Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Научите меня плохому"
Дата 15.04.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,помните «Ералаш» - «научи меня плохому»…Вот я щас также буду. Вчера аж заплакала от обиды.Тут совсем недавно топ был о друзьях…Так я все больше прихожу к выводу,что рядом со мной 99% людей случайных,которым я чисто по человечески просто не нужна… sad.gif
Звоню вчера Маринке(я уж наверно забодала всех этим аля-сериалом). К телефону подходит ее жАних,тот самый…Спрашиваю у нее – «че он там у тебя делает?» Ответ феноменальный – «ну он же вылечился» blink.gif Я офигеваю,дорогая редакция! Звоню другой «подруге»,думаю щас обрадую человека (мне тут для нее работку предложили непыльную и денежную – она без работы несколько месяцев),рассказываю ей и слышу в ответ – «че ты так переживаешь,отдам я тебе деньги когда смогу – у меня в отличии от тебя мужа,который пашет нет» blink.gif …Опять-таки тихо офигеваю.А надо сказать она у меня в последнее время частенько занимала…Вернее, «занимала» - не то слово – с периодичностью раз в месяц она просит то 200,то 300 рублей.Я даю и собссно не спрашиваю про них потому как понимаю – она одна с двумя детьми,да еще и без работы щас.И ей я не напоминала ни разу…Вообщем,кладу трубку…Звонит третья. Там ситуация прямо противоположная.Она ни дня не работала,муж зарабатывает очень хорошо,ребенку 8 лет…Мне она звонит как правило рассказать какие она себе джинсы купила за 500 баксов или куртку дитенку за 700 баксов.Я типа «удивляюсь» всегда.Меня это не раздражает потому как я понимаю,что похвалиться ей ну очень хочется,а элементарно некому…Если это во внимание не брать, она человечек интересный…Говорю – «давай сходим куда-нить в выходные вчетвером(ну в смысле с мужьями). В ответ слышу – «Ой,ну вы все время ходите по каким-то забегаловкам,там не то,что есть - сидеть противно» blink.gif (это она про «Капуччино» - девочки,кто там со мной был – видели – приличный рестик)…Ответить душевных сил не хватает…Кладу трубку.И вот тут уже у меня слезы ручьем!Ни одна из трех даже не перезвонила!!!Причем добро бы не звонили ваще,НО…Руку на отсечение даю,что одна позвонит не позже,чем через месяц и опять будет рыдать,вторая позвонит через неделю и в очередной раз попросит ее «выручить деньгами»,а третья позвонит в понедельник,чтоб рассказать «как они провели выходные»…Девочки,что я делаю не так?Все,что я хочу – это чтобы люди относились ко мне также как я отношусь к ним.Но мне чаще помогают люди малознакомые(вот Мона недавно например – человек сам помощь предложил когда нужно было),а здесь знакомы уже черти сколько лет и вот такое отношение!Почему?!Если б так со мной обошелся один человек,то списала бы на неблагодарность,но случай-то не единичный,значит дело все-таки во мне…Позвонила подруге,у той сестра психолог,выслушала меня не перебивая,говорит – «Кать,дома – позитив?Позитив!Подними ручки и скажи – спасибо тебе,Господи за все!И не гневи Бога.»… Спасибо.Конечно,спасибо.Но мне мало этого.Человеческие отношения нельзя втискивать в семейные рамки,да и не нужно если по натуре я (хоть и сижу пока дома) ну не домохозяйка,ну что сделаешь – мало мне только семьи,не могу и не хочу я в ней растворяться…
Говорят – выговоришься – легче будет…Не чувствую…И какая-то апатия наступает…Не хочу ничего…Не хочу входить ни в чье положение,не хочу никого жалеть…Вообщем,кто может – «научите меня плохому»…Или обругайте меня за то,что я такая дура…Простите,что так длинно и нудно...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.04.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, Вы же хотите, чтоб к Вам относились так же как и Вы-вот и относятся. Вы в душе их не уважаете-отсюда проблемы. Подумайте над этим
Дата 15.04.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 15.04.2006 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 15.04.2006 - 18:14)
Кэт, Вы же хотите, чтоб к Вам относились так же как и Вы-вот и относятся. Вы в душе их не уважаете-отсюда проблемы. Подумайте над этим

Вот в чем-в чем,а тут Вы ошибаетесь,Гость...Я могу быть слишком эмоциональной,я могу грубо говоря лезть туда кудЫ меня не просЮт,часто если вижу,что человек ошибается - не могу промолчать.НО!...людей,с кем я общаюсь даже на уровне знакомства ,не дружбы,я всегда изначально уважаю...А этих трех зараз laugh.gif я еще к тому и люблю. unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.04.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Guest @ 15.04.2006 - 18:14)

Гость, а за что их уважать?
После прочитанного я не нашла ни одной мало-мальской причины.

Катя, ты сама виновата, не обижайся!
Не нужно "тихо офигевать", нужно реагировать и высказываться, если тебе дороги эти люди и если они для тебя что-то значат.
Я бы промолчала, если бы мне по-настоящему стало всё равно, но тогда и в общении особого смысла нет unsure.gif

С Маришкой отдельный случай, клиническая влюбленная дура, на мой взгляд.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.04.2006 - 21:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот поэтому мой муж - моя самая лучшая подруга:)
Ну как-то вот так получилось, что я практически никогда не нуждалась в подругах. Может быть это и ужасно?
Сокровенным всегда могла поделиться с мамой, сейчас вот могу это сделать с мамой, мужем и его мамой, его бабушкой и его папой - о как!
Возможно мое заявление будет весьма нескромным, но нуждались как в друге в основном во мне и многие считают меня хорошей подругой. Мне это льстит конечно и я очень ценю подобное отношение, но сама по-прежнему в подругах не нуждаюсь. Всегда выслушаю и в себе похороню все, что мне сказали, а вот делиться в ответочку необходимости не возникало. Посмотрю со стороны на свои проблемы и определюсь чего и как. Бывшая одноклассница сказала "Ты всегда была со всеми и ни с кем"...Наверное права.
Кэт, может быть не стоит от людей, которых вы искренне любите и считаете друзьями требовать многого, тогда и обижаться будет в сущности не на что?
Фиг знает, но если Козлов считает, что друзья - это либо золотое зеркальце, либо унитаз, либо жилетка, либо игрушка, либо грелка-взгрелка, то стало быть я сама себе и то и другое и в состоянии быть всем этим для окружающих?
А проще и чтобы окончательно не запутаться в своих рассуждениях -
Кэт, может быть вы просто не вОвремя позвонили?
Попробуйте еще раз:)
Дата 15.04.2006 - 23:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да забей..... user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.04.2006 - 23:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, советы давать не буду - сама не умею с людьми... Но просто в тему. Звонит приятельница, то-се, пятое-десятое, на турбазу, говорит, собралась, но обуви для турбазы нету sad.gif А далее следует гениальная по своей простоте фраза: "Пойду в магазин, куплю сапожки дешевенькие, ТИПА КАК У ТЕБЯ" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я в тихом шоке: неужели финские сапоги, которые я считаю вполне приличными, производят такое убогое впечатление?!!! Не переживаяте!!!
PS: К другим гостям, кроме как №2, отношения не имею smile.gif
Дата 16.04.2006 - 00:00
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 16.04.2006 - 01:01
Цитировать сообщение
Unregistered
А я про дружбу и не писала smile.gif Приятельница - не друг, с ней и про сапоги можно... biggrin.gif
Дата 16.04.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мне она звонит как правило рассказать какие она себе джинсы купила за 500 баксов или куртку дитенку за 700 баксов.

Кать, а если с ними общаться не будешь, у тебя что кусок отвалится? это во-первых; А во-вторых - мне всегда не понятна была внутренняя,психологическая структура людей,всегда не забудут упрмянуть цену,купленных вещей,когда я их совсем об этом не спрашиваю... зачем это? user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.04.2006 - 20:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя... умом не то что Росию.. умом людей не понять!!! Думается мне лучше не задумываться и не копаться... тем более в себе!!! У каждого свои тараканы и я думаю, не стоит их марить и выводить... пусть живут они со своими тараканами..елси им так нравится...

Катюш, не парься!!! Забудь и прости.. знаешь... отпусти ситуацию...
Ты ведь говориш что любишь их... значит любишь любых.. такие какие они есть и значит есть за что их любить та всё равно...
Если б надоели и уже не любила то и послала б давно... и дело тут не в доброте или зле... просто это жизнь...

а знаете.. я б послала.... надоедает порой когда тебя пользуют... и игра в одни ворота.. даже если это велика дружба и великая любовь.. я считаю что всё должно быть взаимноо... а если в одни ворота... то это не дружба и не любовь.... Эти вещи парные игры!.

--------------------
Дата 16.04.2006 - 22:12
Цитировать сообщение
Щас перечитала свой же пост и...ну хоть удаляй его нафик! icon_redface.gif Че только под горячую руку не скажешь...У меня уж отлегло...Да и знакомы мы по 7-8 лет,уже родные друг другу стали.Одна начинает говорить,а другая заканчивает - насквозь друг друга видим...Конечно я их люблю со всеми их заморочками.Равно как и они меня.Я ж тоже,блин,не белоснежка! laugh.gif Свои тараканы в голове!...А за мудрые слова и критику - спасибки.Все учту! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 17.04.2006 - 10:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а я вот послушала... 3 разные истории и 3 разные ситуации. Про Марину - Лерчик н6е освсем права, она не влюбленная, а просто дура. Я, наверное, далеко не такой добрый человек, как ты, но для меня дурость - это диагноз и к такому человеку я на километр не подойду. Но я - это я... я не могу никому быть нянькой. Я бы эту Марину давно послала по такому адресу... потому что ничему ее жизнь не учит. Избавишь от этого красавца - другой придет. По поводу второй подруги - я бы просто перестала давать денег. Дорогая, либо работай и зарабатывай, либо крутись как хошь. Ну сломался у тебя печатный станок. А третья.. ну подумаешь сказала... Понимаешь, если она так обеспечена, то конечно, дл нее токо Пушкин - приличное место. Это снобизм. Нормальный человек никогда не стал бы хвастаться другим деньгами, вещами, кабаками. Так что либо ты согласись, что это ее недостаток и терпи какая она етсь, либо подумай: а что еще хорошего вас объединяет? если ничего, то.. чего и переживать.Переведи в разряд приятельниц, с которыми редко общаешься.

Дата 17.04.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Тусенька,зайка...Все так и...все не так...В свое время Маринка тож меня здОрово поддерживала...Вторая подруга в свое время была для меня просто кладезью бесценной по поводу детей - у нее ж двое.Поэтому с любой детской проблемой я звонила ей в любое время в прямом смысле этого слова... Ну третья - это отдельный разговор laugh.gif Я скоко ее знаю - она всегда такая.Она водолей по гороскопу - если что-то начинает - остановиться не может.И ну очень любит похвалиться...Повторюсь - я абсолютно спокойно как правило это воспринимаю,просто в субботу ее "фэ" для меня последней каплей стало laugh.gif Но человек она очень интересный,с ней можно говорить на ЛЮБЫЕ темы от кулинарного рецепта до молекулярной физики и Пелевина... Вообщем,все не так просто! wink.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0289 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета