Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня 2 месяца назад была операция по удалению геморроидальных узлов и поллипа. Похудела на 6,5 кг., продолжаю сидеть на диете. Но почему то хожу в туалет с "идеей", сам организм позывов не подает приходится себя принуждать, болей нет. Очень много поставили скоб, когда выходят царапают проход и кровит немного (вышло только 3 скобы и это еще не придел).На кольце сфинктера остались "графские развалины". Скажите: 1) Когда вернется в прежнюю форму кольцо сфинктера и исчезнут ли эти "графские развалины" вообще или их удалять хирургически надо? 2) Нужно ли ждать выхода внутренних скоб или лучше просить врача их снимать? 3) Нормально ли что нет позывов в туалет или это нормально и со временем все наладится? Заранее спасибо.
Спустя 13 часов, 45 минут, 6 секунд FatCat написал(а): 1. По срокам уже пора бы сейчас. 2. Лучше снять сейчас. 3. Не думаю, что это как-то связано с операцией.
Спустя 3 дня, 22 часа, 39 минут, 24 секунды Гость_Svetlana написал(а): собираюсь делать операцию по удалению геморроя, т.к . с января месяца он у меня в стадии обострения постоянно. кровит почти при каждом походе в туалет и болит, геморроидальные шишки выпадают, врач однозначно сказал что удалять, но почитав отзывы мне становиться страшно, хотя в принципе сейчас для меня тоже мука жить с геморроем. Как долго длиться послеоперационный период при классической операции по удалению? Какие могут быть последствия после этой операции?
|