Ещё раз здравствуйте,Александр Леонидович!Меня зовутАнатолий Ширяев,я из Ростова на Дону,мне67лет.Пишу повторно ,т.к.не знаю пришло или нет моё письмо к вам,потому что я очень слабо знаю пользование интернета(НОВИЧЕК)и не знаю как получить ответ на своё письмо. Проблема в том, что у меня должна быть операция на толстом кишечнике.Была видеоколоноскопия и взята проба 6 курс. из области ректосигмоидного перехода.(пишу по тексту из полученных анализов и заключений. Фото приложить не знаю как.) Результат:,,В одном из кусочков-преимущественно высокодиффенцированная аденокарциома".Сдавал все необходимые анализы,результаты удовлетворяют.,но вотСОЭ-23.Операцию назначили в,,Онкодиспансере"..До этого момента вроде все как и надо.НО ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА Я В ПАНИКЕ...Хирург мне никак не отвечает по-русски(как вы говорите) и ясности никакой в его ответах.Я догадываясь о причине...Ну я согласен,КОНЕЧНО,отблагодарить за сложную операцию,ну а закрутил так, что и страшненько идти к нему.Сначала,что можно сделать операцию без разреза--проколами.Потом делал МРТ--выяснил, что из-за узкого таза надо резать,И в конце,--что надо выводить трубку в боку для кала,и что это может пожизненно. Я В УЖАСЕ.. Александр Леонидович,-очень прошу принять меня к себе!!!!))))Хочу приехать.Ну вот от Вас я уже приму исход того, что будет.Умоляю,--т.к. очень трудно ждать сейчас.телефон мой+79281437394 ,на тот случай,что не умею как получать сообщения. (или их нет?)не знаю.С большим уважением к ВАМ.
|