Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опять на те же грабли или все с чистого листа?
Дата 12.04.2006 - 12:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте девочки. Мне сказали, что вы здесь, те кто был на Женской психологии 03. Я много писала там пару лет назад. Я была беременна вторым ребенком. Когда была на восьмом месяце, муж просто перестал приходить домой. Он мне звонил, вешал лапшу, говорил о рабочих проблемах, которые не позволяют ему придти домой. Мне все наперебой твердили (и вобщем это было очевидно), что у него любовница. А я все оправдывала его в своих глазах, такая наивная даже мысли не допускала, что он может мне изменить, или даже изменив, звонить и разговаривать со мной, как ни в чем не бывало. Я тогда просто извелась, он не приходил домой месяц, а у меня еще 2х летний малыш. Я не знала что думать, что делать. Через месяц он вернулся, но как будто подменили его. Ко мне не подходил, не разговаривал, и просто ненавидел меня, тогда я не могла понять за что. Говорить ни о чем он не хотел, объяснять тем более, на все вопросы просто огрызался или уходил и запирался, что б я его не трогала. Я уже и к гадалкам стала ходить, и привороты и отвороты делала (от безысходности, хотя никогда в это не верила, и сейчас не верею). А потом стала обнаруживать неопровржимые доказательства его связи на стороне, письма, которые он ей писал (она оказывается уехала, поэтому он вернулся домой), ее подарки, и даже нашла ее фотографию. Я очень верила и доверяла ему всегда, и для меня конечно это все было тяжелым ударом, знаете как буд- то землю из- под ног убрали, мне казалось, что это конец всего, тупик, а мне вот- вот рожать. К счастью нервы, слезы, бессоные ночи в ожидании не сказались на беременности и ребенке, я родила в срок, очень легко, здоровенького пацана. Он приходил ко мне в роддом, смотрел на ребенка и уходил, а меня для него не было, и он как-будто сожалел, что я мать ребенка, а не она. Потом я нашла еще письма, где она говорила ему, что хочет родить от него ребенка, а он был безумно влюблен, и обещал ей, что они всегда будут вместе. По всякому я пыталась бороться с этим. И к экстрасенсам, и космоэнергетикам, и бабулькам бегала порчу снимала (глупость все это конечно). Со свекровью пыталась говорить, на что получила ответ, что я сама виновата. С ним пыталась поговорить, если уж на то пошло, то развестись без взаимных обид и ненависти. Дверь ему не открывала, вещи его выкидывала, сам он уходил, но потом возвращался. И постоянно обвинял меня во всем, унижал, угрожал забрать детей в случае развода, приходил домой когда ему вздумается. Вобщем как вспомню, трясти начинает, это был просто ад, а я с двумя малышами. Наверное они и забота о них меня и спасали, и не давали опустить руки. Я плакала не переставая днем и ночью. А потом где- то через полгода мне стало все равно, где он и с кем он, чем занимается и куда ходит. Я стала заниматься собой, пошла на курсы, выучилась на права, шейпинг, вобщем пыталась заполнить пустоту. Он вел себя по свински, прямо скажем, она приезжала он уходил к ней, уезжала он приходил ко мне (пользовался мной грубо говоря), не приходил домой по несколько дней, мне говорил, что меня не любит, жить со мной не хочет и не будет, остается со мной пока только ради детей, хотя он не помогал ни с детьми, ни с хозяйством. Деньги приносил исправно. Часто был сильно выпивший. Когда ребенку было 7 месяцев, он ушел из дома совсем, пару раз в неделю приходил навещал детей. Я пожила так одна четыре месяца, а потом уехала в другую страну к родителям. Вот уже почти год живу с родителями и детьми. Они растут, радуют меня. У меня были другие мужчины, но все не то, им нет дела ни до меня ни тем более до моих детей, просто легкие отношения, без взаимных обязательств. А он теперь звонит, плачет, умоляет вернутся. Говорит жить без нас не может, мы все что у него есть (младший сын его наверное и не помнит), а старший постоянно спрашивает о папе, говоритс ним по телефону и очень скучает. Муж говорит что ошибся, просит прощения, обещает никогда ничего подобного не повторять. Я давала себе слово, что никогда больше с ним ничего общего иметь не буду, потому что предал, обманул, унизилб обидел.... но опять кажется таю, скучаю и хочу быть с ним. Хочу чтоб у детей был отец, любящий родной, хочу жить с мужем (элементиарно иметь рядом мужчину, близкого человека), хочу верить ему. Не знаю. .. может попробовать все начать сначала. Сейчас внутри пустота, я в чужом городе, без друзей и знакомых, не работаю сижу с ребенком. Я уехала от него, уволилась с хорошей работы, оставила там квартиру, друзей, родных, даже поменяла гражданство. Мне очень одиноко, а он звонит, говорит, что я самая любимая, родная и никто ему не нужен. Я очень хочу поверить, но очень боюсь наступить на те же грабли.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.04.2006 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мне очень нравится одна из легенд про Тамерлана...Когда его воины привели к нему двух перебежчиков из лагеря противника и те рассказали ему где находятся войска и сколько их ,надеясь на награду,то Тамерлан приказал отрубить им головы... "Предавший раз,предаст еще"...
Ева,поверьте,в такой ситуации очень трудно давать какие либо советы... С одной стороны,есть предательство,которое Вы вряд ли забудете когда-нибудь,а значит отношения будут уже не те,что "до"...С другой стороны чисто по женски конечно очень понятно желание быть с близким человеком.Только вот с близким ли?...Вот в чем вопрос...Я не знаю как бы поступила я.Честно. Вполне возможно,что не простила бы,как не простила в свое время бывшего мужа. Там была абсолютная нерешительность и полная психологическая зависимость от мамы. Но мне это стОило потери ребенка...
Одно скажу - ДУМАЙТЕ,хорошо и долго думайте!Не спешите с решением.С любым решением...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.04.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Ева! А я Вас помню прекрасно. С Катей полностью согласна.Даже добавить нечего. СтОит ли прощать и возвращаться? Я бы не простила. Но со стороны проще решать.
Дата 12.04.2006 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да, ситуация сложная... Если Вы компромиссный человек, способны что-то простить, что-то забыть, на что-то закрыть глаза, то вполне вероятно, что Вашей любви к мужу и его любви к детям хватит для прочного союза... Но если простить невозможно, то, думаю, не стОит пытаться налаживать отношения. В любом случае перечеркнуть все прошлое, начать с чистого листа практически нереально. Его измена, то, что он унижал Вас, обманывал и оставлял, так и будет стоять между вами. А главное - дети будут это чувствовать. Непременно подумайте! Даже если сейчас старший ребенок скучает по отцу, неивестно, как он будет к нему относиться, видя, что в семье между родителями нет настоящей любви и взаимопонимания...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.04.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ева, я скорее всего не простила, несмогла бы. А предложила бы отцу презжать к сыновьям, нельзя им запрещать видеться, моего отца увезли от моего деда в 3 года. Познакомились они заново через 15 лет, но папа несмог простить никого, ни отца ни мать... Так и живем, к деду на похороны не поехал и с бабушкой разговаривает раз в три месяца...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.04.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ева, я скорее всего не простила, несмогла бы.

Я думала, что простила,но" ложки нашлись, а осадок остался "на всю наверно жисть...., вот сейчас опять разбежались.
user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.04.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Unregistered
А Вы подождите еще, не решайте пока ничего. Вы сейчас просто особо уязвимы, Вы в чужой стране, среди чужих, без друзей, без работы... Вот и тянетесь к чему-то былому, "близкому". Подождите пока Ваш дети немного вырастут и Вы там привыкнете. Тогда и решите, на трезвую голову, нужен ли он Вам, или нет (последнее скорее всего). И он пусть остынет, а то что-то мне кажется что его просто бросили и он пытается найти утешение среди вас.
А детям он нужен, да. Только был нужен еще и тогда, когда надо было вставать среди ночи, попку помыть, на руках качать.. Ребенок, это не игрушка, которую ставишь на полку, и вспоминаешь про нее через 1-2 года! mad.gif
Дата 12.04.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Дина, конечно не игрушка.... Но лишать общения-не mad.gif выход
Дата 12.04.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет, Гик. Я хотела сказать что принять его снова в семью толко потому что он нужен детям не надо! Для него, по-моему, это только предлог.
А сам пусть общается, все-таки отец.. А со временем и будет видно насколько он детей любит и какие у него на самом деле намерения.. ИМХО, конечно.
Дата 12.04.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Значит я просто неправильно поняла, прости...
Дата 12.04.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ева, я на семейном Вам ответила утром,сейчас сюда скопирую ответ:

Цитата
Ева, помню Вашу историю. .. Перечитав это письмо целиком, у меня зародились сомнения - уже не мазохизмом ли Вы страдаете? Я серьезно, без издевки. .. Обратите внимание, что в своем рассказе Вы сконцентрировались на самых неприятных моментах, а потом пишете, что хотели бы вернуться к мужу и верить ему. Странно как- то. .. Мне кажется, что Вашему мужу уже плохо от одной только мысли, что Вам теперь без него хорошо. Вот и пытается Вас сорвать с места вместе с детьми. Захотел бы - так приехал бы сам, а так пока просто трындеж по телефону. .. Извините, конечно. ..

Ева, еще хочу добавить - если уж пробовать начинать жить заново,то лучше на Вашей территории. И Вы сейчас вполне имеете право ставить свои условия.
Примет он их или не примет - ему решать. Если захочет - возможность всегда найдет.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.04.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Увы, историю Вашу всю не читала, но... если уж так хочется понять, а нужен ли он Вам, пусть приедет к Вам в гости. Потому как ну не бросать же Вам все и очертя голову не кидаться же к нему... Я бы кстати тоже не простила...Дела даже не в том, что изменил.. А в том, что плохо относился, оскорблял
Дата 12.04.2006 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ева, я прощала не один раз, и ради ребенка и ради самой себя, и много еще ради чего. Потом сто раз обзывала себя дурой... Сейчас точно знаю, что никогда я больше ничего подобного не сделаю. Поступлю как Тамерлан - рубить, так сразу. Мужчина пользуется слабостью, бегает туда-сюда, устраивается как ЕМУ УДОБНО... Вы знаете, что между ним и той женщиной произошло? Наверняка, если бы было все ОК, он не звонил бы и не просил, значит там все плохо. А когда все плохо, так можно и жену бывшую вспомнить! Дети по-любому должны знать отца: хочет он с ними общаться, воспитывать, содержать - на здоровье, но к себе я бы его не подпустила. У меня ситуация сложна тем, что мой "дорогой бывший" не хочет особо заниматься ребенком, вчера буквально по этому поводу скандалили. Я в очередной раз поняла, что этот человек НЕ МЕНЯЕТСЯ! Вы верите, что ваш муж измениться?

Цитата
Мне кажется, что Вашему мужу уже плохо от одной только мысли, что Вам теперь без него хорошо.

А это кстати интересная мысль Лерчик, у меня она подтвердилась на все 100!

Господи, думаешь, что все мужики разные, а они оказывается (большинство) слеплены из одного теста: как бы получше и поудобней пристроиться. Сильный пол, еклмн...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.04.2006 - 21:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Не врубаюсь, у меня что-то с компом или на самом деле пост Евы на семейном удалили? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.04.2006 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
И все же... Ведь не просто так рвется мужик в семью, где так много проблем и обязанностей. Был бы такой уж расподлец, нашел бы себе удобную дамочку без " хвостов" и с удобствами. Может, действительно одумался человек? Может, правда любит? Надеюсь на лучшее.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета