Девочки, привет! Не нахожу себе места. Сегодня с четверга на пятницу приснился такой сон, который поселил в моей голове кошмар. Я видела покойную бабушку (мужа), при встрече с ней очень обрадовалась, поздоровалось...А она, надутая, проходит мимо и серьезно так: "А что у вас с Миленой? А то мы её заберем..!!!" Я её разворачиваю и говорю: "Куда это заберете, не надо никуда забирать!" Она мне: "Я каждый год клочок волос вижу..". Я попыталась взять её за плечи и вразумить...но проснулась. Вся похолодела, волосе на голове поднялись... Записала сразу, что от неё услышала на листок слово в слово. Открыла окно и прогнала сон: "Куда ночь туда и сон!" Но до сих пор не могу ни работать, ни думать.... Дочь сейчас в лагере в Краснодарском крае. Я решила, что это предупреждение "Что у вас ТАМ с Миленой?", звоню мужу, друзьям краснодарским, чтобы Милену забрать раньше окончания смены. набираю ей - она ни в какую "Мам, что за бред, у нас самое интересное будет на закрытии смены 12 июля", и рассказала, что вчера рисковала, в аквапарке в Небуге прыгала с самой высокой вышки 38 метров...обманула, что ей уже 14 лет (исполнится только 13), залезала в какую-то черную дыру... Может бабушка просто предупредила быть внимательней к ней и её время провождению? А что тогда за фигня про клок волос. Короче наревелась с утра, бабушку помянула, но в душе не спокойно...В принципе дочь во сне не видела и как кто-нибудь покойный её с собой уводил тоже нет...
|