мастопатия

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> Консилиум врачей!, Определение точного диагноза! Консилиум лучших врачей России!
KatyaRossiya
Дата 2.08.2015 - 20:40
Цитировать сообщение
ВНИМАНИЕ!!! Консилиум врачей для всех желающих! На телеканале «РОССИЯ-1» в программе «О самом главном» с доктором Александром Мясниковым запускается новый проект!
Одни из лучших врачей страны объединились, чтобы проводить бесплатные консилиумы для всех, кто в этом нуждается.
Если Вам долгое время не могут поставить диагноз, если Вы сомневаетесь в его достоверности или Вам не помогает прописанное лечение, то Вы можете обратиться к консилиуму врачей. Для этого напишите свою историю болезни по адресу: glavnoe@vgtrk.com
В письме подробно расскажите о своей проблеме: как давно она появилась, какие симптомы, у каких врачей Вы были, какие исследования проходили, и т.д. А также приложите копии (фото) заключений врачей, у которых Вы были. Вам проведут все необходимые обследования, а на консилиуме врачей поставят диагноз или скорректируют лечение. Вся помощь абсолютно бесплатна! А для тех, кто живет не в Москве, оплачивается проезд и проживание.
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кудряшова Ирина Александровна
Дата 17.08.2015 - 14:02
Цитировать сообщение
Мне 62 года Живу в Москве Сильные боли в левой ноге от позвоночника до ступни Основные места локализации боли-под коленом (до и после колена) сильная боль в низу ягодицы На ногу наступать очень больно Неврологи ставят диагноз -остеохондроз Назначено делать зарядку Прошла 2 курса лечения в клинике китайской медицины (массаж и иголки) временное улучшение Лечилась у Дикуля Сделала 9 раз ударно-лучевой терапии сеансов На МРТ -старый компрессионный перелом тела L4(1степени)Деформирующий спондилоартроз и остеохондроз поясничного отдела позвоночника 3степени со спондилолистерозом 1степени на уровнеL2-L3 и центрально-левосторонней дорзальной грыжей диска на уровне L4-L5 На снимках тазобедреных суставов УЗИ-признаки коксартроза и тронхантеритовПрошу помощи
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
румянцева валентина николаевна
Дата 17.08.2015 - 14:03
Цитировать сообщение
Установить диагнос. При ходьбе более 200 -300 метров наступает боль в мышцах суставах сухожилиях поднять левую ногу на 45 гр. боль в мышцах в паху . Лечение позвоночника ( уколы массаж вытяжение) помогает на 1-2 недели
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Viktor Zilix
Дата 17.08.2015 - 22:11
Цитировать сообщение
Здравствуйте,
я Цилих Виктор, живу в Германии :
Могут ли граждане проживающие в не России получить у вас
консультацию по лечению сердечно-сосудистого заболевания.
И если можно коротко,что для этого нужно.Заранее благодарен.
Мой адрес электронной почты,
викторцилих@рамблер.ру-латинским шрифтом.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лина
Дата 31.08.2015 - 12:06
Цитировать сообщение
Здравствуйте, доктор, я мать 40 летнего сына. Который перенес оперецию на головном мозге, с диагнозом мальформация. В 2004 году назначена поддерживающая терапия , но в период с 2004-2015 г. Происходят судорожные приступы 2, 3 раза в год. Выводят из приступа скорая помощь. Неужели ват так будет всю жизнь? Спасибо . С уважением ! Хотелось бы получить Ваш консилиум!!
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_АЛЕКСАНДР
Дата 31.08.2015 - 12:56
Цитировать сообщение
У меня около 3-5 лет появились неадекватно сильные, но классические боли в мышцах на следующий день после нагрузки. сначала досаждали икры , потом любые нагружаемые мышцы. появилось состояние требующее буквально сутки отлежаться . для восстановления трудоспособности. если не отлежаться я заболевал простудой. плохо становится через пару часов после нагрузки. Но летом намного легче -я даже ходить могу почти каждый день.
Анализ крови выявил повышенный в несколько раз лактат - ЛАКТАТАЦИДОЗ . Эндокринолог диабет исключил после серии анализов. Гепатолог в неопределенностях . Консультации в МОНИКИ ничего не дают. На обследование не ложат .
Уровень лактата я стараюсь снижать сам - пью раствор соды. Снимает явления ацидоза в крови . но не в мышцах . Сердце болит . давление пониженное. Начинаю задыхаться в состоянии покоя . Никакого лечения не получаю - а уже 8 месяцев как выявлен лактатацидоз. ПОМОГИТЕ . alexander_62@bk.ru т 8 916 798 45 37
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 31.08.2015 - 12:59
Цитировать сообщение
Пишет Вам Наталья Егорьевна.У меня болит сзади колена.УЗИ показало кисту Бейкера,но она маленьких размеров и болеть не должна.Но под колёсной по прежнему болит уже три месяца.Точный диагноз они поставить не могут.21 мая 2015 года мне поставили диагноз-ревматоидный полиартрит серопозитивный.Метотрексад пить не могу,а другого ничего не предлагают.Хочется чтобы был ревматолог и ещё врачи,чтобы мне помогли.Из-за ноги работать не могу.Прошу помощи.Сотовый телефон-89083290973.Не откажите.Пожалуйста.
Guest
Дата 1.09.2015 - 10:13
Цитировать сообщение
Доктору Мясникову.От Генреетты Рабухиной.Возраст 90 лет.Из Израиля.Моя мама ваша истинная поклонница. Прочтите её письмо , это из её личного опыта.
Я не согласна с Вами по поводу диагноза Эмиля Гисина.Я живу с девятого класса с тяжестью в ногах, это результат стрептококовых многочисленных ангин.С этим можно мириться. МНОГО ЛЕЧИЛАСЬ В СССР.Совет ваш привыкнуть жить с тяжестью в голове плохой совет.
Ни один человек не скажет ОЙ , если нет болезни. Надо искать причину.там где её не ждёшь -сосудах головы, может при падении от черепа у больного откололся микроскопический кусочек.Может его должен лечить врач отолоринголог,
С уважением к вам Г.Л.Рябухина. телефон 972 777696341.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кожуханцева Нина Васильевна
Дата 2.09.2015 - 14:11
Цитировать сообщение
Я тоже не согласна как и Генреета с диагнозом Эмиля. У меня давящая непрекращающаяся никогда головная боль была 18 лет, но когда один умный доктор сказал, что это головная боль напряжения ( о которой нередко говорит мой любимый д-р Мясников), то уменя все сложилось почему голова заболела. Я купила корейскую массажную кровать с двумя роликами, использовала без подогрева для расслабления и растягивания позвоночника для улучшения кровоснабжения шеи. У моей мамы были стремительные роды и "вдовий горб" у меня с молодости. Врачи умные мне тогда не попались, но вот уже 14 лет я счастлива без этой боли, правда во время дачного сезона некогда на ней лежать и когда чувствую первые признаки тяжести возобновляю сеансы. А вот псориаэ у меня с 12 лет лечу по "доказательной медицмне"моего любимого д-ра Мясникова с 30 лет. 20 лет была ремиссия. После прекращения системы оздоравления стали бляшки появляться вновь. Мне 58 лет, но медицина это очень интересно и я попробую еще что- нибудь с Вашими знаниями. Мой телефон 967 289 04 50
С уважением и любовью.
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталия
Дата 14.09.2015 - 23:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня синдром Кушинга. Прооперирована 5 августа по поводу аденомы надпочечника. Но давление не стало меньше после операции. Самочувствие плохое. С уважением Наталия
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Yekaterina
Дата 17.09.2015 - 17:32
Цитировать сообщение
Уважаемый Доктор Мясников! Меня зовут Людмила Георгиевна,живу в Туле, мне 68 лет, у меня вставные челюсти 4 года и может быть в них проблема.
Иногда у меня вытекает слюна с левого уголка губ. Эта проблема началась где-то год назад.Это происходит 2-3 раза в год в течении 3-5 дней. А потом проходит. К какому врачу обратиться?
И еще прошу у Вас консультацию: Год назад мне дали выписку из какой-то газеты. Речь шла о пользе свеклы и несколько рецептов. Я пользуюсь одним рецептом, главная суть этого рецепта- Профилактика раковых заболеваний. Рецепт: 1 сырую свеклу размер в собственный кулак очистить, натереть на крупной тёрке залить 1 литр кипяченной воды (в эмалированную посуду)
с вечера оставить до утра без крышки. Утром процедить и сок поставить в холодильник. Пить 0,5 стакана в день. Пила 1 год, а потом до меня дошло: сейчас все овощи выращивают с химическими удобрениями. Сейчас не пью. Прошу Вас проконсультировать о пользе свеклы. С Уважением Людмила Георгиевна. Мой телефон: Домашний: (4872)55-56-58, мобильный 8930-891-28-19.
PMПисьмо на e-mail пользователю
7/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анатолий Ширяев.
Дата 18.09.2015 - 17:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте,Александр Леонидович.Зовут меня Анатолий,67 лет.Очень хочется, что-бы Вы прочитали о моих проблемах,и может быть мне поможете(очень надеюсь)После Видеоколоноскопии и потом гистологического исследования биоптата кишечника ,--результат В ОДНОМ ИЗ КУСОЧКОВ-ПРЕИМУЩЕСВЕННО ВЫСОКОДИФФЕРЕНЦИРОВАННАЯ АДЕНОКАРЦИНОМА.(Биопсия:взята из области ректосигмоидного перехода (6 кусочков)Поликлиника дала направление в Онкодиспанчер,,после чего прошёл план обследования для операции.18 пунктов.Терапевт написала заключение,что годен к операции под контролем арт.давления.Ну как бы и все как надо,ну вот хирург в последний момент мне не может или не хочет объяснить(как Вы говорите)по русски. То говорил, что можно сделать (не резать),а с помощью прокалывания.Потом из МРТвыяснил,что у меня узкий таз и поэтому нужно разрезать(хотел спросить:-мне же не рожать")теперь говорит, что будет выводить в бок выход трубку и что конечный результат покажет операция,т.е. с горшком под мышкой на всю жизнь.Тоесть игра на нервах ужасно уже страшненько.Договариваться сказал будем уже в больнице при подготовке.Ну я догадываясь о чем речь,--о вознаграждении наверное.(говорю также прямо как и Вы о недобросовестных врачах )Короче---я в панике от своегоТЕМНОГО БУДУЮЩЕГО.Поэтому и обращаюсь к Вам с вопросом:,,Можно ли приехать к Вам, что-бы обсудить и решить все вопросы и работу по человечески .Я уже решаюсь и на это,что пишу свой телефон для обратной связи+79281437394 .Хотя говорят, что могут звонить и кто угодно.Жду с нетерпением ответа(очень хочется положительного).С огромным уважением к Вам.
Анатолий Ширяев.
Дата 19.09.2015 - 07:21
Цитировать сообщение
Ещё раз здравствуйте,Александр Леонидович!Меня зовутАнатолий Ширяев,я из Ростова на Дону,мне67лет.Пишу повторно ,т.к.не знаю пришло или нет моё письмо к вам,потому что я очень слабо знаю пользование интернета(НОВИЧЕК)и не знаю как получить ответ на своё письмо. Проблема в том, что у меня должна быть операция на толстом кишечнике.Была видеоколоноскопия и взята проба 6 курс. из области ректосигмоидного перехода.(пишу по тексту из полученных анализов и заключений. Фото приложить не знаю как.) Результат:,,В одном из кусочков-преимущественно высокодиффенцированная аденокарциома".Сдавал все необходимые анализы,результаты удовлетворяют.,но вотСОЭ-23.Операцию назначили в,,Онкодиспансере"..До этого момента вроде все как и надо.НО ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА Я В ПАНИКЕ...Хирург мне никак не отвечает по-русски(как вы говорите) и ясности никакой в его ответах.Я догадываясь о причине...Ну я согласен,КОНЕЧНО,отблагодарить за сложную операцию,ну а закрутил так, что и страшненько идти к нему.Сначала,что можно сделать операцию без разреза--проколами.Потом делал МРТ--выяснил, что из-за узкого таза надо резать,И в конце,--что надо выводить трубку в боку для кала,и что это может пожизненно. Я В УЖАСЕ.. Александр Леонидович,-очень прошу принять меня к себе!!!!))))Хочу приехать.Ну вот от Вас я уже приму исход того, что будет.Умоляю,--т.к. очень трудно ждать сейчас.телефон мой+79281437394 ,на тот случай,что не умею как получать сообщения. (или их нет?)не знаю.С большим уважением к ВАМ.
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Айша Вацаева
Дата 21.09.2015 - 12:15
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Из Чеченской Республики принимаете?
Анатолий Ширяев.
Дата 28.09.2015 - 04:33
Цитировать сообщение
Ну,что же ,я написал....А ответ никак не получается получить.Или на этой странице нет такой возможности???Тогда какой смысл этой идеи с односторонней связью...на других страницах тоже очень сложно пользоваться...Прямо не знаю что и делать...никакой определенности.И как будто...все это реклама для сильно верующих...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета