Скажите после нанесеия безорнила пояляется жжение в области нанесения, это так должно быть??? Оно продлается 2-3 часа!!!
Спустя 9 часов, 10 минут, 51 секунду Andronav написал(а):
Цитата (Alex_09 @ 11.01.2009 - 00:27) | Скажите после нанесеия безорнила пояляется жжение в области нанесения, это так должно быть??? Оно продлается 2-3 часа!!! |
Жжение небольшое есть, у меня где-то минут 15-20. 2-3 часа не было. Может много мази наносите? Кстати в инструкции ничего не сказано про кол-во, т.е. насколько обильно необходимо смазывать шишку.
Спустя 9 часов, 15 минут, 18 секунд Alex_09 написал(а):
Цитата (Andronav @ 11.01.2009 - 09:38) | Жжение небольшое есть, у меня где-то минут 15-20. 2-3 часа не было. Может много мази наносите? Кстати в инструкции ничего не сказано про кол-во, т.е. насколько обильно необходимо смазывать шишку. |
Возможно первый раз многовато нанес, вчера чуть меньше пробывал так 40 минут и сжение полностью пропало!!!
Спустя 1 день, 11 часов, 2 минуты, 56 секунд Andronav написал(а): Назрел ещё один вопрос, а как отличить наружний геморрой или вывалившийся внутренний? Можно ли это определить на ощупь? Наружний геморрой как понимаю вправлять не надо?
Спустя 2 дня, 8 часов, 26 минут, 14 секунд FatCat написал(а): Цитата (Andronav @ 10.01.2009 - 13:05) | И должна ли шишка полностью исчезнуть? |
В курабельных случаях - да. Если в течение 3-4 недель геморрой не удается вылечить консервативно, следует ставить вопрос о хирургическом лечении... или планировать дальнейшую жизнь продолжить с геморроем пожизненно...  Цитата (Alex_09 @ 11.01.2009 - 00:27) | это так должно быть??? Оно продлается 2-3 часа! |
Это нормальная реакция на ментол. Если неприятно, минут через 10 после нанесения мази подмойтесь прохладной водой.
Спустя 2 дня, 3 часа, 53 минуты, 57 секунд Andronav написал(а): Цитата (FatCat @ 15.01.2009 - 14:22) | Цитата | Если в течение 3-4 недель геморрой не удается вылечить консервативно, следует ставить вопрос о хирургическом лечении... или планировать дальнейшую жизнь продолжить с геморроем пожизненно... 
|
|
Так все таки обязательно хирургическом, или можно малоинвазивным способом. Насколько я знаю хирургическое лечение это крайний случай и назначается только при четвёртой стадии геморроя. (обильные кровотечения и т.п.). В моём случае нет кровотечений,и в принципе меня сейчас ни чего не беспокоит, просто не до конца исчезла шишка, что меня и смущает.
Все 4 недели необходимо пользоваться бензорилом? Если да, то все таки в каком количестве его необходимо мазать, в инструкции об этом не сказано ничего. Стоит ли попробывать сменить мазь? Если да, то что можете посоветовать в качестве альтернативы?
Спустя 1 день, 2 часа, 40 минут, 17 секунд FatCat написал(а): Цитата (Andronav @ 17.01.2009 - 18:16) | Если да, то все таки в каком количестве его необходимо мазать, в инструкции об этом не сказано ничего. |
Все, что больше половины горошины, не всосется. То есть, хуже не будет, но и пользы не будет. У Безорнила нет противопоказаний по длительности применения, но как правило, он помогает буквально в первые дни курса. Что не вылечено за месяц, то, скорее всего, консервативно вылечить невозможно. Другой вопрос, что хирургическое лечение настолько неприятно, что многие выбирают жить с хроническим геморроем.
Спустя 1 день, 15 часов, 25 минут, 5 секунд Andronav написал(а):
Цитата (FatCat @ 18.01.2009 - 20:56) | У Безорнила нет противопоказаний по длительности применения, но как правило, он помогает буквально в первые дни курса. |
Т.е. если я Вас правильно понял, то бензорилом необходимо пользоваться в течении месяца. А далее нет смысла. Где та граница, когда необходимо отказаться от мази и от компл. лечения вообще?
Применяемое мной комплексное лечение (описано выше) действительно дало результат в первые дни курса, на 3-4 день меня перестали беспокоить боли и сам геморрой. Сейчас просто рассасывается шишка, уменьшилась значительно, но не исчезла до конца.
Спустя 1 час, 47 минут, 4 секунды FatCat написал(а): Цитата (Andronav @ 20.01.2009 - 12:22) | Где та граница, когда необходимо отказаться от мази и от компл. лечения вообще? |
2-3 недели без динамики.
Цитата (Andronav @ 20.01.2009 - 12:22) | Сейчас просто рассасывается шишка, уменьшилась значительно, но не [исчезисчезqqqq]ла до конца. |
Если она уменьшается хотя бы на миллиметр в неделю - это явная динамика.
Спустя 21 час, 34 минуты, 6 секунд Andronav написал(а): ОК. Спасибо за информацию.
|