А я не согласна с психологом! И считаю, что Катя поступилп ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! У меня, например, была такая ситуация. У подруги, которая тоже меня регулярно доит, заболела месячная дочь. Точнее, не просто заболела, а отравилась (или была отравлена - ребенок сам себе же не наливал бутылочку) поддельным детским питанием, следствие - аллергическая реакция, анафилактический шок, отек Квинке. Подруга, по образованию медик, звонит мне и говорит: "Ой, зайди ко мне, а то с Дашкой что-то, а я одна дома..." Кода я поднялась к ним, девочка была вся в крапивнице и уже еле дышала! Я вызвала скорую (благо, приехали за 5 минут, до сих пор за водителя Сергея ставлю свечки), врачиха с порога "Собирайтесь!!!", вколола что-то и пинками в больницу. Подруга мирно съехала по стенке, а я одела ребенка, собрала подругины вещи, засунула ее с вещами и дочкой в машину скорой помощи, а старшего ребенка увела к себе. Потом вызвонила ее мужа и маму, надо ж было кого-то послать в больницу! А когда их мама туда подъехала, в приемном покое ей сказали: "Куда вы смотрели?!! Еще бы полчаса и ребенок бы умер!" А вечером ее муж мне звонит и спрашивает: "Ну, что, мне их забрать? Тут уход фиговый, жена не хочет до утра оставаться!" Я сказала - пусть остаются, нельзя сейчас домой забирать, так подруга на меня обиделась, что я ее мужа настраиваю против нее - ей, видите ли, домой хотелось! Вот, можно ли меня упрекнуть, что я этот день за нее прожила? И лично для меня ничем не отличается нерожденный ребенок от рожденного!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|