Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Послеоперационный период по удалению геморроя
Маугли
Дата 21.03.2006 - 15:08
Цитировать сообщение
Возможно, я поздно, но я только сегодня вышел на работу. Первого марта я тоже лег в больницу (хронический комбинированный геморрой 3 степени). Могу посоветовать таблетки Кетаноф (обезбаливающие, в больнице нам давали такие уколы), мазь Релиф А. Релифов есть много, но обезбаливает именно с буквой А (если сможешь, есть свечи). Хоть после операции прошло 19 дней, я сам побаиваюсь ходить в туалет. Еще можешь минут за 20 до еды выпить ложечку масла: вазелиновое или облепиховое, а идеально оливковое.
Еще снимает боль после дефекации принятие теплых ванночек со слабым раствором марганцовки. Мне после опреации врач также прописал ванночки с корой дуба и ромашкой. Удачи! Если что, спрашивай!

Спустя 7 месяцев, 11 дней, 20 часов, 13 минут, 4 секунды Guest написал(а):

помогите!
Мужу сделали операцию по удалению геморроя, выписали 2 недели назад. Чуствовал себя не очень.Ездили к доктору 3 дня назад- говрит что все нормально, воспаления никакого нет, рефлексы скоро восстановятся. Но в последние 2 дня началось что то ужасное- непроизвольно тужится и какает кажде 15 минут по чуть чуть, очнь большно. Немного все это ситхает после уклоа кетанова. Это невыносимо, что делать? Это недержание какла как осложнение? Когда это прекратится и прекратится ли само? Или потребуется снова операция?? sad.gif
Галина.

Спустя 3 часа, 31 минуту, 51 секунду FatCat написал(а):
Цитата (Guest @ 3.11.2006 - 11:21)
в последние 2 дня началось что то ужасное- непроизвольно тужится и какает кажде 15 минут по чуть чуть, очнь большно.
Это веский аргумент за то, чтобы как можно скорее обратиться к хирургу.

Цитата (Guest @ 3.11.2006 - 11:21)
Или потребуется снова операция?? sad.gif
Может быть потребуется назначение антибиотиков. Лучше не гадать, а обратиться к специалисту. Чем раньше он обратиться, тем больше шансов избежать хирургического вмешательства.

Спустя 4 месяца, 8 дней, 11 часов, 35 минут, 30 секунд violeta написал(а):
А мне тоже сделали операция на внешний и на внутренний, так вот у меня стало еще хуже, появился еще геморрой и шишечки, рубцы от операции...врач успокаивает что все пройдет. а все безуспешно, не знаю что делать...
13630/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0663 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета