Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Научите меня плохому"
Дата 24.04.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Иринa @ 24.04.2006 - 12:15)
  в таком случае обижаться теперь ей не на что.

А мне кажется, что всегда обидно, когда нас не понимают, неважно, дети или подруги...

Знаешь, Ир, возможно и ты права... Конечно, у 18-тилетнего человека должна быть и своя голова на плечах... Ведь не подумала Марина предохраняться, это чей промах, тоже, может, на Кэт повесить?
Просто это мое личное убеждение, я его никому не навязываю, аборт - это убийство, а зачастую и самоубийство. В наше время уж можно позаботиться о своем здоровье, здоровье своих детей... Наверно, только поэтому я на стороне Кати...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.04.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я согласна с Гостем № 2: психолог слишком категорична. Мы не можем и не имеем права "умывать руки" как Понтий Пилат, когда рядом с человеком происходит несчастье, когда он страдает и т.д. Но есть один удивительный закон: за каждое доброе дело непременно получаешь пилюлей. Я даже правило сформулировала: "Сделал доброе дело - немедленно смойся!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 24.04.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.04.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А мне сейчас слова Солнышка вспомнились о том, что у каждого человека есть право портить себе жизнь smile.gif
Истина, наверное, как всегда где-то посередине - быть созерцателем чужого несчастья пожалуй также негуманно, как и пытаться изо всех сил кого-то за уши в рай тащить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.04.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катя, а я тоже уверена, что ты поступала правильно, именно по -человечески, можно долго рассуждать, смогла бы я так себя вести (а скорее всего, плюнула бы и "отошла" от человека), а ты смогла. И еще: во первых, так или иначе, но ты помогла выжить Марине (действительно,неизвестно, чем бы дело кончилось), а во вторых: ты спасла человеческую жизнь, уверена, что что бы потом не случилось ( я не беру жуткие, из ряда вон выходящие вещи типа смерти и неизлечимых болезней) этот ребенок-девочка Марины- всегда будет благодарен (тебе, сам того не понимая) за то, что она вообще живет. Это мое личное мнение.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 24.04.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 24.04.2006 - 14:29)
А мне сейчас слова Солнышка вспомнились о том, что у каждого человека есть право портить себе жизнь smile.gif
Истина, наверное, как всегда где-то посередине - быть созерцателем чужого несчастья пожалуй также негуманно, как и пытаться изо всех сил кого-то за уши в рай тащить.

Наверно это действительно так...И быть может я во многом не права,но я - такая какая я есть и уже вряд ли изменюсь.Да,наверно я,пройдя свои ошибки очень хотела от них уберечь ставшего мне близким человека и наверно это неправильно...Все готова признать своей ошибкой,кроме появления на свет моей крестницы - чудо-девочка!Не могу щас даже на миг представить,что ее нет...Да,я постараюсь как сказала психолог "отпустить" ситуацию...Правда,не уверена,что смогу...Но очень постараюсь...

--------------------
user posted image
Дата 24.04.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.04.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 24.04.2006 - 17:42)
  Кэт, а я вспомнив историю нашего знакомства с тобой спросить давно уже хотела - а где и как сейчас сын подруги, которому ты помогала написать работу по экономике? Он ведь так и ушел из экономического ВУЗа в психологический с 3(4?) курса? закончил уже? работает по специальности? 

Ириш,он учится,ему еще год учиться - он же перешел с третьего курса на третий,так что ничего не потерял,просто досдал те предметы,которых не было в тех.вузе...Его мама(кстати,она до сих пор со мной не разговаривает) отказалась дать ему деньги на образование.Благо у парня компик - он за любую работу берется - рефераты,курсовики,дипломы,просто оформления какие-то...Перед Новым годом он приезжал ко мне в гости с девушкой своей...Парень светится весь!...А недавно звонил,спрашивал - где можно летом хорошо подработать( июль,август),я ему обещалась подумать...Так что там все путем...Если не считать подруги,которая считает меня наипервейшим врагом...Она щас его пугает,что он не сможет найти работу психолога,а мальчик выбрал неплохой факультет - уже знает тему дипломной работы - "Психология в рекламе",ну что-то в этом роде,точно не помню...Да он вообще умница!Эх, кабы мне такого вырастить! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.04.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.04.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Отец с ним не разговаривает ваще!!! blink.gif Он технарь и решение сына для него было ударом.

--------------------
user posted image
Дата 24.04.2006 - 18:36
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.04.2006 - 18:39
Цитировать сообщение
Ирин,да...Просто они (оба так или иначе - технари) не считают это профессией. Моя подруга по словам ее же сына считает,что он "очень скоро одумается" dry.gif То,что парень может быть нашел то,что действительно ЕГО им в голову не приходит.

--------------------
user posted image
Дата 27.04.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Не нужно "тихо офигевать", нужно реагировать и высказываться, если тебе дороги эти люди и если они для тебя что-то значат.

Это я поддерживаю.
Маленький примерчик.Моя любимая подруга, выводит меня из себя -опаздывает зараза постоянно. Причем ей идти до места встречи 10 мин, а мне ехать час!!!! И вот однажды она опаздывала уже на 20 мин.Я ей званю на мобил и говорю: А не пашла бы ты.....достала!И мат...перемат! Вешаю трубку.Сажусь в метро и уезжаю по своим делам. Она трезвонит.Я говорю, сейчас не хочу тебя видеть. Она позвонила на след.день, извинилась и теперь старается не опаздывать, ну на5-10мин не более.
Друзь ценны тем, что могут понять, бывает что надо высказаться. Будете всегда глотать втихомолку, будете всегда получать "дозу". Даже очень хороших и любимых людей надо иногда ставить на место.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета