Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опять на те же грабли или все с чистого листа?
Дата 13.04.2006 - 13:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо девочки огромное за отклики и за советы. Я опять стою перед выбором, от которого будет зависеть не только мое будущее. Со стороны конечно говорить просто: "Забудь, поставь свои условия, пусть он сам приезжает...". Я и сама себя ругаю, не знаю как это назвать глупостью, мазахизмом или слабохарактерностью. Вот вчера позвонил в 11 вечера, плакал, гворил, что не может без нас жить, что скучает, любит, ждет.... И я уже готова нестись к нему и утешать. Во всех конфликтах виноваты двое, да я тоже была во многом не права, я поняла, что не давала ему то, что он ждал от жены, от женщины. Конечно, беременность, потом ребенок, работа, недосыпы, опять беременность.... на него времени не было. Конечно все женщины станут убеждать (да я и сама так думаю), что должен был помогать, стирать пеленки, не спать ночами, варить каши и выносить горшки. А ему нужна была любовь, красота, нежность, забота.... вот и нашел себе такую. Я когда читала их письма........ честно скажу, я ему таких слов не говорила, не называла его так ласково. Я тоже наделала много ошибок, мы оба ошибались и заблуждались (ну а кто не ошибается), тоже наговорила ему много ужасных вещей, тоже обижала его, но я не изменяла ему никогда и не позволила бы себе этого. Не изменяла до ЭТОГО. А как уехала, то ли чтоб отомстить, то ли от недостатка общения, как с цепи сорвалась, меньше чем за год у меня было 3е мужчин, практически случайных мужчин, женатых мужчин, которым как я и говорила до моих проблем дела нет. И от всех я слышала что они любят своих жен и детей, никогда их не оставят, но жены одной мало, хочется разнообразия. Неужели все мужчины такие. Может доказать себе хотела, что я привлекательна и желанна, и вобщем доказала, это естественоно придало уверенности в себе. Но вот попробовала я побыть в роли любовницы, совсем незавидная роль, вспоминают от тебе только когда захочется разнообразия. Я устала от этого. Здесь говорили что я сейчас особенно уязвима, поэтому тянусь к близкому и родному. Да это так. Устала от одиночества, ни поговорить, ни прижаться, ни поплакаться, а уж про регулярный секс я вообще молчу. Да в таком состоянии наверное полетишь к любому огоньку, который тебя обогреет. Я знаю что без мужчины не останусь, но вот встречу ли такого мужчину, который примет и будет любить и заботится о моих детях.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я вот что думаю. Ланочка, а я верю, что есть и из другого теста мужики. Тока мало их... редко встречаются они в природе, и наверное постепенно вымирают smile.gif . Но они есть, и я в это верю! smile.gif
Ева, а вы подумайте, что вам надо - настоящее счастье или его иллюзия. Ну будет с вами рядом человек, но он не будет близким. Отчуждение и недоверие будет стоять между вами. Еще можно было бы простить, если человек действительно влюбился в другую, испытывал угрызения совести и мучился из-за того, что причиняет вам боль и вел себя с вами по-человечески. И еще мне кажется, что если человек вот так мечется между женщинами, то так и будет метаться всю жизнь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.04.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ева, если Вы для себя уже что-то решили, то поезжайте сейчас одна, хоть на недельку отпроситесь у родителей. Зачем детей лишний раз обнадеживать, пожалейте их психику.
Сначала в глаза человеку посмотрИте, а потом уже решайте.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.04.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А вообще я фигею с женщин - сначала несутся по первому зову (как же, ОН плачет), а потом требуют к себе уважительного отношения.
Ева, извините за резкость, по-другому слова не подбираются.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.04.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Во всех конфликтах виноваты двое, да я тоже была во многом не права, я поняла, что не давала ему то, что он ждал от жены, от женщины. Конечно, беременность, потом ребенок, работа, недосыпы, опять беременность.... на него времени не было. Конечно все женщины станут убеждать (да я и сама так думаю), что должен был помогать, стирать пеленки, не спать ночами, варить каши и выносить горшки. А ему нужна была любовь, красота, нежность, забота....

Вот-вот. А сейчас, когда Вы свободнее, он и приперся. А если Вы, не дай Бог, заболеете, а если заболеет ребенок и будет плакать по ночам, а если Вы просто устанете? Ситуации в жизни миллион, когда не до секса и не до телячих нежностей! И он тогда что? Опять будет красоту искать?
Мямля этот Ваш муж. И быдла (потому что нельзя так относиться к матери своих детей, пусть и нелюбимой!). А Вы его еще оправдываете...
Дата 13.04.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Unregistered
А я через ето проходила. Муж уходил, через 3 года мы опять поженились. Ева, слушайте свое сердце. У меня произошло так, что теперь муж с меня пылинки сдевает. Вы правы, что одного виноватого не бывает. Лана, Вы встали в позицию жертвы, причем обозлившейся жертвы. приняли решение расстаться-не поливайте грязью всех-все разные. оч. правильный совет съездить одной. Ева, вы все поймете, поговорив вместе, только будьте искренни, вам же нечего терять, задайте все вопросы, которые хотели и ничего не бойтесь. Вам будет легче решить и в любом случае ваше решение будет верным, если будет от сердца, но взвешенным и не опрометчивым
Дата 13.04.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата
Я была беременна вторым ребенком. Когда была на восьмом месяце, муж просто перестал приходить домой. Он мне звонил, вешал лапшу, говорил о рабочих проблемах, которые не позволяют ему придти домой.

Цитата
я родила в срок, очень легко, здоровенького пацана. Он приходил ко мне в роддом, смотрел на ребенка и уходил, а меня для него не было, и он как-будто сожалел, что я мать ребенка, а не она. Потом я нашла еще письма, где она говорила ему, что хочет родить от него ребенка, а он был безумно влюблен, и обещал ей, что они всегда будут вместе.

Цитата
Он вел себя по свински, прямо скажем, она приезжала он уходил к ней, уезжала он приходил ко мне (пользовался мной грубо говоря), не приходил домой по несколько дней, мне говорил, что меня не любит, жить со мной не хочет и не будет, остается со мной пока только ради детей, хотя он не помогал ни с детьми, ни с хозяйством.

Гость, я не вовсе не считаю себя жертвой, скорее наоборот. Верю, что настоящие мужчины тоже есть. Но все приведенное выше меня возмутило. Я понимаю, что обиды со временем проходят, только меняются ли люди? Я тоже когда-то закрыла глаза, мягко скажем, на пощечину, но простила ли я его? Может я действительно в чем-то резка, и не признаю "золотой середины", но думаю, что изначально человек должен жить в гармонии и в согласии прежде всего с самим собой и с окружающими, а когда этого нет, отсюда и происходят такие метания. ПРоблема в том, что Ева сейчас, насколько я поняла, толком ничем не занимается и видит в примирении со своим безобразником решение каких-то проблем - вернуться домой (!), к друзьям (!), к прежней семейной жизни (???)Поговорить с ним - да, можно, в конце концов он отец, но насколько после всего пережитого она будет его воспринимать как мужа? И готова ли она? Я бы на ее месте выждала. Время-лучший советчик.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 13.04.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Ева, здравствуй! Наконец-то ты появилась! Твоё сообщение два года назад помню как сейчас, оно меня потрясло, да и многих наших девочек. Особенно помню, как ты ему верила. Мы всё ждали, что ты появишься и расскажешь "чем дело кончилось, чем сердце успокоилось". И вот это произошло только спустя два года когда у тебя в жизни такие крутые перемены. Советовать что-то очень трудно. Если бы не было детей, я однозначно сказала бы тебе: "Предал однажды, предаст не единожды!". Но в жизни не мало случаев, когда женщина находит в себе силы простить и не жалеет об этом. Удачи тебе! Ты очень сильная женщина.
Дата 13.04.2006 - 22:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Ева..Можно и попробовать начать все сначала, а точнее попробовать все продолжить.
Отвечу Вам словами О.Хайяма:
Благородство и подлость, отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже -
Мы такие, какими нас создал Аллах!

А решать конечно Вам, так как и жить тоже Вам.
В моей жизни тоже было тяжелое расставание, сопряженное с предательством любимого человека и пришлось пройти через все стадии разрыва - попытки все вернуть, боль утраты, эйфорию от собственной смелости и депрессивную пустоту, последовавшую потом. А однажды я вдруг проснулась и поняла - прошло и отпустило. Я вылечилась. Я просто перестала метаться и научилась жить.
И знаете, за мои страдания я была щедро вознаграждена встречей с действительно МОИМ человеком. Я любима, люблю и очень счастлива сейчас.
И знаете, что я думаю?
Если бы я продолжала терпеть унижения и разрушать себя этой патологической любовью, то могла бы пропустить встречу со своей НАСТОЯЩЕЙ половинкой.
Все познается в сравнении и оглядываясь назад я могу с уверенностью сказать, что жизнь с любимым человеком (действительно твоим человеком) не должна причинять страданий. Каждый день должен быть праздником, а не экскурсией в ад!
А решать конечно же вам.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета