Со всеми вами согласна! По существу: у начальника есть референт, но она выполняет и другую работу, и через нее проходит вся инфа о повышениях, зарплатах, ей уже лет 55, так что в принципе ей бояться нечего. Опять же мой начальник никого не увольняет.Народ, у меня совковая компания в худшем смысле слова, сижу здесь-потому что работа интересная+понимающий (иногда это нужно)начальник.
Цитата | Если начальство попросит что-то сделать, напиши такой вееежлевенький мэйл ему, что мол занята по уши, посему переслала задание такой-то. И перешли. Вот нехай она и парится. Не сделает -ее проблемы будут |
Начальник не против, чтобы я переслала кому-то задание, только если человек не сделает-он обидится на меня, поитому что он на меня всегда может рассчитывать, а тут вроде как из-за меня что-то не сделано.Кстати, вчера я так и сделала, посмотрим, выполнит человек работу или нет...
А вот увольнением его не напугать, в этом плане он дядька независимый, та моя коллега пыталась ставить ему ультиматумы "либо Вика, либо я" , он предложил ей уволиться, если ей здесь не нравится.А зарплата у нее была, потому что она протеже ЗамГенДиректора, а я -"с улицы"
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|