Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Иностранные гости., надо как говорят японцы "сохранить лицо"
Дата 19.04.2006 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 19.04.2006 - 17:46)
  А у меня дома предпочитают икре простую красную рыбку!
Я думаю, что для иностранцев наша кета-горбуша тоже сойдет за экзотику!  smile.gif 

Ага, Кать, у меня муж уже давно подсел на блины со слабосоленой семгой (солю собственноручно), и никакой икры не надо. Но иностранных гостей я бы всё ж побаловала, только выбирать теперь икру надо тщательно, из всех левых цехов выбирать самый правый biggrin.gif

Мона, я пока жду ответа на своё письмо.
Если не дождусь, обращусь к Михаилу Ильичу.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.04.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я один раз норвега принимала, вся на мыло изошла: борщ с пампушками, поросенок, заливная осетрина с хреном. Он хрен открыл, долго нюхал и сказал, что это краска. А про осетрину, что есть можно, но настоящую рыбу он сейчас мне подарит. И вручил банку макрели (скумбрии) в томате. И пришел в восторг, когда я наконец изготовила их поганые чизбургеры.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.04.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15

Цитата
Я один раз норвега принимала, вся на мыло изошла: борщ с пампушками, поросенок, заливная осетрина с хреном.

Жаль, меня там не было lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 20.04.2006 - 17:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Ко мне тоже норвежец каждое лето почти приезжает на 4-6 дней, друг семьи, а сейчас просто друг, поскольку семьи нет. Я стараюсь только, чтобы в доме были, во-первых, столовая питьевая вода без газа, хорошие соки, тоник и лед. Во-вторых, легкая выпивка и составляющие для коктейлей. В-третьих, фрукты (вымытые и обязательно навиду). А готовлю все простое, обязательно овощные салаты, рыбу, утром омлет или кашу, только чтобы безопасно и необременительно для желудка было. И только одно какое-нибудь блюдо-изюминку. Например, обед из стандартных блюд, а на полдник (файв о`клок) - мой фирменный французкий луковый пирог. Или он приглашает меня поужинать в ресторан, а когда возвращаемся домой (хочется что-нибудь перекусить) я взбиваю в блендере фруктово-ягодный коктейль. Я к тому, что когда много очень вкусных и оригинальных блюд, то они перемешиваются и уже не кажутся ни оригинальными, ни запоминаются. А когда ОДНО, да еще "обыгранное", вот тогда это и запоминается (на фоне остальных). Мы с ним в прошлом году, стыдно сказать, объедались картошкой (в Москве это кажется "Крошка-картошка" называтся: картошка в кожуре и фольге запекается, потом разрезается, туда масло, тертый сыр и разные салатики накладываются) прямо на улице, на скамейке в сквере. Я эту картошку очень люблю, но есть одна на улице стесняюсь, а тут в компании... В общем, я ему созналась, что хочу эту самую картошку, мы ее взяли и съели. Ему так понравилось! Теперь в письмах все вспоминает, как мы ели эту картошу белой ночью, как было вкусно и требует повторения!
Дата 20.04.2006 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 20.04.2006 - 15:51)
И пришел в восторг, когда я наконец изготовила их поганые чизбургеры.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Ой,обсмеялась!!!Ну южки готовят скусно - тут гамбургеры не прокатят...А вообще,хорошо,что я завела этот топ - стоко вкусностей решила приготовить(уже для себя,потом) biggrin.gif Кролик теперь из головы не идет. laugh.gif Пошлю мужа за ним в субботу,ей-Богу!

--------------------
user posted image
Дата 23.04.2006 - 20:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Уфффф!Девочки,спасибо раз вам всем еще раз огромное!!!Встретила,проводила,погуляли - все понравилось,договорились,что перед отъездом они нас будут гулять! biggrin.gif Они уже тут оказывается и рестик югославский в Москве наши - да здравствует интернет!!! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.04.2006 - 22:18
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Катя, а чем всё-таки ты их потчевала ?!
Дата 24.04.2006 - 08:28
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 23.04.2006 - 22:18)
biggrin.gif Катя, а чем всё-таки ты их потчевала ?!

Ой,Люсенька,кормила практически как и решила - все пасхальное,стейки свинины запеченные в духовочке с луком и сыром,картошечка,огурчики соленые,грибочки,селедочка,блины с икрой...Уж и не помню было чего-то еще...Ну ясен перец - водочка,винцо,кофеек - до последнего Драгон не дошел( мы его поспать положили),у них самолет еще раньше прилетел - они уставшие такие были...А мы с Анькой посидели-потрепались.Она - русская оказывается! biggrin.gif Потом по Арбату поехали погуляли,а там в "Елках-палках" их уже оставили - за дитенком надо было ехать к маме моей забирать... Вообщем,все путем!Ребята классные! user posted image А мне от Марко передали сливовицу(это что-то типа самогонки на черносливе - суперская вещь),айвару моего любимого и такую вышитую кофточку прикольную! biggrin.gif
Спасибки вам всем,девочки! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.04.2006 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
поздравляю!!!! Дело сделано.. и всё вышло достойно и хорошо)))) Главное это приятные впечатления)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета