Можно ли применять в качестве профилактики Маммолептин
Автор: Natasha (blueice2a.de.ibm.com)
Дата: 02-02-04 10:48
Добрый день!
Скажите, пожалуйста,
можно ли
применять Маммолептин в
качестве профилактического средства. Так как у меня есть подозрения насчет начальной стадии
мастопатии. И подскажите, пожалуйста, где
можно сделать УЗИ и маммографию, и получить
качественный диагноз по поводу
мастопатии и меня. Огромное спасибо зараннее
Ответ на сообщение Re:
Можно ли
применять в
качестве профилактики Маммолептин Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 02-04-04 10:27
Да,
Маммолептин может
применяться в профилактических целях; в Китае он для этого применяется в той же схеме, что и для лечения, но в половинной дозе. Судя по blueice2a.de.ibm.com, Вы живёте в Германии - к сожалению я не знаком с системой организации здравоохранения в этой стране.
Ответ на сообщение Re: мне поставили
диагноз фиброзная
мастопатия.
Автор: даша (clients.krsn.ru)
Дата: 08-05-04 18:28
Уже ровно год как у меня такой
диагноз. Мне 22 года, я уже перенесла операцию по удалению фиброаденомы в левой груди, и через год я узнала что у меня сформировалась киста на той же груди но с другой стороны. Все
лечение что я проходила положительного результата не дало. Я в панике, не знаю , что делать. Правда, что говорят надо забеременить и родить ребенка, чтобы нормализовался гормональный фон, и
мастопатии сказать,"ПРОЩАЙ". жду ответа.
диагноз фиброзная
мастопатия.
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 08-09-04 09:25
Изменение гормонального фона при беременности может способствовать уменьшению проявлений
мастопатии, но это происходит не у всех и не всегда. В настоящее время имеются средства, более эффективные при
мастопатии, чем беременность. Одно из таких средств -
Маммолептин. Вам следует обсудить вопросы лечения с маммологом очно, и если и думать о беременности, то в случае рекомендаций врача, а не в виде самолечения.
диагноз фиброзная
мастопатия.
Автор: Юлия (212.96.203.18)
Дата: 12-23-04 10:58
По поводу "родить ребенка и сказать "Прощай""
мастопатии не удастся. У меня была лет 6-7
мастопатия. Я практически ни как ее не лечила - так гомеопатия в небольших количествах. После беременности и кормления ребенка (кормила всего 4 месяца - молоко само кончилось) все было классно, но прошло где-то полгода и снова
мастопатия появилась. Так что беременность это не панацея. Надо находить причину и лечить ее. Онколог мне сказала, что САМОЕ лучшее средство: "Хороший
любовник" так чтобы "жизнь" кипела и перехлестывала через край, тогда с гормональным фоном будет все нормально, а соответственно и грудь будет здорова. У меня, к сожалению, как раз этого и не хватает. Желаю Вам "хорошего
любовника" и здоровья!