Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну вот как быть?, Такяа ерунда приключилась..Грустно...
Дата 13.04.2006 - 17:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Народ, кому-то моя ситуация фигней покажется, а мне ... По поводу моего ДР на той неделе собрались мы с родителями в кафе - и с моим бойфрендом - заоднои познакомиться. Я заказала столик, до этого решила пойти в салон чтоб красоткой стать... Так он заболел. Ну ладно, жаль, не виноват же... Перенесли на эту субботу. ОТлежав дома 3 дня он приперся ко мне. Так соскучился. Я ж не могла ему сказать - не приезжай. Намекала правда, что полежал бы дома еще, насморк бы полечил... В итоге: сижу на работе, кости ломит, башка гудит, горло болит. И больничный брать не возьмешь - температуры нет, да и компенсируют его по соцстраху только. Да и тогда из 3 чел. одна останется (еще одна в отпуске). Ну и вообще, новая работа...
Вот сижу и даже злиться с трудом силы нахожу...А на воскресенье перенести нельзя - мама уезжает... В итоге я без праздника...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2006 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусь, попроси у МЧ компенсации за приятно проведенное время biggrin.gif
А день рождения, он не последний...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.04.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусенька,зайка,ты там давай не переживай,а лечись усиленно вечером - ну там чай с лимоном,малиной,может липовый чай по дороге домой в аптеке купишь...А праздник...Ну так можно и на следующие выходные перенести.Я конечно понимаю,что это уже будет частично "не то"...Кстати,по поводу "не то" мне тут стишок прислали,я повеселилась,делюсь с тобой wink.gif

Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то...

Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...

Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто,
Можно молдаванином, но уже не то!

Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...

Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то...

Славно выйти вечером - глянуть где и что,
Можно и посуду мыть, но уже не то.

Хорошо омаров есть, запивать шато,
Можно пиво с воблою, но уже не то...

Стать бы знаменитою, как Бриджит Бордо,
Можно как Крачковская, но уже не то.

Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то!!!

ХОРОШО БЫ ОТПУСК ВЗЯТЬ, ЭТАК ДНЕЙ НА СТО.
МОЖНО И УВОЛИТЬСЯ, НО УЖЕ НЕ ТО!!!

Вообщем,не грусти - похрусти! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.04.2006 - 17:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, прахздник, который переносится, уже далекооо не такой желанный. Да и мама из командировки не вернется. Может, кто знает, как себя быстро на ноги поставить? Малина есть, мед липовый тоже...
А артиста этого погоню в аптеку пинками. Раз заразил, нехай теперь бегает...
Дата 13.04.2006 - 17:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Да,еще арибдол пью. Может, конечно, состояние усугубляет то, что спала плохо. Причем почему - непонятно.
Дата 13.04.2006 - 17:30
Цитировать сообщение
Unregistered
=арбидол
Дата 13.04.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусь, если сеть возможность настоящего морса из клюквы попить - у меня все как рукой снимает. А еще грейпфруты поесть, можно с сахаром.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 13.04.2006 - 20:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, да не расстраивайся раньше времени - вдвоем вы себе праздник в любой день устроите, а мама не вечно будет в командировке - может в майские праздники вам всем собраться?
Не хочу тебя расстраивать, но в быстрое выздоровление я не верю, поскольку сама уже недели две мучаюсь ( уж лучше бы температура выскочила, давно бы уж прошла mad.gif )
Дата 13.04.2006 - 21:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь! А ты не думала, что это может быть знак-чтобы всего этого не случилось? Раз не складывается-значит не надо?
Дата 13.04.2006 - 21:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся! Что за сопли?!
Нужно быстро собраться и ударной дозой витамина С долбануть по этой простуде!
Я тоже работаю в маленьком помещении, в котором бывает много народу и так случилось, что мы тоже все (нас трое) заболели. Я налегла на апельсины, чай каркаде с медом и как новенькая все перенесла в отличие от моих павших в неравной схватки с ОРВи коллег:) Если нет температуры, значит не грипп, а следовательно дело поправимо. Держись, Тусь!
ОРВи если его лечить проходит через неделю, а если не лечить, то через семь дней:)
Дата 14.04.2006 - 09:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, я иногда и больше недели проболеть могу -если кашель сильный. У меня горло очень слабое. да и температура нашлась... 38 с лишним...так что наверно домой поползу... А насчет не надо... тут наверное невезение. Я не думаю, что это мудрая рука рока, скорее дело рук глупого мальчика. Я конечно злюсь и на него и на себя, он прощения просит, а толку?
Дата 14.04.2006 - 10:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусенька, это не конец света если праздник не состоится как планировала... Главное ты поправляйся теперь!!!! Ну соскучился он.. это ж прекрасно.. прости ег и не жури и не упрекай...
Всё еще будет.. и встречи в кафе. и день рождение... так что выше носик и лечиться лечиться и лечиться.... домой!!!!!!!!!!! На работе не поправишься...
в носочки насыпь горчицы сухой.. оденься тепло пей больше жидкости и в пастельку.. пропотеть надо!!!!
А еще милому закажи винца красного... подогреть его... туда гвоздички и пей!

--------------------
Дата 14.04.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюшик, спасибки! Меня правда с работы не сразу отпустли - у меня при высоком температуре токо самочувствие храновое, а вид нормальный. Вино есть, нго я Фервекс выпила, а это не сочетается..
Дата 14.04.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, иногда приходится болеть за компанию - всё равно не отвертишься, когда будете вместе жить wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.04.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, Вы опять не любите мужчину, с которым встречаетесь :-(( А если бы Вы вместе жили? Тоже бы возмущались, что он заразил?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0559 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета