Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У меня 2 вопроса
гость
Дата 10.09.2005 - 12:10
Цитировать сообщение
У меня 2 вопроса. Мой партнер очень добивается анального секса, а я боюсь очень и еще боюсь, что если буду все время отказываться это плохо повлияет на наши отношения. Пожалуйста, подскажите мне, что говорить, чтобы объяснить еме, как это вредно и опасно, и чем конкретно угрожает. Просто "фактор риска гемороя" его не устраивает, и про трещины говорит, чтоб не боялась, есть же Безорнил, все заживет. И показал мне этот форум, самое начало, где Liloo пишет. И другой вопрос можно ли принять Безорнил до анального секса, чтоб не было больно и трещины не получились, если он меня все-таки уговорит.

Спустя 2 часа, 56 минут, 12 секунд FatCat написал(а):
Цитата (гость @ 10.09.2005 - 12:10)
У меня 2 вопроса.

ОК, два ответа:
  1. Чтобы не ввязываться в дискусию, расставлю точки над "ё":
    • Предположим, что Вам идея анального секса непривлекательна:
      • Если Вас интересует в Вашем парне только секс - не пойму, зачем потворствовать тому, что Вас не привлекает.
      • Если Вас интересуют длительные отношения - не пойму, зачем нужны отношения с человеком, которому его собственные желания значат больше Вашей боли.
    • Если всё же Вас влечет анальный секс и Вы лишь играете со своим молодым человеком в "неприступность", форум - не лучшая площадка для таких игр.
  2. Безорнил можно использовать в качестве смазки, и для профилактики воспаления анального отверстия. Клинических испытаний такого действия препарата не проводились, поэтому предположения - это предположения.
758/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0188 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета