ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> Ищемический инсульт
Юлия П
Дата 3.09.2015 - 17:28
Цитировать сообщение
Здравствуйте, на днях у моего отца (64года) случился первый обширный, ищемический инсульт. В результате тромба в сонной артерии, терапия не принесла результата, тромб не растворился, сказали что трогать его уже не будут. Инсульт правосторонний, парализована левая сторона. В сознании, Понимает что в больнице, рассказывает как заболел, где и с кем был в тот момент. лежит в ОРиИТ сосудистого центра. Пожалуйста подскажите, какие последствия от этого инсульта? Стоит ли искать реабилитационный центр? так как сказали что паралич теперь до конца. Дайте пожалуйста правдивый ответ, так как я мама-одинокая с маленьким ребенком в декрете и мне надо знать к чему готовиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 3.09.2015 - 19:06
Цитировать сообщение
Цитата (Юлия П @ 3.09.2015 - 17:28)
Стоит ли искать реабилитационный центр?

В России?
Насколько я знаю, не считая центра в Сестрорецке, все остальные центры принимают на реабилитацию ходячих. Научится ходить - имеет смысл искать реабилитационный центр.

Цитата (Юлия П @ 3.09.2015 - 17:28)
мне надо знать к чему готовиться

От воли к выздоровлению самого больного зависит больше, чем от размера инсульта и от лечения. Видел несколько случаев, когда после огромных инсультов восстанавливались настолько, что возвращались к работе и активной жизни. С другой стороны, знаю немало таких, кто с небольшими инсультами "залежались" и живут в памперсах, неспособные даже на судно пересесть.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
4/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юлия П
Дата 3.09.2015 - 19:34
Цитировать сообщение
Спасибо большое! Подсказали как действовать... Будем стараться не давать впадать ему в уныние, любимой внучке он нужен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0199 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета