|
Здравствуйте девочки. Мне сказали, что вы здесь, те кто был на Женской психологии 03. Я много писала там пару лет назад. Я была беременна вторым ребенком. Когда была на восьмом месяце, муж просто перестал приходить домой. Он мне звонил, вешал лапшу, говорил о рабочих проблемах, которые не позволяют ему придти домой. Мне все наперебой твердили (и вобщем это было очевидно), что у него любовница. А я все оправдывала его в своих глазах, такая наивная даже мысли не допускала, что он может мне изменить, или даже изменив, звонить и разговаривать со мной, как ни в чем не бывало. Я тогда просто извелась, он не приходил домой месяц, а у меня еще 2х летний малыш. Я не знала что думать, что делать. Через месяц он вернулся, но как будто подменили его. Ко мне не подходил, не разговаривал, и просто ненавидел меня, тогда я не могла понять за что. Говорить ни о чем он не хотел, объяснять тем более, на все вопросы просто огрызался или уходил и запирался, что б я его не трогала. Я уже и к гадалкам стала ходить, и привороты и отвороты делала (от безысходности, хотя никогда в это не верила, и сейчас не верею). А потом стала обнаруживать неопровржимые доказательства его связи на стороне, письма, которые он ей писал (она оказывается уехала, поэтому он вернулся домой), ее подарки, и даже нашла ее фотографию. Я очень верила и доверяла ему всегда, и для меня конечно это все было тяжелым ударом, знаете как буд- то землю из- под ног убрали, мне казалось, что это конец всего, тупик, а мне вот- вот рожать. К счастью нервы, слезы, бессоные ночи в ожидании не сказались на беременности и ребенке, я родила в срок, очень легко, здоровенького пацана. Он приходил ко мне в роддом, смотрел на ребенка и уходил, а меня для него не было, и он как-будто сожалел, что я мать ребенка, а не она. Потом я нашла еще письма, где она говорила ему, что хочет родить от него ребенка, а он был безумно влюблен, и обещал ей, что они всегда будут вместе. По всякому я пыталась бороться с этим. И к экстрасенсам, и космоэнергетикам, и бабулькам бегала порчу снимала (глупость все это конечно). Со свекровью пыталась говорить, на что получила ответ, что я сама виновата. С ним пыталась поговорить, если уж на то пошло, то развестись без взаимных обид и ненависти. Дверь ему не открывала, вещи его выкидывала, сам он уходил, но потом возвращался. И постоянно обвинял меня во всем, унижал, угрожал забрать детей в случае развода, приходил домой когда ему вздумается. Вобщем как вспомню, трясти начинает, это был просто ад, а я с двумя малышами. Наверное они и забота о них меня и спасали, и не давали опустить руки. Я плакала не переставая днем и ночью. А потом где- то через полгода мне стало все равно, где он и с кем он, чем занимается и куда ходит. Я стала заниматься собой, пошла на курсы, выучилась на права, шейпинг, вобщем пыталась заполнить пустоту. Он вел себя по свински, прямо скажем, она приезжала он уходил к ней, уезжала он приходил ко мне (пользовался мной грубо говоря), не приходил домой по несколько дней, мне говорил, что меня не любит, жить со мной не хочет и не будет, остается со мной пока только ради детей, хотя он не помогал ни с детьми, ни с хозяйством. Деньги приносил исправно. Часто был сильно выпивший. Когда ребенку было 7 месяцев, он ушел из дома совсем, пару раз в неделю приходил навещал детей. Я пожила так одна четыре месяца, а потом уехала в другую страну к родителям. Вот уже почти год живу с родителями и детьми. Они растут, радуют меня. У меня были другие мужчины, но все не то, им нет дела ни до меня ни тем более до моих детей, просто легкие отношения, без взаимных обязательств. А он теперь звонит, плачет, умоляет вернутся. Говорит жить без нас не может, мы все что у него есть (младший сын его наверное и не помнит), а старший постоянно спрашивает о папе, говоритс ним по телефону и очень скучает. Муж говорит что ошибся, просит прощения, обещает никогда ничего подобного не повторять. Я давала себе слово, что никогда больше с ним ничего общего иметь не буду, потому что предал, обманул, унизилб обидел.... но опять кажется таю, скучаю и хочу быть с ним. Хочу чтоб у детей был отец, любящий родной, хочу жить с мужем (элементиарно иметь рядом мужчину, близкого человека), хочу верить ему. Не знаю. .. может попробовать все начать сначала. Сейчас внутри пустота, я в чужом городе, без друзей и знакомых, не работаю сижу с ребенком. Я уехала от него, уволилась с хорошей работы, оставила там квартиру, друзей, родных, даже поменяла гражданство. Мне очень одиноко, а он звонит, говорит, что я самая любимая, родная и никто ему не нужен. Я очень хочу поверить, но очень боюсь наступить на те же грабли.
|