несколько раз делать, но у меня нет настоящей формы. Действительно вкусная пасха получается только у двух моих подруг, у которых есть отличные формы: у одной от бабушки еще, у другой покупная, но я таких в продаже не видела. Там суть в том, что пасха должна отстояться... В форме для этого специальные желобочки для отвода сыворотки.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.04.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 14.04.2006 - 11:48)
Там суть в том, что пасха должна отстояться... В форме для этого специальные желобочки для отвода сыворотки.

А если дырок в форме наделать? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.04.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, да я вообще в друшлаке делала lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета