|
Спасибо девочки огромное за отклики и за советы. Я опять стою перед выбором, от которого будет зависеть не только мое будущее. Со стороны конечно говорить просто: "Забудь, поставь свои условия, пусть он сам приезжает...". Я и сама себя ругаю, не знаю как это назвать глупостью, мазахизмом или слабохарактерностью. Вот вчера позвонил в 11 вечера, плакал, гворил, что не может без нас жить, что скучает, любит, ждет.... И я уже готова нестись к нему и утешать. Во всех конфликтах виноваты двое, да я тоже была во многом не права, я поняла, что не давала ему то, что он ждал от жены, от женщины. Конечно, беременность, потом ребенок, работа, недосыпы, опять беременность.... на него времени не было. Конечно все женщины станут убеждать (да я и сама так думаю), что должен был помогать, стирать пеленки, не спать ночами, варить каши и выносить горшки. А ему нужна была любовь, красота, нежность, забота.... вот и нашел себе такую. Я когда читала их письма........ честно скажу, я ему таких слов не говорила, не называла его так ласково. Я тоже наделала много ошибок, мы оба ошибались и заблуждались (ну а кто не ошибается), тоже наговорила ему много ужасных вещей, тоже обижала его, но я не изменяла ему никогда и не позволила бы себе этого. Не изменяла до ЭТОГО. А как уехала, то ли чтоб отомстить, то ли от недостатка общения, как с цепи сорвалась, меньше чем за год у меня было 3е мужчин, практически случайных мужчин, женатых мужчин, которым как я и говорила до моих проблем дела нет. И от всех я слышала что они любят своих жен и детей, никогда их не оставят, но жены одной мало, хочется разнообразия. Неужели все мужчины такие. Может доказать себе хотела, что я привлекательна и желанна, и вобщем доказала, это естественоно придало уверенности в себе. Но вот попробовала я побыть в роли любовницы, совсем незавидная роль, вспоминают от тебе только когда захочется разнообразия. Я устала от этого. Здесь говорили что я сейчас особенно уязвима, поэтому тянусь к близкому и родному. Да это так. Устала от одиночества, ни поговорить, ни прижаться, ни поплакаться, а уж про регулярный секс я вообще молчу. Да в таком состоянии наверное полетишь к любому огоньку, который тебя обогреет. Я знаю что без мужчины не останусь, но вот встречу ли такого мужчину, который примет и будет любить и заботится о моих детях.
|