Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Зуд, геморой, простатит
Sergei2015
  Дата 4.08.2015 - 17:07
Цитировать сообщение
Доброго дня всем, давно не могу вылечиться живу постоянно болезнью 25 лет... опишу всю ситуацию от и до надеюсь на вашу помошь... Хочу сразу отметить что я практически никогда не болел кроме орви и проблемы с зубами... (пломбы). 2 раза в жизни при поднятий тяжестей появлялся наружный геморрой который лечился в течении 2-х дней мазями. Так же в детстве упал на спину, проболело недельку и прошло, потом начало беспокоить прошёл ЭМРТ сказали что был перелом позвонка, но он зажил посоветовали на напрягать спину.

Январь

Появилась сильная зубная боль, сказали киста в десне, в городской стоматологии выписали антибиотик Ципролет П начал пить начался зуд + постоянно болела киста жил на обезболивающих кетанов и прочее... К концу месяца удалил кисту операцией сказал что зуд появился от антибиотика и мне сказали что это аллергия... После операции нужно было ещё пропить курс пил разные таблетки включая другой антибиотик... Так же лечил другие зубы и делал чистку... Зуд и неприятные ощущения не проходили... Купил релиф эффекта не было(

Февраль

Созрел для того что-бы посетить проктолога... Сдал анализи кровь, калл. моча... пришёл к нему он посмотрел, просмотрел пальцем сказал что нечего нет и посоветовал ванны ромашки и пасторизаном мазать.. Зуд время от времени проходил то появлялся особого облегчения я не почувствовал.. Зуд и неприятные ощущения особо сильно появлялись после алкоголя...

Апрель

Начал активно заниматься спортом ( вело, поднятие тяжестей). Зуд и не приятные моменты оставались, так же был сильный стресс из за личной жизни остался один. От зуда помогали холодные ванночки так же решил попробовать проктоксидил свечи эффекта 0.

Май

Как мне кажется из-за активного спорта появился 2 внешних геморроя (маленькие) Пошёл опять к проктологу (другому) Он посмотрел сказал нечего критичного не вижу выписал мне Детралекс и Гепотромбин Г, они прошли, но зуд и неприятные ощущения остались...

Июнь-июль

Появилось подозрение что у меня дисбактериоз, начал пить кефиры есть каши овощи, перестал употреблять алкоголь... Нечего не помогало. Начал задумываться о ЗППП и пошёл к урологу... Она посмотрела выписала бад Ликопрофит и направила на узи простаты (так же у меня с детства варикацели но с ним всё порядке). Пока ждал очереди на узи решил покататься ночью на веле, было прохладно и уже за 15 мин до дома начались сильные боли в паху... Начались рези при мочеиспускании + дискомфорт Прошёл узи, ужасно его сделали пришлось повторно варикацели смотреть, простату так и не стали врач выписал курс лечения от ПРОСТАТИТА сказал что всё пройдёт я сделал мазок на ЗППП нечего не нашли... Выписал Антибиотик Ломфлокс 1х10, Ликопрофит 2х30, Свечи вольтарен 10 и Витопрост 10. Сказал как пролечусь вэлкам на повторный приём...

Август

Вот пропил я курс осталось 5 свечей вольтарена повставлять, ощущения изменились, но немного... всё ещё есть тяжесть и иногда тупые боли в паху... зуд стал родным другом... уже месяц не принимаю алкоголь, стараюсь питаться правильно, не катаюсь на велосипеде... Почитал про бензорнил и про глубокое подмывание... Начал практиковать с 1 августа... При глубоком подмывании почувствовал похожесть на внутренний геморрой в самом конце заднего прохода... За 2 дня использования бензорнила зуд стал меньше беспокоить, но буквально вчера вечером после стула сделал глубокое подмывание (для него использую вазелин), помазал весь проход и геморрой безонрилом, а буквально через 15 мин сразу после семяизвержения начался резкий приступ боли при мочеиспускании (как при цистите) не полное опорожнение итд итп... думаю может простату задел... хз в общем... Так же первый раз появились сильные боли внизу живота при мочеиспускании что меня очень насторожило... Сегодня утром побежал в поликлинику думаю к проктологу зайду пусть посмотрит что у меня за внутренний геморрой (хотя 2 раза ректально смотрели нечего не говорили + уролог смотрел и нечего не сказал). Проктолог ушёл в отпуск на 2 недели... Взял талон к урологу на завтра и надеюсь он меня направит на проктолога у себя в поликлинике и думаю надо анализы сдать и узи ректальное сделать... Сегодня при мочеиспускании была резь, но терпимо и дискомфорт... соответствено слабый зуд тоже...

Настроение подавленное, либидо отсутствует, раздражён постоянно... Иногда курю... Честно уже не знаю что делать думаю если не пройдёт то через неделю отпуск попробую в Боткинскую больницу лечь на лечение...

У меня вопрос как мне быть дальше? Практиковать глубокое подмывание перестану буду мазать бензорнилом от него хоть небольшой эффект есть... К какому врачу мне обращаться какие анализы сдать ещё? Чем питаться и что делать... Думал желудок проверить, но простатит с гемороем не дают покоя... не думаю что в нём вся проблема... Насколько я понимаю если бы были серьёзные проблемы то проктолог и уролог при осмотре оповестили бы меня... Но вчерашний приступ "цистита" меня очень сильно испугал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0195 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей